Чему же учит Лев Вожеватов?


Мужчины платят ему миллионы за индивидуальный коучинг. А незамужние женщины готовы скупать все тренинги ради осуществления мечты — выйти замуж за успешного альфа-самца. Эксперт по отношениям, психолог без образования или просто гениальный актер? Лев Вожеватов — «дружит с девушками» и тренирует у мужчин харизму. Сегодня познакомимся с ним поближе.

Лев Вожеватов


Лев Вожеватов — кто он такой? Начало
Когда-то, будучи питерским школьником, будущий тренер по отношениям получил совет от матери:
«Запомни, сынок, мальчики — балбесы, лучше дружи с девочками..»
Сынок к совету прислушался. И материнское чутье не подвело. Спустя годы тренировок по обольщению прекрасных дам, он открывает собственный бизнес, обучая балбесов завоевывать женские сердца, дружить с противоположным полом и не только… Кстати, довольно успешно. Согласно информации на сайте, студенты Льва соблазнили уже 9 576 девушек! Цифры конкретные. Так же как и методики наставника.

Чему учит эксперт в любви?
На заре молодости Лев на своем примере показывал парням, как легко знакомиться с девчонками на улице, брать у них номера телефонов, ходить на свидания и, естественно, добиваться секса. Сначала это были дружеские советы для знакомых пацанов. Но вскоре сработало сарафанное радио и многие готовы были платить за полезную учебу. Поток желающих соблазнять увеличивался, как и амбиции Вожеватова. Так появились первые мужские тренинги. Закомплексованные мальчишки с опаской и любопытством впервые приходили на курсы. А выходили с обучения уверенными и обаятельными мужчинами, которые могли вскружить голову любой девушке уже на первом свидании.

В чем особенность его мужских тренингов?
«Все дело в харизме!» — считает Лев Вожеватов. Именно харизма запускает механизм влечения между мужчиной и женщиной. А вовсе не дорогие тачки, платиновые кредитки, бриллианты и отдых на островах. Недостаточно просто владеть техниками знакомства и флирта, иметь набитый кошелек и чуть-чуть щедрости. Этим современных девушек уже не удивить. Нужно немного больше…

 Необходимо развивать свой стиль. Создавать образ харизматичного мужчины. Стать сильной личностью, с такой энергетикой, которая возбуждает умы, притягивает успех и вызывает интерес у противоположного пола. Так нужно, чтобы в жизни произошли кардинальные, а не временные перемены. И это уже сложнее, чем просто получить телефон или поцелуй. Именно этому учит Лев Вожеватов.

Лев Вожеватов


И тренер по отношениям уверен в эффективности своей авторской методики. В каждом клиенте он ищет какую-то особенность, фишку. Это помогает мужчинам отличаться от остальных и проявлять свои лучшие качества с девушками. Лев Вожеватов ведет курсы и делится личными наработками, которые собирал сам в течение 10 лет ежедневных тренировок в личной жизни.

Его методики носят яркие названия: «Знакомство в стиле ниндзя», «Техника турбонаддува», «Липкий взгляд», «Намамби подружку» и др. Такие термины легко запомнить, согласны? Однако работает ли в реальности такая система? Давайте проверим. Вот что говорят участники тренингов Льва Вожеватова. Читаем отзывы:  




 Как видите, впечатления разные. Кстати, мероприятий для мужчин предостаточно:
  • Лев Вожеватов создал курс «Стальные яйца 1 и 2 части» — этот интенсив обещает сделать из мужчины настоящего лидера, привить необходимые навыки и превратить в сильного и влиятельного самца.
  • «Мужской арсенал» — набор техник по соблазнению женщин для мужчин на каждый день.
  • «Харизма — пошаговое руководство», «Харизма в соблазнении, продвинутая версия» «Харизма в соблазнении 2.0. Запрещенные приемы влюбления в себя девушки» — серия тренингов, на которых специализируется Лев Вожеватов, раскрывает все секреты мужской харизмы. Собственно, названия говорят за себя сами.
  • «Методы и приемы захвата женского внимания» — мастер-класс обещает наглядно показать, как легко и ненавязчиво познакомиться с разными девушками без пикаперских уловок и манипуляций.
  • «Жизнь полная секса 3» — куда делись предыдущие части, не известно. Зато третья гарантирует, что после интенсива в вашей постели окажутся как минимум 3 красотки.
  • Онлайн коучинг от Льва Вожеватова «Уличная охота» обещает превратить любого мужчину в снайпера по женским сердцам. С помощью ежедневных тренировок и отработки навыков знакомства, разумеется.
Теперь понятно, почему у Льва Вожеватова так популярны видеокурсы и тренинги. Кто же откажется от искушения удовлетворить свои животные инстинкты и потешить мужское самолюбие, соблазняя прекрасных дам одну за другой.

Что это: хитрое пикаперство под маской интеллигентной харизмы или действительно полезные навыки, помогающие строить любовь? Каждый решает для себя сам. А пока клиенты покупают билеты, бизнес продолжает приносить прибыль.

Лев Вожеватов


Переход в «дамки»
Движение харизматиков постепенно набирало обороты. Предпринимательское чутье подсказало развиваться дальше. И Лев Вожеватов делает бизнес на харизме и отношениях. Открывает первый Тренинговый Центр, который начинает привлекать не только мужчин, но и женщин. Девушки писали письма и умоляли поделиться мужскими секретами. Долго упрашивать не пришлось и Лев провел первый вебинар. Без подготовки и сложной организации, в формате разговора по душам. Девушкам понравилось и они попросили еще.

 Есть спрос, будет и предложение. Лев Вожеватов проводит консультации и запускает женские тренинги, на которых делится четкой стратегией знакомства с мужчинами. Учит прекрасных дам правильно вести себя на свиданиях, красиво просить подарки, плавно подводить мужчин к загсу и строить отношения хитро, чисто по-женски. Посмотрим на самые популярные женские интенсивы:
  • «Как из мужа сделать миллионера» — мастер-класс учит создавать особую энергетику в семье, чтобы муж вдохновился на подвиги, начал зарабатывать больше и тратить, тратить, тратить… естественно, на свою любимую.
  • «Женская сумочка» — курс расскажет вам о секретном оружии, которое можно использовать каждой, чтобы соблазнить мужчину.
  • «Как нужно выглядеть, чтобы притягивать успешных мужчин» — интенсив учит правильному поведению для настоящих принцесс.
  • «С мужчиной по жизни» — интенсив для девушек, помогающий строить отношения плавно и правильно. Однако как это будет применяться на практике не известно. В курсе предлагается лишь теория.
  • «Сексуальное мастерство» — звучит уже интереснее, чем предыдущие. На деле учит девушек раскрепощаться в постели и применять целую стратегию соблазнения в разных позах. Камасутра отдыхает)
  • «Как влюбить в себя мужчину за несколько свиданий» — за сколько? Количество не уточняется. Видимо, как пойдет.
  • «Счастливы вместе» — нет, это не легкий сериал, как вы могли заподозрить, а самый что ни на есть серьезный мастер-класс про то, как построить отношения в паре.
Бизнес идет в гору. И вот уже Лев Вожеватов создает официальный сайт и развивает социальные сети. Судя по количеству подписчиков в Instagram — 559 тысяч, результаты от прохождения курсов есть. Давайте почитаем какие:  



Проба пера
Лев Вожеватов написал всего 2 книги в отличие от других тренеров по отношениям.  Можно сказать, что автор пока скромничает. Наверное, не хватает времени на созидание? А может просто Лев не очень-то любит читать сам. Однако книги раскупаются. Значит, способности есть. Давайте посмотрим на эти психологические шедевры:  

Книга №1
Дебютное издание Льва Вожеватова интригует названием — «Как девушки нас нае...обманывают». Говорят, что этот тираж раскупили уже в первую неделю. Охотно верим! В великую силу маркетинга. Но так ли привлекательно содержание книги, как заявлено в ярком заголовке? Спросим у читателей:  


Книга №2
Следующая книга вышла спустя 3 года и была написана для женщин. Название кричащее, как и в прошлом бестселлере — «БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать». В книге описаны простые истины:   Быть женственной, благодарной. Вести себя с мужчиной мудро, по-женски. Меньше спорить, больше улыбаться. И конечно, любить, мотивировать и вдохновлять! БДСМом тут даже не пахнет. Может, оно и к лучшему. Кто знает? Однако читательницы говорят разное  



Выводы: сколько, как и зачем
Учиться у Вожеватова можно в любых форматах:
  • прийти на живое мероприятие, заплатив за интенсив от 5000 р
  • найти и прочитать книгу за 500 р
  • или же заказать личную консультацию, стоимость которой нигде не указана. Стало быть сумма впечатляет. Не только количеством нулей, но и конечным результатом.
По крайней мере, мы на это надеемся. Иначе зачем вся эта восторженная философия с харизмой, богинями и альфа-самцами?

P.S. Если вам удалось побывать на курсах у Льва Вожеватова, оставьте свое впечатление в комментариях ниже.


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»