ВПЕРВЫЕ! Вебинар Павла Ракова для мужчин!

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  5 первых свиданий - Советы

5 первых свиданий - Советы

Топ-совет

Ю.М. 99% мужчин любят натуральную красоту: чистые волосы, французский маникюр и ухоженная кожа станут твоими козырями. Если ты выбрала каблуки, нужно уметь на них ходить, а платье обязано сидеть идеально по размеру, не жать и не тянуть. Ты должна быть уверена в своей неотразимости.

П.Р. Макияж – однозначно да, губы – чем краснее, тем лучше. Но, помни, мужчины оценивают не количество косметики, а ухоженность. Для них это сигнал, что так же хорошо ты будешь ухаживать за вашими детьми. Если ты ищешь серьезных отношений, не стоит рисковать на первом свидании с образом вамп, предпочти нежные тона.

Розовое с черным

Ю.М. Коктейльное платье с завышенной талией визуально удлинит ноги, а яркий верх в стиле ампир подчеркнет грудь. Болеро в тон платью скроет полные руки и придаст элегантности. Будь осторожна с аксессуарами, мужчины не всегда любят их обилие на девушке.

П.Р. Хороший, в меру легкомысленный образ, особенно если ты от природы чересчур серьезна. Мужчина вряд ли сможет оторвать взгляд от такого декольте, при этом фасон платья позволяет скрыть полные ноги и руки. Пальчики, выглядывающие из туфель – это очень соблазнительно, если на них идеальный педикюр.

Черное платье

Ю.М. Маленькое черное платье – идеальный выбор для первого свидания. Платье не должно слишком обтягивать и быть чересчур коротким, длина чуть ниже колена – в самый раз. Лодочки телесного цвета удлиняют ноги. К черному платью можно выбрать выразительные аксессуары и красную помаду. V-образный вырез и объем на макушке удлиняют лицо и скрывают полноту щек.

П.Р. Образ немного роковой, но его смягчают светлые туфли и скромная длина платья, которое, впрочем, открывает стройные ноги. Изгибы фигуры вполне просматриваются, декольте интригует, а серьги удлиняют шею – смотрится женственно.

Белое в цветочек

Ю.М. Если свидание проходит днем, можно надеть романтическое платье свободного кроя. Цветочный принт подчеркнет женственность. Дополни платье модными золотыми туфлями и интересной сумкой. Макияж – лучше натуральный.

П.Р. Платье скорее прячет, чем показывает фигуру. Совсем не выделяется талия, а значит не видна та самая волшебная пропорция талия-бедра. Мужчине такую барышню захочется рассматривать, скорее, в качестве подружки-хохотушки, а не любимой девушки. Но если вы встречаетесь посреди рабочего дня – такой вариант допустим. Соблазнишь его в следующий раз.

Сиреневое

Ю.М. Для фигуры полные песочные часы – платье на запах идеальный выбор. Цветное платье выглядит свежее, но тон не должен быть ядовитым, для первого свидания подойдут более мягкие оттенки.

П.Р. Спокойный цвет платья, фасон которого позволяет оценить талию и бедра. Вырез тоже радует мужской глаз. Распущенные волосы и аккуратный макияж – все это создает ощущение гармонии и вызывает доверие. Такую девушку можно рассматривать серьезно.

Красное

Ю.М. Если у тебя пропорциональная фигура, и ты не боишься привлекать внимание – надевай красное платье-бондаж. Здесь уместно корректирующее бесшовное белье. Макияж и прическа не должны быть вызывающими - между восхищенными мужскими взглядами и испуганными тонкая грань.

П.Р. «Lady in red» нельзя не провожать глазами. Если твой спутник достаточно уверен в себе и любит смелых, этот образ ему понравится. Длина платья в любом случае не должна быть вульгарной. Фигура здесь подана самым выигрышным образом, любая модель на фоне такой женщины потеряется, поэтому не стесняйся обтягивать свои пышные формы.

Подписи под картинки с туфлями

«Идеальный каблук для свидания – тонкий и повторяющий изгибы женского тела» «Модные толстые каблуки и танкетки оставь для рабочих будней»

«По поводу плоской подошвы многие девушки говорят «мне так удобнее» - это значит, что они не хотят считаться с мнением мужчин, и мужчины это чувствуют. И в свою очередь игнорируют таких девушек»

Подверстка 1

Взгляд на зад (Павел Раков)

Собираясь на свидание, вместо того, чтобы проверять в сотый раз макияж, оцени себя в зеркале сзади. Именно рассматривая женскую попу мужчины принимают решение «хочу – не хочу». Причем рассматривают они ее с двух ракурсов – сбоку и сзади непосредственно. Пятая точка – как женский «паспорт», чем она круглее и выше, тем моложе и сексуальнее ее обладательница. Можно и в 40 лет иметь 20-летнюю попу, а можно – наоборот. Пышкам хочу сказать официально от имени всех мужчин: большая попа – это супер! Скорее, худая бывает непривлекательной. Твоя задача – с помощью упражнений держать ее на высоте и убрать «ушки» с бедер, которые ощутимо старят попу. Что касается одежды, все, что подчеркивает и делает выше – хорошо. Осторожнее с карманами на бедрах и плотными швами, которые могут добавить «ушки». Не носи джинсы, которые «сплющивают» попу – худее не станешь, а сексапильность сведешь к нулю. Правильные джинсы «работают» как корсет, собирая и приподнимая ягодицы. Таким же эффектом обладают каблуки.

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,64356860,51966738