Уроки царицы, или как Светлана Керимова внедряет сексуальное образование в массы

Что такое сексуальное образование и нужно ли его развивать? Тренер и коуч Светлана Керимова убеждена, что это крайне важная задача для психолога. Под сексуальным образованием Светлана подразумевает не интимный акт, а любые взаимоотношения между партнерами. 

Из биографии тренера

«Основная проблема дури в голове у женщин — это безделье».

«Как ведут себя неуверенные, напряженные женщины? Как служанки. А царицы никуда не торопятся и максимально расслаблены». С. Керимова

Кто же такая Светлана Керимова? О биографии эксперта можно узнать из различных источников. Сама Светлана также открыто говорит о некоторых фактах своей жизни. 

Керимова родилась в простой украинской семье. Девушка с ранних лет увлекалась танцами, регулярно участвовала в соревнованиях и конкурсах. Большим потрясением для Светланы стал развод родителей, ведь мама и папа всегда были для девочки образцом счастливой семьи. 

Через какое-то время мать Светланы вынуждена была устроиться работать на местный рынок, а дочь решила ей помогать. Керимова признается, что это было непростое испытание, но оно не сломило ее, а только сделало сильнее. 

После окончания школы девушка стала представителем всемирно известной косметической компании. Работа научила Светлану добиваться своих целей, помогла построить свою бизнес-стратегию и эффективно общаться с людьми. 

Эти и другие навыки позднее пригодились Светлане Керимовой в организации вебинаров для женщин. Она быстро поняла, какие знания нужны девушкам, чтобы стать счастливыми и обожаемыми. 

Светлана рано вышла замуж, в 20 лет родила первого ребенка. Увы, семейная жизнь не сложилась, и будущая бизнес-леди предпочла развиваться и добиваться счастья самостоятельно. Начать она решила с обучения у профессора даосских сексуальных практик гранд мастера Мантек Чиа. С этого момента у Светланы Керимовой начинается новая жизнь. 

Философия богини

Во всех презентациях Светлана откровенно называет себя женщиной, вдохновляющей миллионы. По ее мнению, она была одной из первых, кто взялся развивать культуру здоровых отношений между мужчиной и женщиной и стал внедрять сексуальное образование в массы.

Светлана Керимова высший пилотаж в отношениях связывает с простым тезисом: быть, делать, иметь. Она учит женщин, какой надо быть и какие действия совершить, чтобы обрести счастье. Такая незамысловатая формула уже обеспечила психологу многотысячных участниц ее курсов. Вот основные постулаты ее учения:

  • Для мужчины нужно быть богиней, а не другом. Женщина должна вдохновлять супруга нежностью, лаской и любовью, а не тащить на себе ворох проблем.
  • Обмен энергиями. Для начала необходимо построить нормальные отношения с собой, обрести уверенность и принять тот факт, что для счастья никто не нужен. Если хочется стать счастливой за счет другого, это паразитизм. 
  • Женщина не должна пахать сутками. Чтобы мужчина ощутил себя добытчиком, девушке важно усмирить свои амбиции в построении карьеры. Богини не вкалывают, а наслаждаются любимым делом.

У самой Светланы амбиций было предостаточно, ведь она с энтузиазмом взялась за обучение девушек. Вот уже на протяжении семи лет существует Центр женского развития Светланы Керимовой. Благодаря своим знаниям в сфере семейных отношений, бизнес-леди основала компанию Woman Insight в Одессе, а затем и филиалы в Москве, Киеве, Ташкенте, Караганде.

Что предлагает Светлана Керимова?

Изначально Светлана Керимова на каждом тренинге рассказывала о том, как восстановить женское здоровье и улучшить качество сексуальной жизни. Со временем поняла, что комплексные знания куда полезнее, чем просто обучение сексу. Для женщин важны конкретные инструкции по созданию отношений с мужчиной. Приведем наиболее популярные курсы Светланы Керимовой.

