«Надоело быть ведомой, хочу стать ведущей»: как женщине проявить лидерство в сексе

Всегда ли мужчина должен предлагать секс? Или это может сделать женщина? А если может, то как сделать интересное предложение, чтобы оно не выглядело непристойным или отталкивающим? Из этой статьи вы узнаете, как проявлять инициативу в постели, и может ли это негативно отразиться на отношениях в паре. Уже есть мысли на этот счет? Рассказывайте в комментариях!

Женская инициатива в сексе — нужна ли?


01 (1).jpg

Каждая девушка в глубине души мечтает о том, чтобы ее любимый был лидером в паре, не только грамотно решая бытовые вопросы, но и демонстрируя сексуальное желание первым. На практике такое случается не всегда. Мужчины тоже люди, они могут устать на работе, испытывать волнение по тому или иному поводу. 

Ежедневный стресс, если он оказывается сильным, не располагает к проявлению парнем сексуальной инициативы. Последнее, о чем думает парень в момент нервного напряжения — как стать лидером в сексе. А некоторым интима вообще не хочется, дойти бы поскорее из кухни до спальни, упасть в постель и уснуть.

Выходом из ситуации становится демонстрация лидерских качеств девушкой. Но как проявить сексуальную инициативу, оставшись женщиной, а не превратившись в парня в юбке?  

4 способа настроить его на секс


02 (1).jpg

  • Кинестетический 

Прикосновения и поглаживания расслабляют любого человека, вне зависимости от пола. А при наличии соответствующего настроения еще и становятся отличной прелюдией к сексу. Начните с легкого массажа шеи и плеч мужчины, постепенно опускаясь ниже. Любимый оценит такие ласки и не замедлит включиться в процесс!

  • Аудиальный

Начните нашептывать о своих фантазиях парню на ухо. Тихий женский голос магически воздействует на представителей сильного пола, способствует релаксации и переключению мыслей на более приятные. Если стесняетесь, то говорите намеками или воспользуйтесь статьей «Как рассказать партнеру о сексуальных фантазиях» с официального сайта Павла Ракова. 

  • Визуальный

Все мужчины любят глазами и способны возбудиться от соблазнительной картинки за считаные минуты. Купите новый комплект нижнего белья и продемонстрируйте его супругу. Или освойте искусство стриптиза — в этом нет ничего сложного. Несколько уроков, взятых у профессиональных хореографов, помогут освоить науку соблазнения танцем. 

  • Ментальный

Последний способ, как девушке проявить себя в сексе — воздействие на мозг мужчины. Не в буквальном смысле, разумеется. Например, предложите партнеру секстинг — обмен сообщениями и фотографиями фривольного содержания. Или в разгар обеденного перерыва напишите смс о том, что этим вечером мужчину ждет нечто особенное. 

А как правильно проявлять инициативу в сексе именно для вас? Ответами делитесь в комментариях!


Когда лидерство — во вред?


Может ли женская инициатива в отношениях выйти боком? Такое случается, если девушка действует напролом — предлагает заняться любовью не намеками, а ставя мужчину перед фактом. Особенно опасно так делать, если вы с мужчиной еще не слишком хорошо узнали друг друга. Партнер может просто не понять такого напора с вашей стороны. 

Ни в коем случае не маскируйте с помощью инициативы собственные сексуальные комплексы. Некоторые стеснительные женщины стараются показаться более опытными и раскрепощенными, беря на себя лидерскую роль. Но через несколько свиданий обман раскрывается, и перед мужчиной предстает неуверенная в себе партнерша, выдающая себя за совершенно другого человека. 

рекомендуем рекомендуем

Больше о женской инициативе читайте в рубрике «Любовь и секс». А курс «Секреты женского счастья» научит каждую девушку не стесняться, проявляя лидерские качества в постели, и получать законные оргазмы, не вступая в борьбу с любимым мужчиной. 

Расскажите, что по-вашему можно делать девушке в сексе, а как нельзя поступать ни в коем случае?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes