ВПЕРВЫЕ! Вебинар Павла Ракова для мужчин!

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Летний лагерь – лучшее приключение вашей жизни!

Летний лагерь – лучшее приключение вашей жизни!

Летний Лагерь 2012 Павла Ракова

Вы там не были? Тогда вам стоит узнать, что вы пропустили и… приготовиться к следующим событиям! ведь уже назначены даты летних лагерей-2013 в январе и в мае.

Летний лагерь 15-23 сентября стал действительно мощным событием, даже по количеству людей. Под Севастополем (пансионат «Звездный Берег») собралось 500 человек с Украины, России, Молдовы, Приднестровья!

Каждый раз летние лагеря проходят на море для того, чтобы сама природа способствовала занятиям. Шум волн расслабляет, свежий, насыщенный ионами, воздух придает сил, оздоровительный эффект усиливается в разы, если заниматься парной йогой и энергетическими практиками возле моря. Лучшее место сложно было представить – прибой в 30 метрах от места занятий.

День в лагере начинался в 7 утра с оздоровительно-пробудительной зарядки и зумба-фитнеса стараниями тренеров по энергетическим практикам Наталии Врыги и Сергея Митрофанова.

Занятия по ораторскому искусству и лидерские тренинги, которые составили примерно 30% насыщенной программы лагеря, проводили специалисты в этих направлениях – Анастасия Гусева и Александр Бабин.

И все же большую часть упражнений на работу с телом, умом, эмоциями вел и объяснял сам Павел Раков. Он убежден в том, что эти направления стоит развивать равномерно, а основа всего – тренировка силы духа, без которой достичь результата в любом деле невозможно. Будь-то зарабатывание денег, здоровье или отношения. Эти три сферы являются ключевыми в жизни человека и результат каждой из них четко виден – не соврешь ни другим, ни себе. И изменения по этим показателям тоже легко отследить. После летнего лагеря у каждого они, конечно, свои.

Важно, что сами упражнения для тренинга подобраны так, что выполнять их смогли участники любого возраста, с самым разным уровнем физической подготовки. Каждое новое упражнение позволяет, как бы подняться на следующую ступень над самим собой, сложность наращивается постепенно. Все выполнялось по технологии, которую подробно рассказывал и показывал тренер. Он лично помогал некоторым участникам в процессе упражнений, этим же занималась и его команда «ангелов»-помощников. И практически все, кто делал упражнения, приходили к выводу, что смогли больше, чем сами от себя ожидали.

Иногда мы уверены, что не можем что-то, просто потому, что не пробовали. Наглядной демонстрацией этой истины был своеобразный «развлекательный день». Днем состоялась игра «Я – герой» для лидерского состава Тренингового Центра (на площадке одноименной телевизионной игры), а вечером – квест для всех участников летнего лагеря, во время которого пошел проливной дождь! Он только добавил энергии и драйва. Сама природа благоволит тем, кто на правильном пути! А на следующий день была медитация под шум волн...

Летний лагерь – это дружная атмосфера, это – объединенные идеей саморазвития люди. Неслучайные и интересные. Здесь завязываются дружба и деловые отношения. Здесь легко проверить себя и своего партнера. Открыть в себе лидерские качества, узнать, что ты любишь и даже умеешь танцевать, что ты талантливый оратор, у тебя есть задатки политика и к тебе тянутся люди. Забыть свои страхи, обиды и неуверенность. Вспомнить, каково быть ребенком, и как это – когда тебя любят и благодарят. Буквально каждое упражнение дает возможность удивить самого себя, что согласитесь, в нашей жизни, бывает редко. Это похоже на курс подготовки «морских котиков», шаолиньский монастырь и институт благородных девиц одновременно. Негласный девиз летнего лагеря «ТЫ МОЖЕШЬ!». Именно эту фразу вы будете теперь говорить себе с полным осознанием, что это правда. Даже в тех ситуациях, в которых раньше спасовали бы, поддались страху и привычке, которую, как выяснилось, легко поменять. Ради этого стоит инвестировать несколько дней жизни в свое личное приключение у моря под названием «Летний лагерь»!

Миловидова Елена

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,64356860,51966738