Курс «Высший пилотаж в отношениях»

В описании курса обозначена вполне четкая цель — стать уверенной в себе и построить идеальные отношения с мужчиной. Программа подразумевает лекции и практические занятия, всего курс длится 2 месяца. За это время девушкам рассказывают о том, как полюбить себя, очистить энергетику на всех уровнях, создать в доме волшебный уют и, наконец, стать царицей для него. На практических занятиях девушки осваивают интимную гимнастику и искусство массажа эмоций. Стоимость курса: от 14 000 рублей.

Курс Sex-fitness

Программу курса разработала сестра Светланы, Людмила Керимова. К слову, она работает в центре Woman Insight почти с его основания. Авторская методика позволяет женщинам прокачать интимные мышцы и стать неотразимой в сексе. Участницы осваивают различные техники, а также подготавливают свой организм к безболезненным родам. Стоимость курса: от 12 000 рублей.

Курс «Sex-искусств»

На этом курсе женщины обучаются искусству быть богиней в сексе. Участницам в доступной форме рассказывают о лучших фишках до секса, особенностях мужской анатомии. На практических занятиях девушки тренируются расслаблять интимные мышцы и делать массаж. Стоимость курса: от 18 000 рублей.

Популярность Светланы Керимовой в соцсетях

Тренер очень активно развивает свои аккаунты на различных порталах. Светлана Керимова ведет ютуб-канал, где регулярно размещаются видеоролики. Это реалити-шоу с экспертами Woman Insight, советы, интервью с известными людьми. За последние годы каналу удалось собрать более 200 тысяч подписчиков. Пользователи оставляют множество лестных комментариев, но и здоровая критика здесь приветствуется. Например:

Также у Светланы Керимовой есть инстаграм-аккаунт, где она ежедневно выкладывает посты с анонсами предстоящих мероприятий, мотивирующими цитатами и, конечно же, свои фото. Подписчиков здесь тоже предостаточно: свыше 60 тысяч фолловеров. 

В целом, надо отметить отличную работу PR-команды Woman Insight, поскольку в интернете почти нет негативных откликов о деятельности психолога. О самой Светлане Керимовой много положительных отзывов.     

За семь лет работы на публике Светлане удалось создать образ одухотворенной и положительной личности. Хотя во многих интервью она по секрету делится: ничто человеческое ей не чуждо — может и вспылить. 

А пока у Керимовой много планов: развить франчайзинговую сеть, увеличить количество подписчиков до миллиона и создать еще больше уникальных методик по сексуальному образованию. Прекрасно, что Светлана нашла востребованную нишу на рынке психологических услуг. Но стоит ли идти проторенной дорожке, когда вокруг масса новых возможностей?





Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Ирина
25.11.2019 13:33:52
Мне кажется, что всё о чём говорит уж слишком банально и заштамповано да и к тому же не работает. Вот всё таки в первую очередь я ориентируюсь на отзывы перед тем как решаю на какой тренинг мне записаться, а про эту девушку я только у Павла Ракова впервые и прочитала.  И знакомиться с ней более плотно почему то желания никакого нет. А для меня это чёткий показатель.
0
06.12.2019 01:50:44
Ирина, у каждого "оратора" есть своя аудитория.
Быть ли в числе аудитории Светланы Керимовой, решать Вам и только Вам.
Хорошо то, что при определении с выбором, Вы руководствуетесь не только эмоциями, а и другими критериями. Это показатель Вашей осознанности!
0
Рита
25.11.2019 14:41:57
Видела несколько видео Светланы, понравилось, что она откровенна, порой даже слишком, и открыто говорит об особенностях женской физиологоии, поведении в сексе, как к нему подготовиться, чтобы ощутить максимум. Интересно рассказывает) Только если бы она еще выглядела менее самовлюбленной и манерной, будто самолюбованием занимается, такое отталкивает.  
0
06.12.2019 01:51:50
Благодарю, Рита, что поделились своим мнением и Вашими впечатлениями.  
0
Ирина
26.11.2019 02:59:39
Где-то мы это уже все слышали. Такое ощущение, что эти бизнес-тренеры ни чем не отличаются. Никакого профильного образования, и все та же философия, что женщина - это богиня, которая должна лежать и ублажать. Работать естественно нет.
А потом такие богини оказываются совершенно неприспособленными к жизни. Тренер то сама судя по описанию пахала чтобы заработать денег, и сейчас продолжает это делать.

Можно и работать и быть богиней для своего мужчины. Я стараюсь делать именно так.
0
06.12.2019 01:59:00
Благодарю, за Ваше мнение, Ирина.
Разделяю Вашу позицию в отношении роли женщины для своего мужчины.
Надеюсь, Вы работаете для своего удовольствия, а не для того, чтобы обеспечивать семью?
Спрашиваю, поскольку я твёрдо уверен в том, что женщина может работать, если хочет, но не для того, чтобы обеспечивать, а потому, что ей это нравится.
Женщина, которая на работе становится загнанной ломовой лошадью, перестаёт быть женщиной и теряет свою привлекательность. А мужчина рядом с такой женщиной деградирует!
0
Анна
26.11.2019 10:09:48
Полностью согласна со Светланой Керимовой. Очень жаль, что сексуального образования у большей половины женщин просто нет. Сейчас его можно получить только по собственной инициативе: этому не учат матери своих дочерей, передавая сексуальную мудрость из поколения в поколение. До сих пор считается, что секса нет и каждый вкладывает в себя то, что считает нужным.
0
06.12.2019 02:06:30
Благодарю, Анна, за высказанную точку зрения.
К сожалению, не только сексуальной мудрости не учат матери своих дочерей, но и просто тому, как быть женственной, притягательной, как правильно взаимодействовать с мужчиной, чтобы построить счастливые отношения. И это не менее важно, чем быть "гуру" в сексе.
Именно поэтому, я создал и провожу живые тренинги, мастер-классы под названием "Такому мама не научит".  
0
рита
27.11.2019 22:36:14
Читая эту статью, ловлю себя на мысле о том, что Верочка из "Служебного романа" провела бессмертное занятие со свои шефом Калугиной ;) Помните знаменитое-ну "кто так ходит? ;)) Здесь похожая ситуация, царицы расслаблены и всегда королевы ;) Сама автор вызывает симпатию, как из простой барышни, торгующей на базаре, добилась успеха ;)) Значит, нужно следовать примеру ;)  
0
06.12.2019 02:17:35
Благодарю, Рита, за Вашу точку зрения и отклик на статью.
Конечно, если хотите быть похожей на Светлану, то тогда берите с неё пример.
Хотя, если бы она обладала секретами женственности и притягательности в полной мере, то, скорее всего, ей удалось бы сохранить отношения со своим мужчиной.
Можно быть "гуру" в техниках секса и, совершенно, не владеть навыками и умениями строить счастливые взаимоотношения с мужчиной.
Этим знаниям и умениям Вы можете научиться на моём 3-х дневном бесплатном мини-курсе "КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СВОИ СТРАХИ И СТАТЬ №1 ДЛЯ МУЖЧИН"  
0
Рита
28.11.2019 00:50:26
Хорошо выглядит Светлана, у нее открытый и уверенный взгляд - настоящий образ современной женщины. Но мне интересно: ее курсы все же больше нацелены на выявление женской сути, чувственности, на изучение женской анатомии для устранения интимных проблем и легкого получения удовольствия или получение знаний, как стать служанкой для мужчины под маской богини, наподобие того кошмара, как подавалось в том сериале про курс счастливой жизни?!
0
06.12.2019 02:28:09
Ответить на Ваш вопрос, Рита, могут только те девушки, кто эти курсы прошёл.
Прежде чем довериться какому либо психологу, коучу или тренеру личностного роста, изучите отзывы реальных людей, которые "испробовали" это на себе.
Так, например, на главной странице этого сайта внизу есть отзывы реальных девушек с реальными результатами.
Есть такое выражение "доверяй, но проверяй"! А я обычно девушкам по поводу своих тренингов говорю "НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ!!!"
0
Света
28.11.2019 06:49:30
Я вот лично не согласна, потому что все мужчины разные. Кому-то нужна женщина-помощник, кому-то домохозяйка, кому-то царица, кому-то еще кто-то. Под одну гребенку всех - это не правильно.

