Почему она отказала? Ошибки при знакомстве с девушкой в интернете

Знакомства в интернете случались в жизни каждого мужчины. Эти отношения могут развиваться в дружеском, деловом партнерском или романтическом ключе. Парни знакомятся через соцсети и на сайтах из-за нехватки времени, а иногда и в силу неуверенности в собственном красноречии. Но не каждый переводит знакомство с женщинами на более близкий уровень. Сегодня я расскажу, как правильно познакомиться с девушкой в интернете. 

Самые распространенные ошибки при знакомстве


01 (1).jpg

«Познакомился с очень красивой девушкой через интернет — а она посмеялась надо мной и кинула в черный список, да еще и идиотом назвала. Чего им всем надо?» Такие вопросы я иногда слышу от мужчин на своем тренинге «Летний лагерь», где общаюсь с участниками лично. Парни, если женщина так с вами поступила, то дело не в ней, а в вас. Скорее всего, еще в начале общения вы допустили одну из серьезных ошибок:

  1. Начали рассказывать о прошлых отношениях. Хвастаться тем, сколько ты соблазнил девушек, лучше всего перед друзьями, но не перед потенциальной второй половинкой. 

  2. Были слишком наглыми и настырными. Как пример: ты решил познакомиться с девушкой в интернете, а она оказалась замужем. Но ты решил, что наличие мужа — не помеха и продолжил настаивать на более близком общении. Угадай, почему она тебя заблокировала?

  3. Выражались как бывший уголовник. Мат и жаргонные словечки в разговоре с женщиной недопустимы. Особенно, если ты применяешь их по отношению к лицам ее пола. Например, называешь всех девушек «телками» или «бабами». 

  4. Критиковали ее интересы и увлечения. Она заявила, что любит вышивать крестиком и читать классику, а ты сказал, что это бабушкины хобби. Не удивляйся, что она не продолжает с тобой общение. 

  5. Были неактивны и отстранены. Напоминаю, что в любом диалоге принимают участие два человека. Но некоторые мужчины считают себя ценным призом, за внимание которого женщины должны побороться. Ты написал ей «привет, как дела» и пропал на неделю? Скажи еще раз, кому нужно это знакомство?

  6. Вели себя как бывалый пикапер. За последние несколько лет девушки научились с первых минут вычислять пикаперов, которым интересен только секс на одну ночь. Пикаперские приемчики уже не кружат головы, так что придумай что-то поинтереснее. Идеи можешь почерпнуть в рубрике «Идеальные отношения по любви».  

  7. Зациклились на себе. Женщинам нравятся мужчины, умеющие поддержать беседу, но не перегни палку. Если девушка спросила тебя, кем ты работаешь, а ты подробно пересказал ей все 5 лет работы в компании, то в следующий раз она не спросит вообще ни о чем. 

рекомендуем рекомендуем

Я познакомился с девушкой в интернете — что дальше?


Будь самим собой, женщины ценят мужскую естественность и честность. Не надо строить из себя топ-менеджера Газпрома, если ты работаешь офисным клерком в среднестатистической компании. Будь искренен, и она сама начнет задавать наводящие вопросы, если ты окажешься ей интересен. А когда общение станет регулярным, почитай мою статью «Как узнать, что девушка тайно влюблена в тебя». Возможно, пора переводить отношения на новый уровень. 

Прояви инициативу и со своей стороны. Спроси ее, чем она занимается, как проводит свободное время. Похвали ее выбор хобби, даже если это просмотр сериалов по воскресеньям. Попутно постарайся найти общие интересы: если их нет, то продолжать общение будет сложно. Еще несколько полезных советов на эту тему я даю в статье «Как познакомиться с девушкой в Сети».

Мужчины, я дал вам пищу для размышлений. А теперь ваша очередь рассказывать мне о своих ошибках при интернет-знакомствах. Было ли такое, за что вам до сих пор стыдно?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
24октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes