Не сожительства ради, а замужества для: создаем перспективные отношения


Перед тем, как построить счастливые отношения с мужчиной, женщина должна четко понимать, какова цель всего этого действа. Вы стремитесь к успешному замужеству или просто хотите быть очередной девушкой для очередного мужчины? Разберемся подробнее: как избежать в свой адрес фразы «переезжай ко мне», а сразу услышать заветное «стань моей женой».

Не сожительства ради, а замужества для: создаем перспективные отношения


Философия безответственности
Я убежден, что каждая девочка с детства мечтает о любящем муже, крепкой семье. Но в дальнейшем многие отказываются от этой мечты, соглашаются на так называемые свободные отношения или гражданский брак. Что скрывается под этими коварными словами?

Современные веяния в обществе таковы, что к официальному браку не принято стремиться: якобы, главное — попробовать пожить, притереться друг к другу, и там как-нибудь сложится. А теперь скажите мне, как построить здоровые отношения при такой философии? Да никак. Это позиция безответственности!

Случай из практики.
Ко мне часто обращаются девушки примерно с одной и той же историей. Вот, например, дама слезно вопрошает: «Павел, не получается построить отношения с парнем, он меня не ценит, не понимает и т.д.». Выясняется, что женщина уже лет пять живет с мужчиной, обстирывает его, кормит, гладит рубашки... Замуж он ее не зовет, ибо «штамп ничего не меняет». Но она все ждет, надеясь на чудо.

И таких историй сотни. Мои прекрасные, поймите, мужчине зачастую удобно сожительство. Он уже получил суперприз: за ним ухаживают, заботятся. Зачем еще напрягаться, бумажки какие-то подписывать? И уж тем более думать,как построить отношения с девушкой, которая и так не все согласна?
И вот когда женщина устает ждать, в порыве отчаяния она начинает действовать. По незнанию допускает массу ошибок. Попробую обрисовать эти ошибки на примере двух участниц моих тренингов.

И вот когда женщина устает ждать, в порыве отчаяния она начинает действовать.


Сдавайся, буду стрелять!
Екатерина, 29 лет. Три года жила с мужчиной, который так и не сделал ей предложение. Главная ошибка в том, что Катя при общении с мужчинами использует модель поведения «хищница». Она не просит, она требует замужества, обвиняет партнера в безразличии. А это же своеобразная форма рэкета. Мужчина вынужден защищаться от нападения, дает отпор. Занавес.

Знать себе цену
Эльвира, 27 лет. Ни с одним из мужчин у нее не получалось создать настоящую семью. Она не понимала, как построить хорошие отношения с противоположным полом. Проблема девушки: отдавала мужчине всю себя без остатка и была убеждена, что официальный брак выгоден только для нее, и совсем чуть-чуть для него. То есть, Эльвира не могла донести до избранника мысль, что с ней выгодно создавать официальные отношения. Говоря языком бизнеса, она не умела закрывать сделку. Речь о неспособности себя преподнести, показать свою сногсшибательную энергетику, состояние счастья.

Как не попасть в ловушку под названием «Гражданский брак»
Как построить отношения с парнем изначально так, чтобы получить предложение руки и сердца? Я специально придумал для девушек уникальную методику. Она проста и действительно работает. Даже если вы пока не обзавелись кавалером, запишите ее на листке бумаги и повесьте над кроватью. А еще лучше выучите, чтобы избавить себя от мучительных ожиданий в будущем.

К примеру, вы познакомились с мужчиной, уже было несколько свиданий, и он предлагает вам переехать к нему. Вы, счастливая, уже грезите о свадьбе, планируете, как бы построить доверительные отношения… Стоп!

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Соглашаться нельзя.
Небольшая инструкция: что делать дальше
  1. Комплимент. Максимально позитивно говорите спутнику о его достоинствах, его благородных порывах. Далее озвучиваете, что принять его предложение вы сможете только при условии официального брака.
  2. Убегаете. Иными словами, не отдаете ему всю себя на 100 %, а лишь на 70 %. Продолжаете вести обычный образ жизни: занимаетесь собой, встречаетесь с подругами, ходите в музеи и театры. У мужчины сразу же срабатывает инстинкт завоевателя. Он начинает думать: что же такого сделать, чтобы заполучить вас на все 100 %. Естественно, он вспомнит о вашем условии.
  3. После вашего заявления скажите мужчине несколько теплых слов, о том, какой он понимающий и решительный.

После вашего заявления скажите мужчине несколько теплых слов, о том, какой он понимающий и решительный


Технология выхода из ловушки «Гражданский брак»
Если вы уже живете вместе несколько лет, и отношения не двигаются с мертвой точки, попробуйте эту же технику, но с другими акцентами.
  1. Организуйте предстоящий разговор на нейтральной территории, таким образом, вы даете понять границы дозволенного. Сидеть нужно, по возможности, слева от мужчины. Если проводить аналогию с рыцарством, то в правой руке воин держит меч, а в левой щит. Получается, что вы, словно под защитой у него.
  2. Начните с комплиментов и благодарности:
  3. «Дорогой, я так благодарна за то, что ты для меня делаешь, я счастлива от тех поступков, которыми ты не перестаешь меня удивлять.»
  4. Поставьте ультиматум, но как можно более мягко, проговариваете четко границы, важные для вас:
  5. «Я очень дорожу нашими отношениями. Думаю, что мы можем пожениться, и у нас сложится замечательное будущее. Но важно понимать, что если мы не придем к официальным отношениям, то вынуждены будем расстаться.»
  6. Предоставляете право выбора мужчине. Вы должны понимать, если он откажется от официального брака, вам действительно нужно будет расстаться:
  7. «Какой бы выбор ты не сделал, я приму его»
  8. Благодарите вновь. Даже если он ответит отказом, никаких слез и истерик. Покажите, что вы высокодуховная женщина, вспомните о вашем рейтинге, его нельзя понижать. Если забыли, то почитайте здесь. 
  9. «Благодарю тебя за искренний ответ, я рада, что ты есть в моей жизни».

Как построить отношения с мужчиной и выйти замуж?

Делает девушке предложение

Мои милые, все то, о чем я вам рассказываю на вебинарах и пишу в своих статьях это лишь верхушка айсберга. Вам важно услышанное и прочитанное отрабатывать ежедневно с помощью упражнений и заданий, которые я даю на каждом мероприятии. 


Если ваша цель­ — создать долгосрочные отношения и стать счастливой женой успешного мужчины, рекомендую посмотреть мои мастер-классы:
  • «Как влюбить в себя мужчину и удержать состояние влюбленности»
  • «Как женить его на себе, и как замужем остаться?»
На них я даю подробные техники: что нужно делать пошагово. Если вы теряетесь в догадках, как построить нормальные отношения с мужчиной, пожалуйста, возьмите волю в кулак. Измените привычку думать, что все само наладится. Весь успех заключается в вас, мои дорогие девушки. В жены не хотят брать вечно ноющих дам. Мужчины желают видеть рядом с собой одухотворенных, женственных богинь.

Делитесь своим мнением и опытом: как вам удалось подвести мужчину к официальному браку?


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Lemon4ik
01.12.2019 23:16:03
А я не вижу ничего НАСТОЛЬКО уж кошмарного в гражданском браке. Хуже, когда девочки бездумно выскакивают замуж за первого встречного, рожают первому встречному детей, еще не успев даже приблизительно понять, кто он такой. И, что потом: скандал, развод, раздел имущества, безотцовщины? Мы с будущим мужем, например, 4 года так жили прежде, чем решили официально зарегистрировать брак. И я знаю десятки похожих примеров. Именно такие браки, ИМХО, самые крепкие. Те, что уже прошли испытание бытом!
0
Александра
03.12.2019 00:14:53
Действительно, некоторым мужчинам и женщинам сложно понять зачем же нужен штамп в паспорте если и так все хорошо. Конечно, многие скажут, что раньше ЗАГСов не было и официальных браков на уровне законодательства тоже и тем не менее люди жили до старости. Но раньше люди более ответственно относились к семье, понимая, что это навсегда. А сейчас такого нет. Живем сегодня вместе, а завтра - разбегаемся, все равно ничего не связывает... Официальный брак как никак помогает женщинам в таких ситуациях.
Показать еще