Онлайн-курс Павла Ракова "Сила женского притяжения"

Тренинг
начнется:
Главная  /  Статьи  /  Какой должна быть идеальная женщина

Какой должна быть идеальная женщина

Как проявлять себя, свою женственность перед мужчиной так, чтобы он проявлял себя мужчиной? Какой надо быть женщине?

Гуру человеческих взаимоотношений, известный бизнес-тренер Павел Раков перечисляет составляющие настоящей женщины:

1. Физически здорова. Может пройти 15 км быстрым шагом и после этого будет готова заняться любовью.

2. Без вредных привычек. Любые вредные привычки – ограничения, соломинки, за которые хватается ущербный человек, или способ снятия стресса для людей, верящих в обстоятельства и неспособных самостоятельно справляться с ситуацией.

3. Любит танцевать, обладает гибкостью. Гибкость тела рождает гибкость разума. Танец положительно влияет на здоровье, это позитивный, полезный и безопасный способ релаксации, снятия стресса и "лишней" энергии. Люди, которые не любят танцевать, обладают низким уровнем внутренней энергии. Кстати, по данным исследователей, среднестатистический украинец проводит у телевизора в среднем пять часов в день! Такие люди не могут похвастаться успехами в жизни.

4. Интеллектуально развита. Ум – объем информации, уложенный в голове, как количество мегабайт. Сам по себе он бесполезен. Разум – способность анализировать эту информацию. Однако разум анализирует лишь на основании этого объема, и зачастую информация, заложенная в уме, не работает, уже устарела и имеет негативный оттенок. А вот интеллект – способность анализировать плюс интуиция: чувствовать, создавать новые ассоциативные связи, творить, генерировать, изобретать. Зреть в корень, порой, не обращая внимания на рассудок.

5. Умеет не только со вкусом одеваться, но и красиво говорить. Да, красота, которая, как говориться, спасет мир, имеет много различных проявлений, в том числе и грациозную речь. Вспомните Эллочку-людоедку. Такие женщины быстро наскучивают.

6. Духовно развивается, самосовершенствуется, а не переделывает других людей. Часто люди расходятся из-за того, что кто-то в паре остановился в развитии. Людям интересно открывать что-то новое в партнерах. Это новое можно создавать, просто постигая его.

7. Сексуально притягательна. Чуткая к любым реакциям партнера. Умеет создавать атмосферу, в которой легко вызвать возбуждение.

8. Хороша в постели. Владеет техникой остановки семяизвержения у мужчины. Может испытать энергетический оргазм без введения полового члена и прикосновения к гениталиям. Владеет техникой поднятия энергии вверх.

9. Выразительный, живой и зажигательный взгляд. Глаза – зеркало души. Профессиональные гейши могла взглядом остановить мужчину.

10. Финансово свободна. Экономна. Женщина, экономящая каждую копейку своего мужчины, заберет все его миллионы. Экономия его денег – уважение его труда. Это не значит, что ей ничего не надо, и она ограничивает свои потребности. Но она не допускает финансовых усушек-утрусок. Ее не надо ограничивать, если она хочет мерседес. А если, купив его, паркуется как попало – это транжирство. Деньги – это всего лишь ресурс. Мы живем в городе, и деньги для нас, как вода для рыбы. Если их мало, человек "дышит" через раз. А как можно что-то создавать, если дышать через раз?

Обычно, если все эти условия соблюдены, человек выглядит идеально. Кстати, к мужчинам относится все то же, только им к этому списку нужно добавить еще и жим собственного веса лежа.

Существует несколько признаков нездоровых отношений мужчины и женщины. Например, постоянное желание мужчины ставить свою спутницу на место или "к ноге", давая ей таким образом понять, что она без него ничего не может делать, и что он составляет весь мир для нее. Или, например, мужчина постоянно сомневается в своей подруге, постоянно не уверен в том, что она говорит правду или только собирается сказать правду. Такие отношения мужчины и женщины редко доводят до добра, поскольку как бы девушка ни старалась, она в глазах мужчины всегда будет лживой.

52916456,47845829,56981438,