Такому мама не научит! 30 сентября, Москва, Арена «Лужники»

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  7 скрытых причин, почему вы чувствуете упадок сил (Часть 2)

7 скрытых причин, почему вы чувствуете упадок сил (Часть 2)

В первой части статьи вы узнали о трех причинах, тянущих из вас энергию. Сегодня вы узнаете еще четыре причины.


4. Агрессивная городская среда и телевизор

Согласитесь, на природе вы ощущаете душевный подъем. По возвращении в город крылья за спиной как будто исчезают.  Едете вы на автомобиле или идете по улице, вам на глаза попадаются десятки рекламных вывесок – весь этот информационный шум незаметно поглощает ваше внимание.


Как с этим бороться? Поселиться в коттеджном поселке поближе к природе или периодически выезжать за город, чтобы восстановить силы и обрести творческий настрой. Зная об этой потребности вечно уставших москвичей, я занялся строительством эко-поселка «Альпийские луга», где уже появились первые собственники коттеджей.


Влияние телевизора аналогично влиянию городской среды. Поменьше тратьте на него время - лучше почитайте хорошую книгу.


5. Алкоголь, сигареты и неправильная еда

Все понимают, что алкоголь и сигареты – это плохо. Тем не менее, наш Минздрав уже за голову хватается в попытке подтолкнуть людей отказаться от чрезмерного употребления спиртного и вредных привычек.


Эффект от алкоголя очевиден: вечером выпили, на утро голова чугунная, и о продуктивной работе уже речи быть не может. А вот сигареты разрушают человека по-хитрому.


Никотинозависимым людям кажется, что курение – это своеобразный отдых, способ отвлечься и восстановить мысли. По факту, они разрушают нервную систему, подрывают работоспособность и сливают жизненные силы.


Ударяет по нашей энергетике и «неправильная» еда. Если вы в больших количествах поедаете полуфабрикаты и фастфуд, то не удивляйтесь, почему вы ощущаете постоянный упадок сил.


6. Лишние люди и общение с ними

Не обязательно, что вас окружают энергетические вампиры, которых хлебом не корми – дай кровушки у вас попить. Часто это просто тусовка – люди, в общении с которыми вы ничего не приобретаете, не обогащаете свою личность и тратите время впустую.


Долгие разговоры тоже съедают кучу энергии. В основном это касается женщин. Нам, мужчинам, непонятно, почему девушки часами разговаривают по телефону вместо того, чтобы потратить их на полезные дела. И девушкам стоит у нас поучиться. Мы телеграфичны – сказали по делу два слова и пашем дальше.


7. Зависть

Если человек варится в негативных эмоциях (ненависть, зависть, страх), то у него энергии мало. Он в пассивной жизненной позиции, и все вокруг виноваты в его проблемах. Кроме него самого, разумеется.


Зависть уничтожает любую творческую инициативу. Другие люди ощущают присутствие завистника на уровне биохимических процессов. На внешнем уровне зависть можно скрыть, но внутреннее состояние неизбежно прорывается наружу.


Например, девушка завидует своим более успешным в личной жизни и обеспеченным подругам. Вот одной подруге муж шубу подарил и кольцо с бриллиантом. И она об этом думает, переживает, спокойно не может смотреть на эту неприлично счастливую особу. А в лицо ей улыбается, как ни в чем не бывало.Такую девушку мужчины чувствуют за версту: в ней кипят кортизол (гормон стресса) и адреналин (гормон страха и соперничества). И с такой знакомиться не хочется – тем более, строить с ней отношения и дарить подарки.


Что делать, если у вас мало энергии


Основа жизни – высокое качество энергии, поддерживать которое помогают любовь, вера, доверие и благодарность. Развивайте в себе эти духовные качества. Не знаете с чего начать – посетите мероприятия моего Тренингового Центра. На шоу-тренингах мы делаем упражнения, через которые девушки обретают особое женское состояние, в котором нет места зависти и другим отрицательным эмоциям.


Хотите совершить быстрый скачок из состояния зомби в мир успешных людей – отправляйтесь на Летний Лагерь-2017. Это физкультурно-оздоровительный тренинг, где мы занимаемся энергетическими практиками, восстанавливаем физическое и психологическое здоровье.

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,