Бесплатный трехдневный курс Павла Ракова, 27-29 июня 2017 года

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Если я налажала на первом свидании с достойным мужчиной наличием железных яиц и он больше не звонит, могу ли я позвонить первая и изменить его мнение о себе?

Если я налажала на первом свидании с достойным мужчиной наличием железных яиц и он больше не звонит, могу ли я позвонить первая и изменить его мнение о себе?

Для того что бы первой самой позвонить мужчине, нужен резкий серьезный повод: праздник, просьба о помощи (желательно незначительная), и просто отличное настроение и вы звоните, чтобы этим настроением поделиться со всеми. При этом вам ничего не надо и вы не хотите ни с кем встречаться. Если на повод он не среагирует, выкидывайте его из головы. Просто этот мужчина вами не заинтересован.

Следующее, если вы были на моем золотом тренинге, вы помните, что я учил вас и давал способы как окружить себя большим количеством интересных мужчин, что надо делать и какой надо быть. Тогда большинство подобных вопросов отпадают сами собой.

Женщине свойственно прилипать к мужчине, который окажется просто ближе. Ваша задача сначала окружить себя большим количеством высокоранговых мужчин, а потом выбрать лучших, затем им каждому уделить дополнительное время и из тех, кто вам больше всего понравится, вы и будете выбирать сердцем самого лучшего. Как только вы смените тактику - у вас таких проблем не будет вообще. И заведите еще один номер телефона для ваших поклонников, который будет включаться только тогда, когда вы будете готовы разговаривать с ними и флиртовать. В заранее обговоренное и назначенное для звонков время. И моя задача, вместе с вами, сделать так, чтобы этот телефон постоянно разрывался от звонков.

Выбор не может быть меньше, чем из десяти мужчин. Если за вами ухаживают меньше, чем 10 мужчин, вы просто лентяйка или бездельница. Или не владеете той технологией, которую я преподаю. Либо и то и другое вместе взятое.

Если выбираете из маленького количества мужчин, то вероятность ошибки близка к 100%.

Выбирать надо не из тех, кто вас выбрал, а из тех, кого вы выбрали.

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,