АКЦИЯ “ТОВАР МЕСЯЦА” НОЯБРЬ 2017. скидка 70%

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Как мотивировать мужчину, и чем мотивация отличается от манипуляции

Как мотивировать мужчину, и чем мотивация отличается от манипуляции

Девушки пилят своих мужчин, изводят их претензиями и упреками, а потом удивляются, почему мужья мало зарабатывают, целыми днями пьют пиво и режутся в компьютерные игры. Большинство девушек просто не знают, как мотивировать мужчину, вдохновлять его, и вместо этого провоцируют скандалы.

Дорогие девушки, приготовьтесь! Я расскажу вам о двух техниках мотивации, которые помогут отлепить мужчину от дивана и заставить его действовать. Эти техники – лишь кусочек из того мощного арсенала, который заложен в моих книгах и шоу-тренингах. Но даже используя пару приемов, вы сможете поднять своему мужчине настроение уже сегодня.

Как мотивировать мужчину, и не манипуляция ли это?

Прежде чем вы освоите первые две техники, я объясню вам, чем отличается мотивация от манипуляции. Технологии, которые я даю девушкам, можно сравнить с ядерным оружием. Одно дело – если вы неумело обрушите всю мощь этого оружия на целое государство, в качестве которого можно рассматривать вашу семью, а другое – если вы направите эти знания в мирное русло, тем самым сохраняя финансовую безопасность вашей семьи.

Мотивация направлена на созидание мужской личности, а манипуляция – на её разрушение, подавление. Высокодуховная девушка со светлыми намерениями вдохновляет своего мужа, дает ему энергию для новых трудовых подвигов. Девушка, в которой духовность отсутствует, хочет просто «развести на деньги» - выпросить шубу, новый автомобиль под цвет лака для ногтей и, как правило, взять больше, чем мужчина в состоянии дать, «обокрасть» его.

Мотивируя мужчину, девушка стремится к получению долгосрочных выгод для всех – для себя, мужа и детей. А целью манипуляции является краткосрочная выгода для себя, эгоистическое удовлетворение своих желаний.

Когда вы говорите слова мотивации мужчине – это не значит, что вы корыстная и меркантильная и таким хитрым способом пытаетесь загнать его под каблук, заставить что-то делать по-вашему. Вы же хотите, чтобы он был успешным, много зарабатывал, дарил вам подарки и обеспечивал достойную жизнь детям? В этом нет ничего предосудительного.

Для успешного человека любое внешнее воздействие является мотивацией. Любая проблема стимулирует его развиваться физически, интеллектуально и духовно. Это только неудачники переводят «стрелки» на других – перекладывают ответственность на плохого начальника и участников неудачного стечения обстоятельств. Неудачники жалуются, что ими все вокруг пытаются манипулировать, и отчаянно защищаются даже от тех, кто желает им добра.

Само разделение на мотивацию и манипуляцию делает человека слабее. Поэтому примите для себя, что любое воздействие, несущее положительные или отрицательные эмоции, является мотивацией.

И помните, что самый страшный грех в семейной жизни – это равнодушие. Если мужчина слег на диван, заставьте его двигаться любым способом, даже если придется устроить ему эмоциональную взбучку. Так вы и его поднимите на подвиги, и свои лидерские навыки прокачаете, ведь жена должна быть управленцем, директором для своего мужа (только он не должен знать об этом!).

Как я часто говорю, мы все используем друг друга от слова «польза». Так что смело берите эти техники и отрабатывайте на своем мужчине! От этого всем станет только лучше.

Как мотивировать мужчину на успех и большие заработки?

ТЕХНИКА №1

Она называется «Временная мотивация». Для начала подумайте о прошлом, будущем и настоящем своего мужчины, вспомните какие-то интересные факты из его биографии, заслуги, достижения и поступки, которые он совершил ради вас. В своей мотивационной речи вам нужно начать с его прошлого, потом перейти к будущему времени и после этого вернуться в настоящий момент.

Прошлое

Вспоминаете, каким он был в момент вашего первого знакомства. И говорите, к примеру: «Я помню, какой ты был, когда я тебя первый раз увидела. У меня было такое ощущение, что весь мир вокруг замер, машины на улице прекратили движение, стало больше света. Ты двигался, и я думала, что уже хочу выйти за тебя замуж и родить тебе троих детей, хотя даже не знала твоего имени».

