4 способа проверок от мужчины

Не все парни следуют порыву и влюбляются в девушку без ума. Некоторые мужчины проверяют женщину по разным пунктам. Насколько она искренна, меркантильна ли, готова ли поддерживать любимого в тяжелые времена. У каждого свои «тараканы». Нормальны ли такие проверки и как себя вести — разбираемся в статье.

Почему он проверяет вас


01 (5).jpg
  1. Самый главный ответ — потому что представители сильного пола менее эмоциональны. Да, они влюбляются, их сердце тоже бьется чаще при виде второй половинки. Но вместе с этим они строят планы на будущее и хотят быть уверенными, что встретили ту единственную. 

  2. Негативный опыт. Увы, но не всем везет встретить на своем пути искренних и честных людей. Возможно, мужчина столкнулся с предательством партнерши. Теперь он боится, что и нынешняя пассия способна на обман и измену. Поэтому он всегда начеку и у него все под контролем.

  3. Перфекционизм. Качество не совсем отрицательное. Но если мужчина перфекционист до мозга костей, ждите тщательных проверок. Он выбирает спутницу крайне долго и желает, чтобы она соответствовала абсолютно каждому его требованию.

Так что суть одна. Если мужчина проверяет женщину на искренность чувств, значит он стремится создать с ней серьезные отношения, а не довольствоваться мимолетным романом.

Как парни проверяют девушек


02 (5).jpg

Есть несколько способов, и каждый использует свои, исходя из воспитания и морально-этических принципов. Перечислю самые популярные из них.

«Фейк в соцсетях»

Все просто. Кавалер создает фейковый аккаунт. Выкладывает «липовое» фото. Особо дотошные собирают целую коллекцию кадров, на которых главный герой изображен во всех ракурсах. Вот он за рулем дорогой машины. А тут он рассекает волны на катере в Средиземном море.

Далее благоверный начинает переписку. Он сразу переходит к делу — флиртует, делает комплименты, предлагает встретиться. Таким образом парень хочет убедиться, что любимая верна только ему. А заодно мужчина пытается контролировать каждый шаг женщины, выясняя подробности ее личной жизни.

«Принц на бобах»

Этот вариант практикуется в самом начале отношений. Когда мужчина намеренно выдает себя за «нищеброда», чтобы проверить девушку на меркантильность. Например, он представляется учителем географии, который снимает квартиру напополам с другом.

Если дело касается свидания, то такой тип запросто организует его дождливым октябрьским днем в парке или пригласит даму на бесплатный фильм. Непонятно, конечно, каких результатов он добивается. Ведь скрывая правду о себе, он делает хуже. 

«Под следствием»

На такой шаг решаются только отчаянные параноики. Уезжая в командировку, парень просит друга или даже частного детектива проследить за избранницей. То есть, мужчина полностью контролирует женщину — такова психология абьюзера и патологического ревнивца.  

«Допрос с пристрастием»

Пожалуй, самый безобидный из всех вышеперечисленных способов. Кавалер подробно расспрашивает вас о предпочтениях, семье, работе. Он не стеснятся выпытывать информацию о бывших и причинах расставаний. Да, все эти вопросы не особо приятны. Но по крайней мере мужчина не сочиняет небылицы о больной бабушке, которой нужно помочь с лечением. 

Как реагировать на проверки


03 (4).jpg
  1. Во-первых, определитесь, что для вас приемлемо, а что нет. Если поняли, что познакомились с типичным параноиком, разворачивайтесь и уходите. Помните, что человек, решивший создать осознанные отношения, никогда не будет врать и придумывать какие-то «квесты». Уверенный в себе мужчина спокоен и тактичен.

  2. Во-вторых, будьте собой. Говорите правду, не приукрашивайте действительность. Что касается провокационных вопросов, то отвечайте на них без излишних эмоций. Но давайте отпор, если спутник перегибает палку.

  3. Если понимаете, что рядом с вами токсичный человек, который постоянно что-то подозревает, устраивает сцены ревности, не терпите эти отношения. Либо сразу говорите, что вас подобный подход не устраивает, либо обрывайте все связи с таким партнером. Оберегайте личные границы и не позволяйте собой манипулировать.

рекомендуем рекомендуем

Тем, кто, увы, столкнулся с давлением или абьюзивным поведением избранника, рекомендую проработать свои страхи и зажимы с помощью телесно-ориентированных практик. Подобные занятия мы проводим в Летнем Лагере, организованном Тренинговым центром Павла Ракова. Запишитесь на это уникальное мероприятие, и вы поймете, как стать одухотворенной женщиной, которая выстраивает идеальные отношения по любви с уверенностью и удовольствием.

Девушки, поделитесь своим опытом. Сталкивались с проверками партнера? Как быть, если, например, мужчина контролирует женщину ежечасно? 





Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
2декабря
в 16.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes