Такому мама не научит! 30 сентября, Москва, Арена «Лужники»

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Как разнообразить отношения с мужчиной?

Как разнообразить отношения с мужчиной?

Рано или поздно любые отношения скатываются в рутину. Если вы готовы занять активную жизненную позицию и каждый день делать что-то для своей любви, я подскажу вам как разнообразить отношения.


Почему он не приглашает вас в кино?


Многие девушки приходят ко мне с жалобами: в отношениях стало скучно, мужчина безынициативен, приходится самой тащить его в кино или на шашлыки. Пришел с работы, уткнулся в соцсети, телевизор или “стрелялки”, и за уши его не оттащишь от насиженного места.


Причина такой пассивности - отсутствие в женщине огонька, внутреннего женского состояния. Она не заряжает, не вдохновляет, от нее ни холодно, ни жарко.


Как девушки обычно просят сводить их в кино? Упрекают или канючат, как маленькие девочки: «Ты и так со мной никуда не ходишь», «Тебе на меня наплевать», «Мне надоело», «Меня бесит» и т.д.


Весь секрет в том, что вам нужно находиться в состоянии удовольствия еще до того, как он поведет вас в кино, театр или на прогулку под луной. Представьте, что вы уже там и удержите эти ощущения. Не просите, не клянчите совместный выход в свет, а увлекайте за собой! Создавайте у мужчины инициативу, чтобы он сам захотел вас пригласить.


Остановите “апокалипсис” в ваших отношениях!


Когда семейная жизнь превращается в рутину, у супругов падает уровень внутренней энергии. Они вялые, медлительные, неповоротливые - здесь уже не до романтических прогулок или походов с палатками. Они превращаются в зомби! Встают утром, машинально бредут на кухню, завтракают, убегают на работу, а вечером пялятся в телевизор.


Когда вы используете один и тот же подход к мужчине, он привыкает и ничему не удивляется. И уровень его внутренней энергии начинает падать: 100%, 70, 50, 30, 10… Как только энергия опустится до нуля, в отношениях наступит “апокалипсис”.


Главный секрет, как взбодрить вялотекущие отношения - в разнообразии! Постоянно придумывайте новые подходы к своему мужчине - не используйте один и тот же. Каждый день меняйте образы, и тогда он будет идти домой с радостью и интересом.


Ваша программа-минимум: правильно встречать мужчину с работы


1. Квартира должна быть в идеальном порядке.


Если девушка относится к уборке, как героиня мультфильма «Федорино горе», то рано или поздно нормальный мужчина уйдет в другой дом. Следите за чистотой вашего дома. Сами или с помощью домработницы.


2. Отдохните и приведите себя в порядок.


Предстать перед ним измотанной от уборки и готовки, в засаленном халате и со спутанными волосами - худшее, что вы можете сделать. Снимите же этот старый халат и спрячьте его подальше!


Даже если вы принарядились и причесались, мужчина все равно подсознательно почувствует, что вы уставшая - ваше тело перестает вырабатывать эстрогены и эндорфины и теряет сексуальную привлекательность.


Вам нужно пару часов посвятить отдыху и встретить его посвежевшей. Иначе он найдет любовницу, которая всегда весела, бодра и энергична.


3. Сохраняйте приподнятое эмоциональное состояние.


Будьте веселой, доброжелательной и слегка интригующей, когда мужчина приходит домой. Ни в коем случае не вываливайте на него проблемы с порога. И уберите кислое лицо!


4. Пусть дети тоже его встречают.


Если у вас есть дети, то им тоже не помешает участвовать в вечернем представлении под названием «Папа вернулся». Надо чаще демонстрировать мужу их любовь.


Детки должны быть чистые и опрятные. Пусть они радостно выбегают навстречу, как только папа переступает порог квартиры.


Так вы приучите детей уважать отца, а мужчина, в свою очередь, будет стараться уделять им внимание. И вы останетесь в «плюсе». Получается тройная выгода.


5. Помогите ему раздеться.


Подайте свежее полотенце, тапочки, чистую рубашку или футболку. Мужчина вряд ли сообразит, где лежат его чистые вещи - мы вечно забываем о таких мелочах. Зато мы много думаем о работе и зарабатывании денег. Так оставьте нам эти тяжкие думы, а подать полотенце и футболку - это же не сложно.


6. Молчите, пока он ест.


Пожалуй, самый трудный пункт - не “тарахтеть”, пока он ест. Просто помолчите.


Многие сразу начинают общение с вопроса: «Как дела на работе?» Это ошибка. Мужчина и так пришел уставший, и рабочие дела все еще крутятся в его голове. Когда вы спрашиваете его про работу, он как будто заново возвращается в офис. Это усиливает его стресс и не оставляет места для отдыха. Если ваш мужчина успешен и много пашет, то, пожалуйста, создавайте ему тишину. Иначе он будет отдыхать в других местах.


Максимум, что вы можете - завести непринужденную беседу, щебетать как птичка, не спрашивать ни о чем и улыбаться. Большинство жен этого не умеют и за ужином начинают «пилить» мужей по поводу и без. А мужья включают телевизор погромче, чтобы не слушать их.


Ваша программа-максимум: устройте ему сюрприз


Сделайте то, чего он совсем не ожидает от вас. К примеру, встретьте его с работы, надев ушки зайчика. Сегодня вы зайчик, завтра - медсестра, послезавтра - роковая обольстительница в красном платье.


Не обращайте внимания на его высказывания типа «Мать, ты чего?» Зато он точно будет идти домой с любопытством - это самое главное.


Ещё могу посоветовать вам универсальную методику, основанную на наказании и поощрении. Ее суть вы поймете из видео «Как взбодрить отношения с мужчиной».


Чтобы освежить отношения, не надо изучать сложные теории и тонны психологической литературы. Не надо годами лежать на кушетке у психотерапевта и копаться в проблемах, вытаскивая из них всё новые смыслы. Проблемки решаются гораздо проще!


Десятки способов, приемов и техник, как расшевелить отношения и стать женщиной, рядом с которой даже сбитый летчик снова взлетит, вы получите на моем онлайн-курсе «Сила женского притяжения 2.0».

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,