Говорите о его карьере: «Помнишь, сколько у тебя было проблем, когда ты начинал свой первый бизнес? И ты их все разрулил. Тебе все завидовали. Ты не оставил шанса мелким конкурентам и сделал успешный проект».

Можете вспомнить его подвиг: «А помнишь, как ты защитил меня от собаки на улице? Я тогда очень перепугалась, и ты как бесстрашный рыцарь меня спас».

Будущее

Говорите ему, что он может достичь ещё больших результатов. Используйте такие формулировки как «Весь мир у твоих ног», «Ты рожден лучшим из лучших», «У тебя будет большой бизнес, конкуренты будут тебя бояться».

Или скажите своему мужчине какие-то мотивирующие слова, визуализирующие картинку вашего совместного будущего: «Когда-нибудь ты подъедешь к своему загородному дому на своей новой дорогой машине. Подойдешь к воротам, остановишься на мгновение и осознаешь, как многого ты достиг. Мы встретим тебя с детьми, наши лица будут наполнены счастьем, и мы будем благодарны тебе за каждый день нашей спокойной стабильной жизни».

Настоящее

«Неважно, что происходит сейчас. Важно, кем ты сейчас становишься. То, что происходит, делает тебя только сильнее. Оглянись вокруг. Разве ты этого хотел? Что произошло? Кто подрезал твои крылья? Дай себе шанс и вступи в бой. У каждого великого человека были минуты сомнения. И я знаю, что ты начнешь действовать и поднимешься».

Помогите ему посмотреть на ситуацию трезво, объективно. Покажите, что ничего страшного не случилось, мир не рухнул, а трудности имеют временный характер и легко преодолимы.

ТЕХНИКА №2

Она называется «Мордой об стол».

Не всегда надо говорить только хорошее. Со временем ваш мужчина расслабится, и комплименты потеряют свою волшебную силу. Чтобы его взбодрить, можете несколько раз ударить его «мордой об стол» - не в прямом смысле, разумеется.

Стройте свою мотивационную речь от плюса к минусу. Сначала скажите «плюс» - сделайте комплимент, признайте его достоинства и положительные качества. Потом перейдите в небольшой «минус» - проговорите проблему. Затем умножьте мощность «плюса» в два раза: расскажите ему, какой он замечательный и какие глобальные перспективы открываются перед ним. И с такой же удвоенной силой шарахните его «об стол», снова уйдя в сторону «минуса». И так чередуйте несколько раз, увеличивая силу воздействия.

Таким способом вы раскачиваете его на эмоциональных качелях. В конце должен быть большой «плюс» - в этот момент у него произойдет озарение, и он не сможет оставаться в пассивном состоянии, а захочет что-то делать.

С детства нас учили, что проявлять свои эмоции - это плохо. Родители и воспитатели говорили: «Не кричи», «Не плачь», «Не смейся громко», «Веди себя прилично». И годам к 10 мы научились свои эмоции скрывать. К 30 годам люди вообще становятся сухими, бесчувственными, как старики. Ваша задача - пробудить в мужчине чувства и эмоции. Пусть он закипит изнутри - от этого в нем пробьются ростки жизни, которые потом вырастут в денежные деревья.

В этой статье я рассказал только две техники по мотивации мужчины. А в моей книге «Все бабы как бабы, а я – дура на миллион» вы найдете около 20 техник – целый арсенал! Так что советую вам прочитать её и отработать все техники оттуда в реальном общении.

Фразы не надо заучивать и произносить дословно. Подстраивайте их под себя, под конкретную ситуацию. Это не должны быть короткие фразы. Вам нужно сочинить длинный красивый текст продолжительностью минимум на одну минуту.

Потренируйтесь – попробуйте написать текст мотивационной речи, которую вы скажете своему мужчине (только чтобы он не нашел черновик на вашем столе!) Речь должна звучать естественно, спонтанно, искренно, как импровизация. Со временем вам не потребуется писать заготовки, вы будете на ходу выдавать такие речи, что сам Дональд Трамп вам позавидует!

52916456,47845829,56981438,64356860,51966738