Суперженщина! Как научиться покорять любого мужчину


Суперженщина! Как научиться покорять любого мужчину


Задумывались ли вы, почему очень красивые и умные девушки все чаще одиноки? Они годами ждут предложения руки и сердца, активно знакомятся с мужчинами, но все впустую. Они обошли различные курсы «а-ля леди Ди»: для женщин, которых учат быть безупречными. Но так и не находят своего счастья. В чем причина?

В большинстве случаев, представительницы прекрасной половины человечества так и не научились раскрывать в себе женственность — самое важное качество для гармоничной жизни. 

В Тренинговом Центре Павел Раков активно помогает девушкам развивать это качество, ведь оно от природы есть у каждой. «Базовый женский курс №1» как раз заточен на то, чтобы все участницы смогли пробудить свое истинное женское начало. Благодаря несложным техникам, девушка сможет постичь искусство построения отношений с мужчиной и управления им в хорошем смысле этого слова.

Буквально после первого занятия вы будете безмерно счастливы, что выбрали этот курс. Суперженщиной вы сможете ощутить себя сразу же по окончании программы. Вы словно преобразитесь, и даже в зеркале сможете увидеть себя новую: обворожительную, излучающую энергию и свет. Теперь все «козыри» в ваших руках!

Суперженщина! Как научиться покорять любого мужчину



Отзывы успешных женщин
Эффективность курса признана тысячами счастливых участниц, которые делятся своим успехом и благодарят Павла Ракова.

Татьяна из Омска говорит, что тренинг круто изменил ее жизнь:
«Я долго думала: есть ли толк от курсов, если женщине 30 лет, и она никогда не пользовалась особым успехом у мужчин? Признаюсь, я уже поставила крест на своей личной жизни. Но случайно наткнулась на один вебинар Павла и вскоре решила попробовать «Базовый женский курс №1». Мое сознание перевернулось с ног на голову. Я поняла, что до этого все делала неправильно. Я научилась понимать мужчин и стала уверенной в себе. А вскоре я получила первое в своей жизни кольцо с бриллиантом!»

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Ольга из Москвы считает, что курс Павла Ракова спас ее брак:
«Отзыв о курсе я, женщина замужняя, пишу спустя год, как удалось начать новую жизнь со своим же мужем. Хотя когда-то думала, что я самая несчастная на свете, винила всех и вся в своих неудачах. Как же вовремя я увидела этот курс. Он «встряхнул» меня, научил принимать себя, быть женственной и позитивной. Когда-то мы с мужем были на грани развода, а теперь у нас каждый день романтические походы в рестораны и полная гармония!»

Хотите испытать такие же эмоции? Записывайтесь на курс Павла Ракова и станьте совершеннее!


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Наталья
12.08.2019 08:33:09
Для меня, наверное, суперженщина - это энергичная и здоровая женщина, при этом четко знающая, как тратить свою энергию с умом и на пользу. Слышала много советов, как выйти замуж или как после неудачного брака вновь начать отношения. Но вот почему-то советы на тему "Как сохранить брак?" сегодня даются в основном либо в пользу развода, либо с упором на разнообразие интимных игр с мужем, что, как мне кажется, не совсем то, что требуется в данной ситуации. Здесь определенно нужен какой-то тонкий и мудрый, позитивный подход!
0
30.08.2019 20:00:46
Спасибо, Наталья, что поделились своим мнение. На своем курсе «Базовый женский курс №1» я как раз даю много разных техник и приемов для замужних девушек, направленных на то, чтобы сохранить брак. А пока рекомендую Вам ознакомиться с моими бесплатными материалами, в которых я также рассказываю о многих фишках, чтобы ваши отношения с супругом стали более глубокими, гармоничными и счастливыми.  
0
Ирина
08.09.2019 09:16:40
А разве можно быть супер женщиной? Понятно, что на курсах вы наверняка скажете много правильных вещей, но ведь тут все от характера зависит, либо он есть, либо его нет.
На курсах можно получить "волшебный пинок", но хватит ли его надолго, вот в чем самый главный вопрос. Мне кажется после эйфории, которая продлится пару недель, все вернется на круги своя. Как этого избежать?
0
20.09.2019 21:46:05
Ирина, благодарю за отклик.
Женственность, это то, что как и мышцы можно научиться развивать и тренировать. Именно поэтому в моих курсах очень много практических заданий, помогающих девушкам научиться проявлять свою женственность и технологий тренирующих её.
И это сродни навыку езды на велосипеде, однажды научившись вести себя женственно, вряд ли, Вы захотите вести себя по-другому. Ведь женский стиль поведения даёт огромные преимущества при общении с нами, мужчинами. Не верьте мне "на слово", проверьте сами! https://pavelrakov.com/shop/onlayn-kursy/onlayn-kurs-bazovyy-zhenskiy-kurs-1/
0
Маша
10.09.2019 19:10:27
Женственность - это великая сила, дар, счастье. Печально видеть, как современность формирует из девчонок пацанок. Мне даже становится страшно, что будет дальше. Неужели так хочется быть сильной? Но не в смысле уметь справляться с жизненными трудностями, а применить физическую силу, нагрубиянить, унизить и показать обществу, как ты обойдёшься без мужика.
0
17.11.2019 23:37:54
Увы, Мария, это так и этому есть вполне объективное объяснение!
Поскольку в современном обществе, женщина имеет равные права с мужчинами и возможность заниматься не только чисто женскими занятиями, но и строить карьеру, заниматься бизнесом, которые не отделимы от "достигаторства". Вступая на чисто мужскую территорию жёсткой конкуренции, женщине приходиться соревноваться и соперничать с мужчинами на равных.
От этого у многих появляются мужское поведение, мужские черты характера или попросту "железные..."
Поэтому крайне важно напомнить женщинам о их величайшей силе женственности и притягательности, чтобы вернуть женщинам самих себя и помочь стать им счастливыми!
На это и направлены все мои тренинги, курсы и Интернет-ресурсы.
Показать еще