АКЦИЯ “ТОВАР МЕСЯЦА” НОЯБРЬ 2017. скидка 70%

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Мошенники, неадекваты и ловеласы: чем опасны интернет-знакомства

Мошенники, неадекваты и ловеласы: чем опасны интернет-знакомства

Почему так много девушек надеются на интернет-знакомства? Да потому что это удобно - не надо наряжаться, краситься, делать прическу, маникюр и педикюр. Не надо преодолевать волнение при виде шикарного мужчины напротив. Достаточно открыть ноутбук и переписываться с молодыми людьми, сидя в потрепанном халате или в растянутой майке. А ведь по ту сторону монитора сидят такие же неуверенные мужчины, которые не снискали популярности в реальной жизни.


Более того, на сайтах знакомств вы можете нарваться на мошенников, которые выжидают момент, когда вы впадете в подростковый романтизм и отдадите им свои деньги. Я не говорю, что там все аферисты. Есть и порядочные парни, и успешные мужчины, которым просто некогда знакомиться с девушками, но все-таки вам стоит соблюдать меры предосторожности.


5 типов мужчин, которых следует остерегаться в Интернете


№1. Мошенники


Зарабатывают на жизнь, разводя романтически настроенных барышень на деньги. Действуют по стандартной схеме: втираются в доверие, пробивают девушек на эмоции, и когда эмоциональное состояние жертвы достигает пика - «закрывают сделку». Девушка отправляет деньги (как правило, на счет мобильного телефона), после чего мошенник бесследно исчезает - его номер не отвечает, аккаунт заблокирован.


У таких обычно по несколько аккаунтов и клиенток «в разработке». К примеру, с одного аккаунта он узнает, что вы любите итальянскую кухню. А со второго аккаунта, уже под другим именем, пишет: «Ты знаешь, я обожаю средиземноморскую кухню. Особенно итальянскую. Было бы здорово, если бы мы встретились в таком ресторанчике и заказали спагетти». И вы думаете: «Как прекрасно, я нашла родственную душу. А, может быть, это моя судьба?»


В вашем животе порхают бабочки, и мир предстает в розовом цвете. Именно в этот момент вы уязвимы - даже образованной и серьезной девушке сложно устоять перед воздействием афериста. Вы на пике эмоций, а это самый удобный момент, когда с вас можно взять деньги.


Вот два примера, как аферисты зарабатывают на сайтах знакомств.


Пример 1. «Парень со сломанной ногой»


В профиле вы видите смазливое лицо и свидетельства «крутизны» - фотографии с заграничного отдыха и селфи в дорогом автомобиле. Вы общаетесь с парнем и уже мечтаете о том, как он будет возить вас по курортам и дарить дорогие подарки. И вдруг неожиданно он попадает в неприятности…


Он пишет вам: «Слушай, я попал в такую ситуацию - сломал ногу, а до банкомата добежать не могу. Мне требуется срочная медицинская помощь. Вышли, пожалуйста, пять тысяч рублей. Я отдам сразу, как смогу. Пять тысяч для меня копейки, я же крутой, просто так вышло...». И наивная девушка отсылает деньги ему на мобильный, после чего связь с ним теряется.


Пример 2. «Фронтовик»


Излюбленный типаж наших сердобольных женщин. Он был тяжело ранен, и сейчас прикован к больничной кровати. Он отважно защищал Родину и едва не лишился жизни. Ему требуется крупная сумма денег на лечение за границей. Он всеми брошен, и только подруга по переписке может его спасти…


«Фронтовик» не сразу просит деньги. Сначала он описывает свое тяжелое состояние: кажется, началась гангрена, ногу отрежут. Между делом озвучивает стоимость операции. Женщина переживает и уже прикидывает варианты, где можно достать деньги - снять со счета последние сбережения, взять кредит в банке.


Измученная переживаниями за любимого, она говорит: «Я тебя люблю, возьми деньги». Он идет в отказку: «Нет, не надо, я солдат, я не могу брать деньги у женщины, это неблагородно». Женщина еще больше переживает, вера в этого мужчину у нее усиливается. Он закрывает последние «возражения»: «Я заработаю и всё верну. Я не думал, что на свете есть такие чистые и светлые женщины, наша любовь выдержит любые испытания».


Девушка впадает в полный эмоциональный расколбас и отправляет деньги на счет. Само собой, на этом переписка заканчивается навсегда, и её обезноженный солдат идет ранить сердце другим неравнодушным женщинам.


Подобные случаи мы разбирали на телеканале «Ю». В качестве приглашенного эксперта я консультировал обманутых девушек и указывал им на вещи, которые они не заметили в переписке. Вы можете прямо сейчас посмотреть этот сюжет про интернет-знакомства:


 

№2. Неадекваты


Чаще попадаются два типа: социофобы-интроверты и недоверчивые жмоты. Рассмотрим каждый их них в отдельности.


Пример 1. Социофоб-интроверт


Этот парень живет в своем виртуальном мире. Он просто любит знакомиться и общаться в Интернете без какой-либо цели. Он не хочет встретиться с вами и даже переспать. Ему достаточно переписки и самоудовлетворения за просмотром фотографий красивых девушек на сайтах знакомств. До реальной встречи с таким парнем вы вряд ли дойдете, а если и дойдете, то ничего хорошего это свидание не сулит.


Пример 2. Недоверчивый жмот


Одна девушка рассказала такой случай. Она пришла на свидание в недорогое сетевое кафе. Они посидели, парень попросил разделить счет за картошку фри и еще сгреб в карман бесплатные зубочистки со стола. И на полном серьезе спросил девушку: «Когда мы встретимся снова?» Само собой, она хотела как можно быстрее сбежать от него и больше никогда не видеться.


Бывают еще случаи, когда такой парень после кафе начинает намекать на интим. Мол, «я же тебя в кафе сводил, теперь ты должна провести со мной время». Надеюсь, вам не придется столкнуться с подобной ситуацией.


№3. Неликвидные мужчины


Есть закомплексованные мужчины с ужасным внешним видом или неприятным запахом изо рта. Они либо сидят в своем виртуальном подполье и не идут на реальный контакт, либо при встрече ведут себя как «неадекватыши».


№4. Брачные агентства


Если на сайте знакомств вам попался красавец-мужчина с неописуемой внешностью как с обложки журнала, то, возможно, это ловушка брачного агентства. Цель в данном случае - заманить вас в офис под любыми предлогами. Вам скажут, что этот мужчина занят, и предложат пройти собеседование на статус жены олигарха. Выяснится, что интересующему мужчине вы не подходите, и вам предложат выбрать другого из картотеки - за это с вас возьмут n-ю сумму денег.


№5. Ловеласы


Эти парни знакомятся только ради секса. Если вы ищите перспективных и долгосрочных отношений, то, как минимум, не соглашайтесь ехать домой к незнакомцу из Интернета.


Памятка по технике безопасности:


1. Ищите мужчину, равного себе по статусу.


Не замахивайтесь на «интернетных олигархов», если вы еще не прошли обучение в нашем Тренинговом Центре, и ваш женский рейтинг не взлетел до небес. Если вам повезет, и вы найдете реально успешного мужчину, то вам придется «доплачивать» за отношения, когда биологическая любовь (страсть, половое влечение) у мужчины пройдет. Как правило, мужчины начинают относиться с пренебрежением, а некоторые даже «бьют морду», и потом их очень трудно привлечь к ответственности.


2. Не пишите длинные сообщения


На одно сообщение от мужчины - один ваш короткий ответ, а не два и не десять. Не ставьте много фигурных скобочек и смайликов. Ваша задача - назначить время и место встречи. Не тратьте время на переписку, а сразу отправляйтесь на реальное свидание.


3. Ни в коем случае не едьте к незнакомому мужчине домой


Свидания должны проходить до 21:00 в общественных местах. Никаких сомнительных заведений, клубов и встреч у него дома. По логике мужчин, если вы готовы встретиться дома да еще в позднее время, значит, сами хотите «дать».


4. Не давать мужчине ни копейки на этапе знакомства


А также на стадии развития отношений и в семейный бюджет. Не верьте историям про больную ногу. Пусть мужчина хоть обе ноги сломал - если он порядочный или успешный, то обязательно найдутся родственники и друзья, которые помогут ему.


5. Проверяйте аккаунт на адекватность


Если вы видите на аватарке фотографию мужчины с голым торсом, и он пишет в своем профиле, что любит фильм «50 оттенков серого», то он запросто может оказаться представителем тусовки извращенцев.


6. Минимум информации о себе


Не указывайте цифры и факты о себе. Не пишите место работы. Если он спросит «Где ты работаешь?», можете ответить: «В очень интересном месте, где много хороших людей». Ваша задача - заинтриговать мужчину и креативно отвечать на прямые вопросы, не раскрывая конкретику.


Все о том, как на этапе знакомства вычислять неудачников, как очаровывать и притягивать в свою жизнь только достойных мужчин вы подробно узнаете из моего бесплатного мини-курса "Сила женского 2.0"

 

52916456,47845829,56981438,64356860,51966738