Новый тренинг Павла Ракова "Такому мама не научит"

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Как об стенку горох: почему мужчина не прислушивается к вашим просьбам

Как об стенку горох: почему мужчина не прислушивается к вашим просьбам

В то время как наши девушки хвастаются своими подарками после курсов, другие по-прежнему боятся что-то попросить у мужчин. А жены жалуются, что о подарках и не мечтают – даже бытовой помощи от мужей не допросишься, приходится по 10 раз напоминать и скандалить.


Почему же мужчина не прислушивается к вам, игнорирует просьбы, обещает и не делает или сразу отказывается? И вот 7 ошибок, из-за которых вы это терпите.


7 ошибок: что вы делаете не так?


№1. Вы считаете, что мужчина вам должен


Само выражение «Ты должен» прививает мужчине невроз, нагнетает обстановку, увеличивает нагрузку и ответственность. Ведь можно же заменить его на позитивное слово «можешь». Попробуйте, и получится другой эффект!


Опасно жить в состоянии, будто мужчина вам что-то должен. Не надо изображать из себя «королевишну» – вы большего добьетесь мягкостью, нежностью и лаской. И помните: чтобы получить, надо сначала отдать. Что вы можете дать мужчине, кроме готовки и уборки? Пожалуйста, задумайтесь об этом.


№2. Вы боитесь просить мужчину


Внутри вас сидит страх, что он вам откажет и сочтет вас меркантильной. И если повесить полку вы еще можете попросить, то с подарками у вас туго. Вы делаете вид, что в состоянии сами купить себе всё необходимое, а в глубине души страдаете от этой независимости.


Может, хватит уже соглашаться на три гвоздички и коробку конфет к 8 марта? Вы можете регулярно получать цветы и дорогие подарки от мужчин, даже просто так, без повода или праздничной даты. Для этого вам нужно овладеть технологиями, которые входят в программу самого популярного тренинга Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».

 

№3. Вы вешаете на мужчину свои обязанности


Многие домохозяйки, у которых мужья сутками пропадают на работе, до сих пор не знают, что просить мужа вынести мусор – это глупо. Если мужчина полностью обеспечивает семью, не вешайте на него бытовые вопросы – это целиком ваша сфера ответственности.


Что делать, если вы тоже вынуждены работать, и у вас семейный бюджет «50 на 50»? Тогда придется идти на компромиссы и просить мужа сделать что-то по дому. Но все равно не стоит приучать его к женскому труду. Давайте ему мужскую работу: прибить полку, починить кран, заменить лампочку, потаскать тяжелые сумки и т.д. А готовкой и мытьем посуды занимайтесь сами.


Девушка пашет на двух работах, чтобы прокормить ребенка и мужа-альфонса. Днем она работает секретарем. В офис идет «при параде» – с макияжем, прической, в платье и на каблуках. А вечером она переодевается и идет на вторую работу – разгружать зерно на складе. Тем временем, ее муж варит кашки ребенку, жалуется, что жена уделяет ему мало внимания, и даже подозревает в измене.


Угадайте, почему у этой девушки нет сил на близость с мужем? Может, она ноги еле волочит после двух работ? А, может, подсознательно боится второй раз забеременеть от мужа-неудачника? Может, она тоже боялась что-то просить у мужа и делала всё сама, отчего он и превратился в «девочку»?


№4. Вы говорите не тем голосом


Держитесь уверенно и флиртуйте во время разговора. Чтобы добавить в свою речь чарующие нотки, посмотрите мое бесплатное видео и отработайте технику сексуального голоса:

 

№5. Вы делаете комплименты непрофессионально


Я везде рассказываю трехшаговую технологию КПК («комплимент-программа-комплимент»). Суть в том, чтобы сначала сказать мужчине приятные слова, потом конкретно изложить свою просьбу и снова похвалить мужчину за его личностные качества. Но вы ленитесь искать именно те слова, которые точно подходят к вашему мужчине. Например, вы говорите: «Какой ты у меня замечательный, хороший, заботливый мужчина». А, может, он вовсе не белый и пушистый, а чёртик с рожками.


Ищите слова для комплиментов, бьющие точно в цель. Если ваш мужчина готов идти по головам, чтобы добиться своего на работе, подчеркивайте его стремление везде быть первым. К примеру, «Ты же у меня такой целеустремленный, ты лидер, тебя все уважают, и я надеюсь, что, будучи твоей визитной карточкой, я уже совсем скоро буду ходить в новой шубе, чтобы все соседи завидовали какая у тебя шикарная женщина».


Чем отличается комплимент от лести? Как профессионально делать комплименты? Приходите на живой тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура» и все узнаете.

 


№6. Вы просите слишком многого, не учитывая финансовых возможностей мужчины


Если речь идет о подарке, то просите сначала на сумму, не превышающую 10% его зарплаты. Мотивируйте мужчину, чтобы он зарабатывал больше, и по мере роста его дохода увеличивайте ценник подарков. Успешный мужчина может потратить на любимую женщину 50% дохода. Дуйте в крылья своему мужчине, и у вас будет также.


№7. Вы просите не по своему рейтингу


У каждой девушки свой рейтинг: физический, интеллектуальный и духовный. Чем выше ваш рейтинг, тем дороже подарки. Если ваш уровень пока невысок, не замахивайтесь на «Лексусы». Работайте над собой, становитесь дороже в глазах окружающих мужчин и своего избранника, и тогда он сам захочет вкладывать в вас больше денег.


Девушка попросила у своего обеспеченного мужчины машину стоимостью в несколько миллионов рублей. У него есть реальные возможности купить такой автомобиль, но он ей отказал. Она расстроилась, и подружка подлила масла в огонь, сказав ей: «Значит, ты просто не тянешь на дорогие подарки, смирись». От этих слов девушка огорчилась еще больше и несколько дней искренне переживала, что она нехороша и недостойна.


Не слушайте подружек, которые ущемляют вашу самооценку! Поднимайте свой рейтинг, делайте больше для мужчины, инвестируйте в отношения время, силы и энергию, и мужчина обязательно исполнит ваше желание – если не сейчас, то в будущем.


Заставьте себя уважать!


То, что мужчина пропускает ваши просьбы мимо ушей – признак того, что он вас не очень уважает. А уважают только лидеров – тех, кто берет на себя ответственность и кому доверяют. Учитесь отстаивать свои границы и создавать любовь разума – это важнейшая из основ гармоничных отношений.


Не сидите без дела, даже если мужчина вас обеспечивает. Найдите любимое занятие, уделяйте своему делу по несколько часов в день, добивайтесь успехов, и тогда мужчина вас зауважает.


  • Как правильно знакомиться с мужчинами и вести себя на первых свиданиях?

  • Как переступить через свои страхи и получить от мужчин желаемое?

  • Как разговаривать с мужчиной, чтобы он ловил каждое ваше слово, и тут же бежал исполнять ваши желания?

  • Как повысить свой рейтинг, чтобы мужчине хотелось постоянно вкладывать в вас деньги?

Всему этому вы научитесь на тренинге «На самом деле я умная, но живу как дура».

31 марта - 01 апреля 2018 года в Москве

 

52916456