Такому мама не научит! 30 сентября, Москва, Арена «Лужники»

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Что главное в жизни женщины: семья или карьера?

Что главное в жизни женщины: семья или карьера?

Четверть века веду психологическую практику. Карьеристок перевидал немало. Многие из них, придя ко мне с намерением менять личные отношения, сомневаются, что главное в жизни: семья или карьера. Внутренние весы колеблются – то в сторону работы, то в сторону любви. И часто приходится жестко высказывать правду в глаза, зато потом многие благодарят меня за своевременную горькую пилюлю.

Карьера и семья в жизни женщины

Представьте, что мужчина – летчик, а кровать женщины – взлетно-посадочная полоса аэродрома. И если кровать завалена рабочими отчетами, куда летчику приземлиться? Он кружится в небе, но женщина не оставляет возможности для посадки. Он совершает несколько кругов вхолостую и улетает на соседний аэродром...

Это происходит не только в жизни одиноких девушек-карьеристок. Многие жены собственноручно разрушают свои семьи, ставя неправильные приоритеты. Они охвачены «золотой лихорадкой», хотят больше зарабатывать, самостоятельно делать крупные покупки. Они становятся похожи на золотоискателей, которые в начале прошлого века отправлялись на Клондайк, пускаясь в опасные приключения ради крупиц драгоценного металла.

Но золотоискателем должен быть мужчина, а не женщина! Когда девушка выполняет мужские функции, ее партнер ощущает себя ненужным. И либо превращается в альфонса, либо уходит к другой.

В большинстве случаев у карьеристок, которые приходят на мои мероприятия, всё нормально – они красивые, ухоженные, образованные, успешные. Им нужно подкрутить всего лишь один винтик в голове. Когда я приступаю к «ремонту», одни с восторгом восклицают: «Я дура!», а другие сопротивляются и спорят. Но изменения уже неизбежны – со временем они принимают свою женскую природу, удачно совмещают карьеру, семью и увлечения.

Я не заставляю женщин бросать работу. Вам все равно нужна «подушка безопасности» - любимое дело, доход, чтобы мужчина не думал, что вы на его денежки позарились. Просто поменяйте приоритеты. Работать вы можете, но только в удовольствие! А за финансовый достаток в семье должен отвечать мужчина.

Для ясности понимания советую посмотреть видео «Кто главный в семье». Мы в телестудии показали иллюстрацию, в какой последовательности должны стоять приоритеты у женщины.


Кого выбирают успешные мужчины?

Время пролетает быстро, и если вы сейчас не смените приоритеты, то молодость пройдет в офисе. Кровать будет завалена отчетами, и даже самый отважный летчик туда не приземлится - вы сами помешаете ему совершить посадку. Время убегает - достаточно посмотреть на часы с секундной стрелкой, чтобы осознать его скоротечность.

Деньги и амбиции не стоят женской молодости! И я призываю вас инвестировать время в развитие женских качеств и навыков. Если вы продолжите упорно игнорировать это, то настанет момент, когда летчиком уже станете вы, но свободного аэродрома не окажется...

Пока вы сидите в офисе, куча юных девушек с правильными мыслями охотится на успешных мужчин. А я напомню, что их в России около 1 миллиона (из 45 миллионов трудоспособного мужского населения). Сюда входят 110 олигархов, а остальные являются высокооплачиваемыми управленцами, предпринимателями, долларовыми и рублевыми миллионерами.

Кого выберет успешный мужчина? Компетентная сотрудница ему не нужна. Альфа-самцу нужна женщина, которая станет матерью его наследников и будет дарить ему наслаждение, когда он после 16-часового рабочего дня приползет домой с языком на плече.

Что делать, если у девушки ни семьи, ни карьеры?

Если к 30 годам нет ни семьи, ни успешной карьеры, то лучше бросить все силы на развитие женских качеств и навыков. Развивая себя как женщину и делая в сторону мужчин правильные вещи, вы точно не пропадете. Используя мои технологии, техники и приемы, вы обязательно найдете хорошего ответственного мужчину.

Жена – специалист широкого профиля! Полный список навыков жены вы найдете в моей книге «Все бабы как бабы, а я дура на миллион».

Первые шаги на пути женского развития:

1. Признайтесь, что вы не хотите много работать.

В глубине души вы хотите расслабиться рядом с надежным мужчиной. Раскройте внутреннюю силу женского притяжения, и вы привлечете такого человека в свою Вселенную.

Продолжая пахать, вы притягиваете неудачников, которые тянутся к сильным девушкам, чтобы они их обеспечивали и разделяли ответственность за происходящее в их жизни. Идя по пути женского развития, вы отметаете недомужчин и становитесь привлекательной для достойных экземпляров.

2. Примите то, что дерево растет во всех направлениях.

Дерево не думает: «Отращу корни, потом ствол до небес, сначала мне нужны стабильность и высота». Оно растет гармонично - медленно, но одновременно. Так и духовно развитый человек работает над телом (здоровьем), душой (любовью), разумом (профессиональным или бизнес-развитием).

Когда вы прокачаете женские качества и навыки, у вас появятся силы и энергия на развитие в трех направлениях одновременно. А за дополнительным «мотивационным пинком» приходите на мероприятия Тренингового Центра.

3. Выбросьте из головы феминистские убеждения о равенстве полов.

Мой стаж психолога составляет 25 лет, и, видимо, мне надо еще четверть века отработать, чтобы «откатить» общество назад - во времена императорской России и Института благородных девиц, когда девушки следовали истинному предназначению.

Для женщин того времени не стоял выбор, что важнее - карьера или семья. Они стремились стать хорошими женами и матерями. Но с распространением идей феминизма девушки потеряли ориентиры и стали развиваться по мужскому сценарию.

Я не заставляю вас запереться дома и проводить весь день на кухне. Я призываю сделать семью первым приоритетом, а любимым делом заниматься в свободное время.

4. Заставляйте себя отдыхать.

Многим трудоголичкам кажется, что день проведенный в отдыхе совершенно потерян, потому что наполнен экономически неэффективными занятиями. Они перестают читать, смотреть хорошее кино, ходить в театр, на выставки - им кажется, что они бесцельно теряют время. Это болезненное, опасное состояние для женщины, которое необходимо лечить - отдыхом и развлечениями. В начале придется себя заставлять насильно, но потом вы начнете получать удовольствие от качественного отдыха.

5. Учитесь лучше делать работу домохозяйки.

Возможно, какое-то время вам еще придется попахать, пока вы не выйдете замуж за успешного мужчину и не обзаведетесь домработницей. А пока развивайте кулинарные и хозяйственные навыки.

Многие высокоинтеллектуальные дамы совершенно не приспособлены к быту. Им легче в одиночку реализовать сложнейший проект на работе, чем научиться нормально готовить, чтобы радовать мужчину вкусными блюдами.

Профессиональные навыки не имеют отношения к тому, какая вы женщина. Если кроме зарабатывания денег вы ничего не умеете, значит, вы никакая женщина.

6. Инвестируйте в себя как в женщину.

Танцуйте, развлекайтесь, ходите на фитнес, запишитесь на курсы флористики, иностранных языков. Посещайте общественные места и культурные мероприятия, знакомьтесь с мужчинами, бегайте на свидания.

Ускорить превращение из передовика производства в хрупкую и прекрасную леди поможет мой онлайн-курс "Сила женского притяжения"

Вас ждут феерические эмоции, улетные упражнения и потрясающие результаты.

Записывайтесь и готовьтесь к грандиозным изменениям в личной жизни!

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,