АКЦИЯ “ТОВАР МЕСЯЦА” НОЯБРЬ 2017. скидка 70%

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Сколько у вас шансов выйти замуж или удержаться в нынешнем браке

Сколько у вас шансов выйти замуж или удержаться в нынешнем браке

4 составляющих женского рейтинга


На самом деле шансов выйти замуж не так много, как большинство девушек думают, тратя свои лучшие годы на карьеру. Конкуренция за перспективных и успешных мужчин очень высокая, и с каждым годом рейтинг девушки снижается.


Страшная статистика – сколько шансов выйти замуж или замужем остаться
 

До 21 года ваши шансы составляют 1/10 – это значит, что найдется десяток мужчин, готовых пойти с вами в ЗАГС. Если эти претенденты не подошли вам в умственном и материальном плане, и вы при этом не предприняли никаких активных действий, чтобы завоевать мужчину поинтереснее, то через пять лет соотношение будет 1/1.


То есть к 26 годам останется всего один кандидат, и не факт, что вы воспылаете к нему любовью с первого взгляда. Ещё через пять лет, когда возраст переваливает за 30, на 10 умниц и красавиц приходится всего один жених. К 40 годам у женщины остается всего один шанс из тысячи.


Статистика печальная лишь в том случае, если вы, девочки, над собой не работаете, не повышаете свой рейтинг, полагаясь на судьбу. Так что давайте поборемся за возможность удачно выйти замуж! Тем более, все инструменты для этого у меня есть.
 

Даже если вы доведете приличного мужчину до дворца бракосочетания, не надо расслабляться.


Выходя замуж, женщина ошибочно думает, что свое дело она сделала, «программу всей жизни» выполнила, и теперь можно ходить по дому в трениках с вытянутыми коленками. Помятый вид, кислое лицо, претензии и попытки командовать, безразличие к своим стараниям: вот что видит среднестатистический муж, возвращаясь домой с работы. И однажды его недовольство достигнет критической массы – он достанет свой чемоданчик и начнет собирать вещи или выставит чемодан жене...


Статусная женщина имеет больше выбора
 

Открою вам секрет – вы всегда состоите в женском рейтинге, хотите вы этого или нет. Условно мужчины оценивают ваш статус по шкале от «-100» до «+100». В самом жестком минусе находятся отстойные женщины – алкоголички, наркоманки и ведущие асоциальный образ жизни. Я рад, что среди моих читательниц таких нет.


«+100» - это самые лучшие, красивые, богатые и знаменитые женщины мира, секс-символы музыки, кино и телевидения. Это идеал, к которому каждой надо стремиться, вне зависимости от материальных возможностей.


Я прошу вас оценивать себя честно. И если у вас давно не было достойного мужчины, то ваш рейтинг в районе нуля. Но не спешите расстраиваться.


Наша задача – поднять ваш женский рейтинг, сделать вашу жизнь более яркой и насыщенной. Это легко, если знать над чем работать!
 

Итак, какие виды женского рейтинга существуют:


  • энергетический / эмоциональный;

  • интеллектуальный / психологический;

  • физический;

  • духовный.


Энергетический или эмоциональный рейтинг женщины
 

Успешным самцам, которые оставляют все силы в бизнесе, не хватает эмоций, энергии, драйва. Поэтому им нужны девушки с горящими, светящимися глазами, искрящейся аурой. Им нравятся легкие, непринужденные веселушки, которые легко возбуждаются и эмоционируют, восторгаются их идеями, кайфуют от жизни.


Знаю, что вы сейчас подумали: «Мужчинам нравятся дуры». На самом деле не все беззаботные девушки дурочки. Они могут иметь по три высших образования и просто искусно прикидываться. А научились они этому искусству на моих шоу-тренингах – на них приходят все, кому легкость и беззаботность не были даны от природы.


Чтобы добиваться успехов, мужчине нужен резервный источник сил в лице энергетически и эмоционально живой девушки. А какие силы он получит от жены с тухлым, кислым, вялым и вечно недовольным лицом?


Статусная девушка не может быть депрессивной, меланхоличной, истеричной и постоянно ноющей. Если вы часто морщите лоб, кривите губки, злитесь – это отталкивает мужчину от вас. А в вашем теле начинаются пагубные биохимические процессы – вы начинаете его отпугивать даже на гормональном уровне. К тому же, негативные эмоции провоцируют болезни. Вам оно надо?


Какие бы неприятности ни случались, вам нужно сохранять приподнятое настроение. Иначе обязательно найдется веселая молодая девочка, которая захапает вашего мужчину обеими руками и ногами.


Знаете, какая ваша основная функция в любовных и семейных отношениях? Быть всегда довольной рядом с мужчиной. И точка. Хотите злиться и обижаться – тогда сразу заводите сорок кошек, а не мужа.
 

Два исключения из этого правила, когда вы можете показать свое недовольство, заплакать или потопать ножками – если он не сделал вам подарок или оставил вас одну в трудном и опасном положении.


Интеллектуальный или психологический рейтинг женщины
 

Что значит быть дорогой женщиной, какая она? Это не только внешний вид, одежда, красивая грудь, а еще и мозги. Ваш интеллектуальный рейтинг оценивается по способности адаптироваться в различной обстановке, где-то – даже разруливать ситуацию, умению поддерживать беседу и быть интересной в разговоре, отвечать на вопросы и задавать их.


Мужчине важно то, умеете ли вы слушать и понимать, что он на самом деле хочет сказать, насколько интеллигентно и тактично вы способны донести до него свои пожелания, замечания и просьбы.


Если вы умеете только по-голливудски улыбаться и махать ресницами, то в отношениях с успешным мужчиной для вас неизбежно наступит расплата.


Что я имею ввиду, вы поймете, когда посмотрите мое видео «Женский рейтинг. Основные критерии»:
 

Успешный самец также оценивает вас по месту работы и окружению. Если девушка работает, к примеру, официанткой в дешевой забегаловке – это одно, если она администратор в престижном дорогом ресторане – ее рейтинг выше, и шансов найти свою любовь больше.

Окружение влияет на ваши решения, мысли, действия, уровень дохода и даже семейное положение. Если ваши подружки незамужние и обзывают мужиков самыми последними словами, то и ваш семейный статус вряд ли изменится. Хотите благополучно выйти замуж – общайтесь с замужними счастливыми девушками, желательно с женами успешных людей.


Я понимаю, это трудно, в общении с такими иногда возникает тихая женская зависть. Но эту зависть надо направить в мирное русло – в энергию для достижения вашей цели, исполнения мечты об удачном замужестве.


Ещё одна составляющая интеллектуального рейтинга – это остроумие. Альфа-самцы любят девушек с юмором, которые могут иногда пошутить в уместном контексте, завернуть креативную фразочку. С помощью юмора вы можете замотивировать мужчину, помочь ему снять напряжение. Нельзя шутить с использованием грубых нецензурных выражений, касаясь темы «ниже пояса» или отпуская плоские остроты, а добрые веселые шутки сыграют вам на руку.


Способность к юмору означает, что вы психологически гибкая, владеете собой и ситуацией, можете морально поддержать в трудную минуту – не ныть вместе с мужиком, а хорошенько его взбодрить. Эту способность можно тренировать – на вебинарах и онлайн-курсах я даю девушкам упражнения на развитие креативного мышления.


Физический рейтинг женщины


Это ваша внешность и здоровье:

  • лицо, выражение лица;

  • макияж;

  • волосы (длина, ухоженность);

  • как вы подаете свою грудь и другие части тела;

  • стиль в одежде;

  • запах;

  • отсутствие заболеваний и вредных привычек.


Есть ли шанс выйти замуж при наличии проблем со здоровьем? Да, но важно неукоснительно соблюдать правило:


Никогда не жаловаться мужчине на свои болячки и хвори. Даже если медицинская проблема существует, вкладывайте время и средства в укрепление своего здоровья, но пусть мужчина знает об этом поменьше или не знает вообще.


Старая и больная женщина никому не интересна, курящая и пьющая – тоже. Разделят тягу к курению и бутылке только неудачники, а высокостатусные самцы – максимум, предложат такой девушке секс на одну ночь.


Что касается замужних, то у большинства проблемы с внешним видом. «В люди» они одеваются как подобает, а дома ходят в старых замызганных халатах.


Удручающим видом в домашней обстановке можно превратить нормального мужика в импотента. Если он окажется порядочным и не пойдет «налево», то со временем точно станет импотентом.
 

Муж – главный человек в вашей жизни, и красивые наряды вы должны надевать для него дома, а не только когда вы раз «в пятилетку» собираетесь на общественное мероприятие.


Духовный рейтинг женщины
 

Под духовным рейтингом понимаются ваше умение держать удар и сила духа, способность спокойно и уверенно коммуницировать – со своим мужчиной, детьми и другими людьми.


Если мужчина говорит вам плохие слова, гадости, отвечайте на них комплиментом, добром – это показывает, что вы девушка высокодуховная. Добрым словом вы обезоружите обидчика, ваш духовный рейтинг в его глазах вырастет, и он всеми способами постарается загладить свою вину. Только слова должны быть искренними, идущими от сердца, а не звучать как издевка.


Высокий духовный рейтинг помогает выйти замуж и сохранять брак долгие годы.
 

Девушка с развитыми духовными качествами обладает способностями к эмпатии - умеет сопереживать и сочувствовать, участвует в жизни мужа, а не закрывает глаза на его трудности. Она мотивирует, вдохновляет и понимает – даже не столько его разумные суждения, сколько бессознательные мужские реакции.


Жалеть мужика ни в коем случае нельзя. Но вы можете задвинуть ему такую мотивационную речь на кухне, что он заплачет, грохнется перед вами на колени, а потом побежит разруливать проблемы и исправлять то, в чем накосячил. Приемам мотивации я тоже обучаю – в моем арсенале более 20 техник.


Подробнее о том, как успешно выйти замуж и как сохранить брак на долгие годы смотрите в моем мастер-классе “Как женить его на себе, и как замужем остаться?” Вас ждут 3 часа ценной практической информации, которую вы сразу же сможете применить на практике.

52916456,47845829,56981438,64356860,51966738