Что вы знаете про секс на первом свидании?


Если первое свидание плавно перешло в завтрак, стоит ли надеяться на серьезные отношения?

Представьте такую ситуацию:

Вы с мужчиной впервые встретились для романтического времяпровождения, все идет отлично. Конечно, вы оба волнуетесь, однако в воздухе уже вовсю витают флюиды любви и вы испытываете жгучее желание узнать друг друга поближе. Позволите ли вы себе поддаться страсти невзирая на условности?

Про это: после какого свидания уже можно?

Если да, тогда будьте готовы к тому, что этот мужчина вам может больше никогда не позвонит. Я считаю, что секс на первом свидании для девушки, которая хочет серьезных отношений и стремится выйти замуж, не допустим. Но многие думают по-другому. Кто же прав?


Что лучше — раскрепощенность или старомодные принципы?
Слышали такое выражение: «Секс — еще не повод для знакомства»‎? Оно хорошо отражает современную реальность. Когда девушки стирают границы дозволенного и разрешают мужчине на первом свидании слишком много. А что? Не в каменном же веке живем. Только почему-то потом раскрепощенные красавицы идут на мои тренинги в поисках женского счастья. Они хотят встретить нормального мужчину, который не сбежит после первой ночи или через неделю. И построить счастливые крепкие отношения вместо непонятных встреч без обязательств.

Но есть и такие девушки, которые всегда выдерживают строго определенное время до первой близости. Например, секс только на четвертом свидании, не раньше. Или через четыре месяца, иначе замуж точно не возьмет. Но мужчины от них все равно уходят. Похоже, секрет личного счастья не в том, сколько нужно выждать до первого секса. Почему тогда нельзя сразу в постель?


Что означает близость на первом свидании для женщины и мужчины
Мужчины и женщины в принципе воспринимают первый секс по-разному. Девушки часто надеются, что интим только сблизит их с партнером. Для них это не просто удовлетворение естественной потребности, а доказательство полного доверия. После близости девушка нередко чувствует особенную связь с мужчиной. Отношения для нее переходят на новый уровень. Это уже не мимолетное увлечение.

Вот почему девушки так часто разочаровываются в мужчинах, которые пропадают после таких свиданий и не оправдывают их романтических ожиданий. Они думают, что все серьезно, но после очередного горького опыта их самооценка стремительно ползет вниз, а вера в настоящую любовь испаряется.

Про это: после какого свидания уже можно?

В то время как для мужчины секс — это просто секс, приятное времяпровождение, не более. Хотя иногда представители сильного пола могут воспринять близость на первом свидании как начало ни к чему не обязывающих отношений. Для получения физического удовольствия обеими сторонами, а не для совместного будущего.

Когда мужчина получает доступ к телу в первый же вечер, он на подсознательном уровне решает — передо мной легкодоступная женщина. Грубо, но так устроен мужской мозг. Если девушку легко уложить в постель, значит, она себя не ценит, не уважает. Замуж такую брать не хочется. Так, на одну ночь или для непродолжительных отношений в поисках лучшего варианта, сойдет. Ведь то, что достается слишком легко, обычно не ценится. Поэтому делайте выводы, прекрасные мои, стоит ли отдаваться мужчине на первом свидании.

Знаю, что с секса в исключительных случаях могут начаться отношения, которые приведут к браку. Но такое бывает редко. И я расскажу почему. А сейчас вспомните простую истину: мужчина охотник. Когда вы ему отдаете всю себя без боя — пыл у него быстренько угасает. А через несколько интимных встреч он вовсе теряет к вам всякий интерес.

Но не думайте, что все мужчины — бессердечные сексоголики. Мы тоже хотим настоящей любви и близости именно с любимой девушкой. Поэтому всегда ищем достойную. Однако если девушка сама прыгнула в постель, зачем отказываться? Здоровые потребности и желания никто не отменял. Только вот достойной она, к сожалению, в глазах мужчины от этого не становится. Все как раз наоборот.


Так когда уже точно можно?
Секс с новым мужчиной возможен только после того, как он начал вас уважать! И вот здесь все индивидуально.

Это может произойти через неделю или несколько месяцев, а может — сразу после знакомства. Отсюда берутся редкие исключения, когда секс на первом свидании не помеха крепкому союзу. Если уважение уже есть, пара имеет все шансы на счастье. А как уважение возникло так быстро?

Либо девушка в момент знакомства поставила себя так, что мужчина ее сразу зауважал, что большая редкость, либо влюбленные уже долго общались до этого. Например, они старые друзья или познакомились онлайн, но не смогли встретиться. Запомните: главный секрет — девушка успела вызвать уважение до первой близости.

Про это: после какого свидания уже можно?


А какая девушка вызывает уважение у мужчин?
Уверенная в себе, женственная, чуткая, но при этом обладающая лидерскими качествами, такими как:
  • ответственность за свое поведение;
  • внутренняя сила и наполненность;
  • психологическая гибкость;
  • тяга к саморазвитию;
  • умение ценить себя и свое время;
  • способность вызывать у мужчины доверие к себе.

Да, девушка-лидер — это не про «мужика в юбке»‎ или железную бизнес леди. Это про ту, которая умеет влиять на мужчину, потому что он ей доверяет. А разве можно доверять девушке, которая согласна на интим уже на первом свидании? Мужчина рассуждает так: «Если я добился ее за вечер, то найдется и тот, кто сможет затащить ее в постель за час. Наверняка она спит с каждым встречным, а я в этом списке не первый и не последний. Зачем мне такая?».‎

А девушка-лидер четко отстаивает свои границы, у нее есть определенные принципы. При этом она уважает мужчину. Любого. Такая девушка всегда активная, интересная и самодостаточная личность. Ей есть что предложить мужчине, кроме своего тела. И она оставляет ему право завоевывать ее сердце.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест

Как быть такой я учу на своих тренингах. Приходите, прекрасные мои! Тогда мужчина будет уважать и ценить вас. А это значит, что он будет считаться с вашим мнением и желаниями, не станет настаивать на близости, если вы ему отказали, всегда сдержит свои обещания и будет готов ждать и добиваться вас.

А вы как считаете, секс на первом свидании — это норма или все зависит от обстоятельств?



Участвовать сейчас
ИСКУССТВО ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
Бесплатный вебинар Павла Ракова
9 апреля
в 19.30 по МСК
ИСКУССТВО ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова
0
Ирина
23.11.2019 07:46:21
Я просто категорически против этого. Вы ведь совершенно не знаете это человека. Как можно доверить себя тому, кого вы не знаете? Для меня - секс на первом свидании - это табу. Исключений быть не может. Ведь если вы способны к этому на первом свидании, то вы легкодоступны? А зачем мужчине нужна такая женщина, которую даже добиваться не нужно? Женщина должна долго оставаться загадкой.
0
06.12.2019 23:56:24
Благодарю, Ирина, за Ваше мнение, с которым я целиком и полностью согласен.
То, что достаётся с лёгкостью, так же "копеечно" и ценится!
0
Ульяна
23.11.2019 11:17:50
Я против секса на первом свидании, но  только исключительно из-за того, что я убеждена, что для того чтобы получить удовольствие от секса , женщине для начала надо получше узнать мужчину, начать ему доверять. Ведь все мы знаем, что настоящее влечение начинается у нас именно с головы. Да и зачем терять то приятное чувство предвкушения первой близости, это ведь так заводит.
0
06.12.2019 23:57:41
Благодарю, Ульяна, за Вашу жизненную позицию.
Вы правы, какой смысл срывать незрелый плод, когда можно подождать и насладиться вкусом во всей полноте!
0
Маша
23.11.2019 14:59:35
Для меня секс возможен только с по-настоящему близким и приятным мне человеком. Я не понимаю, как можно лечь в постель с незнакомцем! Наверное, все-таки существует 2 категории женщин, которые идут на близость на первом свидании. Первая категория - это те, кто следует установленной "моде" и боится произвести неблагоприятное впечатление на мужчину, хочет его удержать. А вторая категория - обидившиеся на всех мужчин женщины, ищущие только сиюминутное удовлетворение своих физических потребностей, без заморочек с чувствами, которые уже принесли им немало боли. Была я и в той и в другой категории, результат - полное разочарование, разрушение отношений и дурные, постыдные воспоминания, которые всплывают время от времени и больно жалят потом всю жизнь.
0
06.12.2019 23:58:02
Благодарю, Маша, за Вашу точку зрения и опыт, которым поделились.
Надеюсь, девушки, прочитавшие Ваш комментарий, задумаются о том, насколько они хотят испытывать подобные чувства "после".
Ведь, в глубине души каждая девушка мечтает о том, чтобы её любили, ценили, восхищались ею. А такие отношения рождаются прежде всего на фундаменте уважения. Вряд ли, можно успеть его заложить за 1 свидание!
0
Лилия
23.11.2019 15:54:39
Вот как это ни странно, но я знаю множество семейных пар, которые переспали на первом свидании, а потом поженились и уже долго лет живут счастливо.  Мне кажется в отношениях между мужчинами и женщинами не может быть каких-то единых правил и рекомендаций. И уж если так получилось, что вас тянет к человеку не вижу никакого смысла этому сопротивляться. Жизнь слишком коротка.
0
06.12.2019 23:59:12
Пожалуй, Лилия, это редкие исключения, в которых, скорее всего, либо мужчина и женщина были знакомы раньше и у них уже сложились отношения уважения и доверия, либо, каким-то чудом женщине удалось поставить себя так, что мужчина зауважал её с первых секунд знакомства.
Конечно, быть сексу на первом свидании или нет решать каждой девушке самой.
И как бы кто не спорил, но природа мужчин такова, что мы ценим только то, во что вкладываем время, силы и финансы! И для настоящего мужчины, чем труднее досталась "заветная цель", тем более она ценна.
Так что стоит подумать, как Вы хотите, чтобы мужчина воспринимал Вас, как ценность или так, минутное увлечение?

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Вебинар "Как стать специалистом по психологическому консультированию в сексологии"
Вебинар
09Апр.

Вебинар "Как стать специалистом по психологическому консультированию в сексологии"

Тренер: Екатерина Альская
Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"
Вебинар
09Апр.

Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-курс "Сила женского притяжения"
Он-лайн курс
10Апр.

Онлайн-курс "Сила женского притяжения"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"
Вебинар
10Апр.

Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"

Тренер: Ольга Эспираль
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
11Апр.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Бесплатный вебинар "Вся правда о женском оргазме"
Вебинар
12Апр.

Бесплатный вебинар "Вся правда о женском оргазме"

Тренер: Екатерина Альская
Шоу-тренинг "Искусство женского флирта"
Тренинг-лекция
25-26Апр.

Шоу-тренинг "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Коуч - профессия будущего"
Вебинар
27Апр.

Вебинар "Коуч - профессия будущего"

Тренер: Павел Раков
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
26-28Июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
15-19Июл.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Детский лагерь 5+ (2020)
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Детский лагерь 5+ (2020)

Тренер: Тренинговый центр Павла Ракова
Летний лагерь Павла Ракова - тренинг
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Летний лагерь Павла Ракова - тренинг

Тренер: Павел Раков
Шоу-тренинг "Успех" (2020)
Тренинг-лекция
17-18Окт.

Шоу-тренинг "Успех" (2020)

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
25Окт.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков