Новый тренинг Павла Ракова "Такому мама не научит"

Тренинг
начнется:
Главная  /  Центр авторских встреч  /  Новости  /  Как стать счастливой?

Как стать счастливой?

22 Августа 2015

Лето - пора знакомств и романов. Как стать магнитом для сильного пола и заполучить того, кто вас интересует, рассказывает один из самых известных российских психологов ПАВЕЛ РАКОВ.

ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ. Ко многим женщинам мужчины не ПОДХОДЯТ знакомиться только потому, что те посылают неправильные флюиды. 60% информации об окружающихмы получаем с помощью невербальных сигналов - жестов, поз, внешности и поведения. То есть по тому, какие биохимические процессы запускает человек. Еслидевушка думает, как ей грустно, плохо, одиноко, у нее в крови начинают выделяться гормон стресса кортизол и гормон страха адреналин - и от такой барышни хочется держаться подальше. А вот когда она весела и счастлива, выделяются женские эндорфины и дофамин - гормон удовольствия. Тогда девушка словно светится изнутри, и на эту биохимию слетаются представите ли сильного пола и немедленно подходят знакомиться. Мужчине достаточно одного взгляда, чтобы считать информацию, счастлива женщина или обижена на жизнь, чего у нее больше внутри - радости или боли.

НАРЯДИТЬСЯ. Высокоранговый мужчина выбирает девушку как свою визитную карточку. Лучше отказаться от делового, слишком неформального, спортивно-подросткового стиля. Добавьте необычный аксессуар, украшение - оно сработает как якорь, за который зацепится глаз мужчины, что станет поводом для знакомства или начала беседы.

ПОПАСТЬ В НУЖНОЕ ОБЩЕСТВО
.
Подумайте, в какой сфере может работать ваш будущий муж, и отправляйтесь туда. Читайте каталоги «100 лучших ресторанов Москвы», узнавайте, куда ходят успешные люди, выясняйте, какие хобби у высокостатусных мужчин. У вас в кармане всего 300 рублей? Ничего страшного. Вы великолепно выглядите, улыбаетесь, идете в хороший ресторан и заказываете там чай. При этом улыбаетесь,
красиво дефилируете и демонстрируете себя окружающим мужчинам.

Вспомнить ПРИЕМ ЗОЛУШКИ. Установите в голове программу «радар - обнаружитель интересных мужчин». Как это работает?
Заходите в вагон метро, фитнес-клуб, на вечеринку, конференцию и сразу сканируете периметр в поисках того,кто вам симпатичен. Выбрав объект, максимально сближаете дистанцию. Взгляните ему в глаза, улыбнитесь, отведите взгляд и эффектно проплывите мимо. Вы мужчину привлекли, а теперь убегаете. Девушка может лишь инициировать знакомство, а вот знакомиться должен мужчина.

ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
. Меня часто спрашивают: «Что делать, если нужный мужчина не смотрит в мою сторону?», как же привлечь его внимание? Хочется сказать: да перестаньте вы наворачивать круги вокруг одного мужчины! Обратите внимание на других, повышайте свой женский рейтинг, флиртуйте. В лучшем случае на вас наконец обратит внимание вожделенный объект, а в худшем - другой, более успешный. Этот же совет можно дать и девушкам, которые хотят завести отношения с другим мужчиной. Эффективный способ - развивать себя как женщину, становиться все более притягательной. И тогда он подумает: ни фига себе у меня подруга! И пригласит вас уже не на встречу, а на свидание.

P.S. Платья и юбки в несколько раз усиливают вашу женственность.

52916456