"На самом деле я умная, но живу как дура", 22 - 23 сентября, Москва

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Ужасная женская ошибка, из-за которой мужчина деградирует

Ужасная женская ошибка, из-за которой мужчина деградирует

Приходилось ли вам когда-нибудь жалеть мужчину, выслушивать его жалобы на жизнь и обстоятельства? Принимали ли вы мужчину со всеми его неудачами, проблемами, трудностями? А, может, вы давали деньги в долг или согласились содержать его, пока он не найдет новую работу? Это как раз та самая ужасная ошибка девушек, которая даже неплохих парней превращает в бездельников и альфонсов.


К чему приводят игры в спасительницу?

У вас хорошо получается жалеть, ведь женщины от природы наделены способностью к эмпатии – вы тонко чувствуете переживания другого человека. Но, в первую очередь, природа дала вам эту функцию для выхаживания ребенка, чтобы вовремя почувствовать неладное и оказать помощь, когда у него заболел животик или поднялась температура. А мужчину окутывать материнскими чувствами не надо – этим вы оказываете ему медвежью услугу.


Некоторые девушки мнят себя «психологами». У них обостренная потребность жалеть других – выслушивать, советовать, спасать. И рядом с такими девушками чаще ошиваются неудачники, которые не способны нести ответственность за женщину, детей и даже самих себя.


Вам кажется, что совместное переживание трудностей делает отношения сильнее, крепче, доверительнее и глубже. В реальности жалость к мужчине убивает его любовь к вам, способность нести ответственность, проявлять инициативу и принимать решения. Проще говоря, вы становитесь «мамочкой», и он садится на вашу шею.


Запомните: любовь души (духовная, безусловная любовь) рождается не в общем переживании чего-то плохого, а в совместных действиях по созданию чего-то хорошего. И чтобы отношения были гармоничными, вам также нужно развивать другие сферы – любовь тела (интимная жизнь) и любовь разума (уважение).


Любовь тела, разума и души – это и есть настоящая любовь. Если какого-то элемента не хватает, то человек ощущает неполноценность своих отношений и страдает.


Создавать и развивать все 3 элемента любви вы научитесь на тренинге «На самом деле я умная, но живу как дура».


Почему жалость убивает его любовь к вам?

На следующий день после душевных излияний и жалоб он смотрит на вас другими глазами. На подсознательном уровне у него устанавливается на вас негативный «якорь». Теперь вы ассоциируетесь у него не с праздником, а с трауром. У него меняется программа в голове с позитивной («Мне с ней хорошо») на негативную («Эта женщина – проблема»). И ему хочется от вас убежать.


По сути, когда вы слушаете жалобы о том, как у него всё плохо, вы позволяете пачкать себя. И этой же ментальной грязью вы его потом отталкиваете.


Мужчина деградирует быстро!

Женщина, которая несколько лет сидела в декрете, при необходимости быстрее найдет работу, чем мужчина, просидевший 6 месяцев на диване после увольнения. Мужчина деградирует быстро, стремительно и порой необратимо.


Лень разъедает его сильнее, чем тяжелый физический труд. Он размякает, теряет ясность разума и превращается в комнатное растение. Хотя некоторые становятся даже не растениями или тихими безобидными травоядными, а хищниками. Они начинают агрессивно, нагло, по-хамски себя вести с женщинами, которые подстелили им соломку, подстраховали их собственными деньгами, взяли на себя заботы по содержанию семьи.


Так было и 150 лет назад...

Приведу пример из французской литературы, из романа Эмиля Золя «Западня». Героиня вышла замуж за спокойного, доброго, трудолюбивого парня, который работал кровельщиком. Девушке казалось, что отныне ее ждет полное спокойствие и безоблачное материальное существование – пусть скромное, зато стабильное. А также ее воодушевляла идея открыть собственную прачечную, на что она копила деньги. Но однажды всё изменилось.


Ее муж-кровельщик упал с крыши и получил травмы. Она не отдала его в больницу, а стала выхаживать сама в домашних условиях. Героиня потратила все свои сбережения, которые тяжелым трудом откладывала на открытие прачечной, чтобы содержать больного супруга. И даже когда он поправился, она не гнала его на работу.


Через 6 месяцев трудолюбивого кровельщика как будто подменили. Он потерял сноровку и желание работать, стал мотаться по барам и выпивать с друзьями, начал заглядывать под другие юбки и грубо обходиться с женой…


Эта история закончилась трагически. Пожалуй, от такого омерзительного нравственного падения опечалился бы сам Достоевский. Хотите узнать как жалость женщины разрушает ее саму, мужчину, судьбы детей и следующих поколений? Можете найти и почитать эту книжку.


Так происходит и сейчас...

Хотите пример из реальной жизни? Пожалуйста!


Девушка с ребенком вышла замуж. На тот момент муж неплохо зарабатывал – он трудился сам на себя и получал много заявок на свои услуги. Звезд с неба он не хватал, зато был квалифицированным, рукастым рабочим.


Однако, заработанные деньги он предпочитал тратить на себя, а ей на продукты не давал. Вскоре она родила второго ребенка, забот стало больше, поэтому ей пришлось пахать на трех работах.


К тому же, у супруга были проблемы со здоровьем, и она не хотела его напрягать. Она его жалела и боялась, что он не выдержит полный объем ответственности и уйдет от нее.


Почувствовав слабину жены, этот парень совсем перестал брать заявки, увалился дома на диване и начал пить. Причем не просто выпивать, а нажираться «по-черному». Закрывая глаза на его пьянки, она содержала его в течение 6 лет...


В итоге он ушел от жены к более обеспеченной даме. Хотя на месте соперницы радоваться нечему: в отношениях с ней он тоже нигде не работает. Но это уже другая история…


Если и вы чувствуете, что мужчина перекладывает ответственность на вас, наглеет и борзеет, то вам срочно нужно идти на тренинг «На самом деле я умная, но живу как дура» . На тренинге вы получите навыки, которые уберегут вас от ошибок и страданий, сэкономят вам годы молодости, помогут обрести настоящего мужчину или изменить поведение нынешнего партнера.


3 совета как правильно реагировать на неудачи мужчины

Вы уже поняли в чем ошибка сердобольных женщин. А теперь давайте посмотрим как нужно себя вести с мужчиной, который оказался в трудной жизненной ситуации, без работы, с кредитами и т.д.


1. «Ты мужчина – ты решай»

Не подстраховывайте его своими сбережениями и деньгами с вашей зарплаты.

 

  • Не содержите его.
  • Не давайте ему деньги в долг.
  • Не покрывайте его кредиты.
  • Не берите кредиты для него.
  • Не давайте ему денег на открытие бизнеса.
  • Не добавляйте ему деньги на новую машину, не оплачивайте ремонт его старой машины.
  • Не устраивайте его на работу через своих знакомых.


Пусть сам разруливает свои трудности. Не становитесь главой семьи и добытчиком, иначе через полгода он превратится в ленивое, наглое чудовище.


2. Не жалейте, а мотивируйте

Скажите, что будете сидеть на воде и хлебе до тех пор, пока он не расправит свои крылья и не пойдет добиваться новых успехов. Скажите, что верите в него, и не хотите эту веру потерять, решая вопросы за своего мужчину.


3. Убегайте, когда ему плохо

Когда он мрачный и расстроенный, оставьте его наедине с самим собой. Предоставьте ему возможность спокойно обдумать свою жизнь и понять как двигаться дальше. А сами сходите с подружками в театр или на балет.


Это кажется жестоким, но только так вы сохраните профессиональную и человеческую дееспособность мужчины и его любовь к вам.

 

  • Как вдохновлять мужчину, чтобы он всегда хотел работать, зарабатывать и добиваться целей?
  • Как переложить на мужчину ответственность за семью, чтобы с вашей стороны это не выглядело наплевательским отношением к нему?
  • Как реанимировать вялотекущие отношения, превратившиеся в привычку?
  • Как заводить новые знакомства и найти того единственного, с которым ваша судьба сложится благополучно?

 

Все необходимые для этого знания и навыки вы получите на тренинге «На самом деле я умная, но живу как дура» 31 марта-1 апреля 2018 года в Москве. Скорее узнавайте подробности и оставляйте заявку на участие!

Обратная связь

Телефон,

8-800-333-77-80

( звонок бесплатный )

Обратиться в техподдержку,

52916456