У меня муж лично рассуждает так. Готовить я умею, мыть посуду тоже, дома убраться проблем нет. Зачем мне иметь для этого жену? Проще нанять домработницу, будет дешевле и никаких проблем.
0
06.12.2019 02:47:30
Интересная позиция, Светлана, у Вашего супруга.
Не буду спорить или утверждать в какой роли желают видеть разные мужчины своих жён, но я знаю то, ЧТО именно хотят видеть в своей супруге абсолютно все мужчины.
Хотите знать? Читайте "5 правил идеальной жены" https://pavelrakov.com/articles/zhenskoe-prednaznachenie/5-pravil-idealnoy-zheny/
0
Валерия
28.11.2019 09:04:25
Сходила бы к ней, послушала. Тема очень важная, хоть многие и не поймут. Для мужчины важно, какая женщина в постеле. Раскрепощенная ли, умеющая ли. Многие дамы не знают даже элементарных вещей. От сюда и одиночество, и собственная неуверенность в себе. И даже, если уже замужем, новые знания в этом вопросе не помешают. Почему бы не удивить любимого мужчину.  
0
06.12.2019 18:54:08
Благодарю, Валерия, что поделились своим мнением.
Конечно же, необходимо совершенствоваться во всех сферах, касающихся взаимоотношений и в сексуальной тоже.
Но, главное, соблюдайте баланс в развитии! Ведь до того, как удивить мужчину в постели, Вам необходимо заинтересовать его на духовном и интеллектуальном уровне, заложить фундамент уважения, иначе, ночь проведённая вместе без обязательств - это всё, на что Вы сможете рассчитывать.
Чтобы этого не произошло ознакомьтесь со статьёй "Знакомство как искусство"
https://pavelrakov.com/articles/sekrety-znakomstva-i-pervogo-svidaniya/znakomstvo-kak-iskusstvo/
0
Ксюша
29.11.2019 16:48:32
Просто хочу сказать, что украинские девушки все мастерицы, что касается домоводства, кухни, уходу за детьми и заботе о муже. Но что интересно, если муж не тянет, то с легкостью бросают его и находят себе того, кто потянет. Не в пример русским женщинам, несущим свой крест до конца. Украинки легки на подъем и не терпят то, что терпеть не имеет смысла. Но это не легкомысленность, а нормальное, здоровое отношение к жизни. Поэтому, я думаю, что Светлане Керимовой в этом смысле есть чем поделиться с женщинами. Наверное, девушка умеет зарядить окружающих своим позитивным и практичным взглядом на жизнь.
0
06.12.2019 21:27:03
Благодарю, Ксюша, за Вашу точку зрения.
Способность женщины принимать решения на пользу себе и окружающим, зависит, скорее всего, не от национальной принадлежности, а от любви женщины к самой себе, её активной жизненной позиции и её чувства собственного достоинства!
Этому я учу девушек на своем тренинге "Девушка на миллион".
0
Татьяна
01.12.2019 09:39:36
Согласна с автором в том, что женщина не должна быть ломовой лошадью. Нужно воспитывать в девочках нежность, женственность. Но не слишком ли мы зацикливаемся в нашей современной жизни на сексе. Такое впечатление, что другие ценности личностные и семейные ушли на второй план. Сексуальность и еще раз сексуальность. Выбираешь деловой костюм, идешь на свидание, растишь детей - ты должна быть сексуальной. Подташнивает уже.    
0
Аурика
01.12.2019 14:15:46
Давно слежу за Светланой и очень уважаю. У неё оптимальная программа - нет сдвига не сексе, хотя многие "гуру" грешат этим, грамотно рассказывает о настоящей Женственности (не перегибая палку, как Валяева), учит правильно расставлять приоритеты в семейных отношениях и не позволять себе быть ломовой лошадью. Жалко, что многие девушки не имеют даже базовых знаний о том, как правильно общаться с мужчинами и тем более жить с ними.
Показать еще