28 января, событие года "На самом деле я умная, но живу как дура NEW"

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Радость - в исполнении желаний! (Интервью с Павлом Раковым)

Радость - в исполнении желаний! (Интервью с Павлом Раковым)

Радость - в исполнении желаний!

Тренинги и мастер-классы Павла Ракова популярны и эффективны.

Ежегодно их посещает более 5000 человек. Никого не оставляет равнодушным авторская разработка «Исполнение желаний» — тема, актуальная для каждого, помогающая сделать гармоничными все сферы жизни.

Благодаря этому тренингу множество людей удачно вышли замуж, женились, зачали желанных детей, добились финансового успеха, окружили себя приятными людьми, улучшили физическое состояние. Их жизнь наполнилась яркими красками.
Мы попросили Павла Александровича поделиться с читателями журнала секретами исполнения желаний.

Павел, есть люди, которые что ни пожелают — все у них получается. А есть и те, кто уже отчаялся мечтать считает, что чудес не бывает. На своем тренинге Вы даете таким людям надежду, вселяете веру в то, что мечты сбываются. На что Вы обращаете внимание участников тренинга в первую очередь?

Все желания, возникающие в нашей голове, можно отнести к пяти сферам. Есть такое понятие, как колесо жизни. Это некий код исполнения желаний, некая технология. Это круг, внутри которого размещена пятиконечная звезда. Каждая из вершин этой звезды имеет свой символ. Символ верхней точки звезды — дерево. Это наше здоровье. 

Следующая вершина слева направо — огонь, символ любви и энергии. Вершина, расположенная за ней по кругу, — земля. Это наше окружение, наша деятельность. Четвертая вершина — металл. Это свобода — свобода слова, свобода в выражении своих мыслей (свобода мечтать), свобода от ограничений в своей голове, финансовая, материальная и временная. Последняя, пятая вершина — вода. Это наши цели. Или миссия.

Если соединить эти вершины векторами — от дерева вектор направлен к земле, от земли — к воде, от воды — к огню, от огня — к металлу и от металла — к дереву, вы узнаете, что в нашей жизни на что влияет.
Так, здоровье влияет прежде всего на окружение. Окружение влияет на цели — либо положительным образом, либо отрицательным. Миссия или цели влияют на энергетику. Энергия влияет на свободу. Свобода — на здоровье. И здоровье, опять же, на окружение, на деятельность.

Чтобы разобраться, что в нашей жизни не так, над чем надо поработать, нужно оценить каждую из вершин — здоровье; любовь и энергия; окружение и деятельность; свобода и цели по десятибалльной шкале. Таким образом наглядно можно увидеть, где проблемы. Колесо должно быть круглым, тогда оно гармонично, тогда сбываются наши желания. И если мы не можем определиться с целями — наша проблема, согласно вектору, в окружении, если проблемы со здоровьем, нужно стать свободным от своих ограничений.

Если мы соединим вершины звезды по кругу, слева направо, то получится еще одна связь. Так, здоровье влияет на любовь и энергию, любовь и энергия — на окружение и деятельность, те, в свою очередь, на свободу, свобода — на цели и цели — на здоровье. Желания исполняются только у людей гармоничных и внутренне целостных. Обо всем этом мы говорим на тренинге.

После того, как мы разобрались с колесом нашей жизни, желания исполняются автоматически или есть какие-то специальные техники?

Чтобы стать фартовым, человек должен быть силен духом. Дух — это единство души, разума и тела. На тренинге мы делаем мощное упражнение по увеличению силы духа, после которого люди зажигаются, как звезды. Часто можно слышать, что к цели нужно прийти, но свои цели мы можем и притянуть — они сами к нам придут. Если мы хотим достичь желаемого, мы должны обладать огромным количеством энергии.

А где же ее брать, если вокруг стрессы, усталость? И как это делать? Вы на тренинге этому учите?

На тренинге каждый заново открывает для себя мир полный возможностей. Мы учимся получать энергию из всего. Источники различны. Это и звуки, и изображения, и ощущения, запахи — любое проявление природы, окружающего мира. Энергетически наполнить нас может и ветер, и, как это ни парадоксально, — мусор. Энергию можно получить даже от мыслей — как конструктивных, так и деструктивных; от эмоций — и позитивных, и негативных.
Еще один из энергетических источников — здоровое питание, где фаворит — мощнейший источник природной энергии сок нони, напиток из тропического фрукта нони.

Чтобы мы могли набрать как можно больше энергии, мы должны стать максимально чуткими к себе. Все внешние воздействия вызывают в нашем теле определенные чувства, на которые мы обычно не обращаем никакого внимания. На тренинге мы учимся концентрироваться на них, выполняем множество упражнений по наполнению себя энергией от разных источников, чтобы раскрыться к жизни, показать всю красоту своей природы. Абсолютно у всех участников тренинга обостряются сила любви и чувственность. Мы становимся более привлекательными энергетически, учимся своей энергией управлять, трансформировать ее в притяжение цели.

И что с этой энергией надо делать, чтобы добиться результата — исполнения желаний?

Сначала нужно определиться с желанием, которое, чтобы сбылось, должно превратиться в цель. Затем, получая энергию от различных внешних воздействий, от реакций на наши мысли, мы позволяем себе почувствовать, что происходит в нашем теле. Эти внутренние ощущения тут же фокусируем на цели, то есть вгновенно представляем нашу мечту. Чтобы притянуть к себе желаемое как можно быстрее, нужно мысленно представлять его каждый раз, как только вы отмечаете в себе любой эмоциональный всплеск. Именно благодаря этой сфокусированной энергии наши желания обязательно осуществляются.

Общалась Елена Дьордийчук

Выдержки из книги Павла Ракова «Виктория»

«Я достал блокнот и нарисовал таблицу (...)

— Запиши в эту таблицу четыре имени своих ближайших людей, с кем ты чаще всего общаешься:друзей, родственников, коллег или партнеров по бизнесу. Несовершеннолетних детей писать не надо.

В пятом пункте напиши то преобладающее общество, в котором ты крутишься, (...) с кем ты в основном общаешься. В графе «деньги» напиши, сколько эти люди в среднем зарабатывают в месяц. Теперь подсчитай общее арифметическое число и запиши в графу «деньги» напротив пункта «я» эту сумму. (...)

— Получилось 700 долларов, — сказала Виктория и с удивлением еще раз посмотрела на таблицу, — месяц на месяц не приходится, но примерно столько у меня и получается. Интересно, почему так?

— С кем поведешься — от того и наберешься. Наш круг общения влияет на нас самым прямым образом. Мы повторяем мысли, слова, действия наших близких знакомых и, сами того не замечая, становимся частью этого круга. И часто не видим, что в действительности происходит вокруг нас. (...)

— Я бы не хотела знать свое будущее, — ответила Виктория, — как-то страшновато. И все же мне кажется, что оно очень светлое. 
Первое, в чем я уверена, это то, что у меня будет стабильно развивающийся бизнес, не подверженный никаким рыночным катаклизмам. 
Второе: я буду делать большое дело, полезное людям, и у меня будет много единомышленников, поддерживающих меня. В любой момент я смогу на них опереться. 
Третье: я хочу, чтобы мои близкие уважали меня и мой труд. И чтобы мы чаще бывали вместе. Мне кажется, что скаждым годом время бежит быстрее, а я ничего толком не успела сделать, но я знаю — во мне множество талантов. Я вижу, что мне многое предстоит сделать и показать себя во всей красе. Я хочу, чтобы у меня было много нарядов и мне было куда их надевать. Я чувствую себя на 18 лет, я люблю петь. (...) Хочется быть заметной! 
Четвертое: я обязательно самореализуюсь. (...) Мне нужны веселые, добрые эмоции, я хочу быть в окружении таких же людей, как и я. Хочу получать комплименты. 
Пятое: только приятные эмоции. 
Шестое: я займусь собой, войду в форму. У меня будет свой стилист, массажист, фитнес-тренер, домработница. Естесственно, своя большая благоустроенная квартира в уютном и престижном месте. 

— Прекрасно! У тебя обязательно все это будет! Знаешь, чем отличаются люди из категории «Б» от людей из «Р» и «С»? Видением. Бизнесмены имеют нюх на деньги и кругом видят возможности, в то время как другие — лишь препятствия. Они угадывают будущее и извлекают из него экономическую выгоду. Когда ты видишь свое светлое будущее, ты приближаешь его к себе. (...)»

По вопросу приобретения книги обращайтесь по тел. 8-098-479-82-28.

52916456,47845829,56981438,