АКЦИЯ «ТОВАР МЕСЯЦА »! СКИДКА 87%!

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Стройнеем легко Супер статья от Павла Ракова

Стройнеем легко Супер статья от Павла Ракова

Стройнеем легко Супер статья от Павла Ракова

Павел, многим толстушкам свойственно прятать несовершенную фигуру под бесформенной одеждой — до лучших времен, пока не похудеют. Что об этом думают мужчины?

П.Р.: И эти «времена» могут никогда не наступить, ведь вы приобретете привычку быть незаметной! Запомните: мужчин привлекает не то, что на вас надето, а определенные пропорции фигуры, которые говорят о молодости и здоровье. Например, чем выше и круглее попа, тем она моложе, и неважно какой у нее объем. Толстушкам хочу сказать от лица очень большого количества мужчин: к аппетитным телам сильной половине человечества так и хочется прикоснуться, если эти тела выгодно поданы. Ваша задача подчеркивать и открывать (!) свои достоинства.

Какая одежда мужчинам нравится, а какая — категорически нет?

П.Р.: Собираясь на встречу с мужчиной, забудьте о любой одежде унисекс: джинсы, рубашки. Идеальный вариант — платье. Ориентируйтесь, прежде всего, на вкус своего кавалера: кому-то нравятся дерзкие, а кто-то застесняется девушки в красном. В целом, красное и другие яркие тона нужны, чтобы вас заметили, на этапе обмена телефонами, на свидании же лучше делать акцент на женственности и пастельных тонах. И вообще ухоженность, молодость и здоровье — это те качества, которые мы любим в женщинах, независимо от моды.

Как одеться для первого свидания, чтобы на тебя посмотрели как на потенциальную жену?

П.Р.: Образ для первого свидания — это палка о двух концах: чем вы сексуальнее, тем больше вас хотят, но тем меньше рассматривают как спутницу жизни. Параллель простая: если вы недоступная, значит, верная. А это мы ищем в женщинах в первую очередь. Так что лучше перегнуть палку в сторону невинности. Если он пригласил на свидание, то уже раздел вас глазами. И ваше красное платье его только отвлекает, ведь в нежном персиковом вас даже легче представить голой. Вот такая мужская логика! И соблюдайте простое правило: открывая низ, прикрывайте верх и наоборот. Определитесь, какая часть вашего тела самая лучшая: грудь, ноги, попа. И акцентируйте ее.

На что вообще мужчины обращают внимание в женском образе? Заметят ли они модную новинку или дорогое украшение?

П.Р.: Не обязательно надевать на свидание все самое модное, нормальные мужчины в этом мало что смыслят. Следить за модой — хорошо и правильно, если вы с ее помощью создаете собственный стиль. Мужчины посмеиваются, когда вы ходите в супермодных одинаковых вещах, в этом есть что-то подростковое. Дорогие вещи — это всегда редкие вещи. Дорогой имидж — индивидуальный. Но не стремитесь одеться намного дороже, чем можете себе позволить, ведь быть обманутым неприятно. Все равно, что он покатал бы вас на одолженной у шефа машине. И имейте в виду, чем выше статус мужчины, тем больше внимания он обращает на ваши руки.

Кстати, о руках… куда их девать, когда волнуешься? Как вести себя, чтобы выглядеть изящно и соблазнительно?

П.Р.: Можно трогать украшения, демонстрируя запястья, плавность движений, нежность, которая для многих мужчин является синонимом женственности. И эту женственность можно транслировать каждой частью тела: распуская волосы, приподнимая брови, улыбаясь мягкими, пухлыми губами. Всем этим жестам, а также тому, как красиво выходить из машины и даже ронять предметы, девушки учатся на моих тренингах, наравне с психологией отношений. Женственность состоит из мелочей, и мужчины, поверьте, их замечают, даже если не осознают. Кстати, когда женщина улыбается, ее ноги кажутся длиннее, это доказано!

В чем же секрет успешного свидания?

П.Р.: Оно не должно быть идеальным! Демонстрировать профессионализм и выдержку тут не уместно, это вас старит. Эмоции и спонтанность — вот что мы хотим видеть в вас. Иногда разлитый на него бокал и ваши неловкие попытки вытереть пятно здорово снимают напряжение и помогают раскрыться лучше, чем часовая беседа. Вообще, не бойтесь показаться дурочкой, бойтесь показаться слишком умной. И не забудьте продемонстрировать уважение к его достижениям, даже если их пока не много — и возможно вы станете той, ради которой он добьется гораздо большего.

Какие роковые ошибки можно допустить, испортив начавшиеся уже отношения?

П.Р.: Обобщая, в разговоре, показать, что вы знали много мужчин. Подчеркнуть свою независимость, что вызовет у него логичный вопрос: «А я тогда ей зачем?».

На каком свидании можно приглашать его к себе?

П.Р.: Сразу хочется сказать: а ни на каком! Правильнее будет, чтобы он пригласил вас к себе. Только подумайте, о сколь многом это вам расскажет! С моей точки зрения, вы имеете право жить с мамой, а взрослый мужчина обязан иметь свою личную территорию. Истории, когда вы мужчину приглашаете к себе, нередко заканчиваются тем, что он живет у вас и за ваш счет. Это вам надо?

Как мужчины влюбляются?

П.Р.: Любовь с первого взгляда, кто бы что ни говорил — это половое влечение. Для этого достаточно 15 секунд. Любовь души возникает, когда человек нас чему-то научил или мы его научили. Для этого, естественно, нужно время. Любовь разума — это уважение, которое завоевывается личными качествами, достижениями, поступками. На тренингах мы подробно разбираем, как создавать все эти составляющие любви, так как без любой из них отношения не будут по-настоящему гармоничными.

А как же выбрать того самого единственного? Сколько свиданий для этого нужно?

П.Р.: Я предлагаю вам не зацикливаться на одном мужчине. У вас должен быть выбор из нескольких кандидатов, готовых предложить вам руку и сердце и готовых ждать, пока вы сделаете свой выбор. Принимайте ухаживания, ходите на свидания с разными мужчинами, общайтесь, но не позволяйте раньше времени никакого физического контакта. Да-да, поцелуи — это тоже секс. Попробуйте заинтересовать его своей личностью и увеличить количество свиданий до часа Х. В наше время мужчины часто не ценят женщин из-за того, что те стали слишком доступны — сюда относятся и поцелуи на первом свидании. Представляете, вы его целуете, а у него в голове крутится: «Интересно, а она со всеми целуется на первом свидании?». Конечно, при таком подходе большая часть потенциальных женихов отсеется, но останутся те, кому действительно нужны вы. Недоступные нравятся больше, их уважают и еще больше хотят. А руку и сердце мужчина может предложить только той, которую он хочет и уважает одновременно.

Совет да любовь

Мы попросили нашего эксперта прокомментировать популярные советы для первого свидания из женских журналов.

«Будь естественной и излучай уверенность»

П.Р.: Мужчины, между прочим, нервничают на свидании гораздо больше. А теперь представьте: он напряжен, а вы вся такая непринужденная. «Сколько же свиданий у нее было?» — подумает он и вряд ли захочет быть одним из. Так что не переборщите с уверенностью, демонстрируйте смущение и не дай бог вам показать, что вы хорошо (а значит, много — думает он) знаете мужчин.

«Не говори много о себе»

П.Р.: Совет хороший. Тем более, что есть тема, на которую говорить нельзя ни при каких обстоятельствах — это бывшие мужчины. Даже если это было сто лет назад. Даже если сравнение в его пользу. Наличие соперника, пусть и виртуального — сильный стресс для мужчины. Если сам заговорит о своих прошлых романах — на здоровье, можете даже восхититься, но в ответ молчите.

«Восхищайся и спрашивай все время о нем»

П.Р.: Это отлично работает для мужчин до 28 лет. Более зрелый кавалер подумает, что вам от него что-то нужно. Придется проявить такт и проницательность: выбирайте темы, в которых ему есть чем похвастаться. Если сейчас у него застой на работе, вряд ли ему будет приятно об этом говорить.

Записаться на тренинг можно по тел. 8 903 777 28 57

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456,47845829,56981438,