Вернись, я скучаю! Как узнать чувства бывшего?

Как узнать чувства бывшего мужчины? Особенно, если вы только недавно расстались и сами все еще любите. Хотите вернуться к бывшему, но сомневаетесь: а надо ли? Или может, сам бывший готов начать все сначала и намекает вам. А вы не понимаете.

В этой статье расскажу, как незаметно для мужчины понять, любит ли он вас или нет.

По каким признакам понять, что бывший все еще любит вас?

1. Он все время рядом. Самый простой способ, как узнать, любит ли тебя бывший парень — отметить, как часто он старается попадаться вам на глаза.
  2. Он активен в ваших социальных сетях. Всегда комментирует фотографии, ставит «лайки» всем вашим постам.
  3. Он приятен и услужлив в обращении с вами — готов на безвозмездную помощь, может исполнять роль «жилетки», в которую можно поплакать в трудную минуту.
  4. Он искренне раскаивается в своих прошлых ошибках и признает, что был неправ.
  5. Он ностальгически упоминает вас в разговорах с родными, коллегами и друзьями.

Что делать, когда вы узнали о чувствах бывшего?

Сейчас, мои прекрасные, я приведу список вопросов, которые нужны, чтобы понять тактику, если человек тебя все еще любит. Нужно ли давать ему второй шанс или все-таки не стоит?

Вот сами вопросы:

1. Анализирует ли бывший ошибки прошлого? Делает выводы? Старается изменить свое поведение?
  2. Как он ведет себя по отношению к вам теперь? Если узнает, что у вас настали трудные времена, придет на помощь?
  3. Как он выстраивает общение в социальных сетях с вами?
  4. Интересуется ли он вашим мнением в сложных для себя ситуациях? Спрашивает совета?

Человек, который ностальгирует по вам только как по отличной сексуальной партнерше, не будет заботиться о создании положительного облика. Но если бывший действительно раскаивается и настроен серьезно, то почему бы не дать ему второй шанс?

Разумеется, делать это стоит только в том случае, если вы пока еще не встретили нового мужчину. Здесь вам может оказать дополнительную помощь мой курс «Искусство женского флирта». Замужним барышням лучше остаться с бывшим просто друзьями или полностью прекратить общение.