Уроки царицы, или как Светлана Керимова внедряет сексуальное образование в массы


Что такое сексуальное образование и нужно ли его развивать? Тренер и коуч Светлана Керимова убеждена, что это крайне важная задача для психолога. Под сексуальным образованием Светлана подразумевает не интимный акт, а любые взаимоотношения между партнерами. 

Светлана Керимова

Из биографии тренера

«Основная проблема дури в голове у женщин — это безделье».

«Как ведут себя неуверенные, напряженные женщины? Как служанки. А царицы никуда не торопятся и максимально расслаблены». С. Керимова

Кто же такая Светлана Керимова? О биографии эксперта можно узнать из различных источников. Сама Светлана также открыто говорит о некоторых фактах своей жизни. 

Керимова родилась в простой украинской семье. Девушка с ранних лет увлекалась танцами, регулярно участвовала в соревнованиях и конкурсах. Большим потрясением для Светланы стал развод родителей, ведь мама и папа всегда были для девочки образцом счастливой семьи. 

Через какое-то время мать Светланы вынуждена была устроиться работать на местный рынок, а дочь решила ей помогать. Керимова признается, что это было непростое испытание, но оно не сломило ее, а только сделало сильнее. 

После окончания школы девушка стала представителем всемирно известной косметической компании. Работа научила Светлану добиваться своих целей, помогла построить свою бизнес-стратегию и эффективно общаться с людьми. 

Эти и другие навыки позднее пригодились Светлане Керимовой в организации вебинаров для женщин. Она быстро поняла, какие знания нужны девушкам, чтобы стать счастливыми и обожаемыми. 

Светлана рано вышла замуж, в 20 лет родила первого ребенка. Увы, семейная жизнь не сложилась, и будущая бизнес-леди предпочла развиваться и добиваться счастья самостоятельно. Начать она решила с обучения у профессора даосских сексуальных практик гранд мастера Мантек Чиа. С этого момента у Светланы Керимовой начинается новая жизнь. 

Светлана Керимова

Философия богини

Во всех презентациях Светлана откровенно называет себя женщиной, вдохновляющей миллионы. По ее мнению, она была одной из первых, кто взялся развивать культуру здоровых отношений между мужчиной и женщиной и стал внедрять сексуальное образование в массы.

Светлана Керимова высший пилотаж в отношениях связывает с простым тезисом: быть, делать, иметь. Она учит женщин, какой надо быть и какие действия совершить, чтобы обрести счастье. Такая незамысловатая формула уже обеспечила психологу многотысячных участниц ее курсов. Вот основные постулаты ее учения:

  • Для мужчины нужно быть богиней, а не другом. Женщина должна вдохновлять супруга нежностью, лаской и любовью, а не тащить на себе ворох проблем.
  • Обмен энергиями. Для начала необходимо построить нормальные отношения с собой, обрести уверенность и принять тот факт, что для счастья никто не нужен. Если хочется стать счастливой за счет другого, это паразитизм. 
  • Женщина не должна пахать сутками. Чтобы мужчина ощутил себя добытчиком, девушке важно усмирить свои амбиции в построении карьеры. Богини не вкалывают, а наслаждаются любимым делом.

У самой Светланы амбиций было предостаточно, ведь она с энтузиазмом взялась за обучение девушек. Вот уже на протяжении семи лет существует Центр женского развития Светланы Керимовой. Благодаря своим знаниям в сфере семейных отношений, бизнес-леди основала компанию Woman Insight в Одессе, а затем и филиалы в Москве, Киеве, Ташкенте, Караганде.


Что предлагает Светлана Керимова?

Изначально Светлана Керимова на каждом тренинге рассказывала о том, как восстановить женское здоровье и улучшить качество сексуальной жизни. Со временем поняла, что комплексные знания куда полезнее, чем просто обучение сексу. Для женщин важны конкретные инструкции по созданию отношений с мужчиной. Приведем наиболее популярные курсы Светланы Керимовой.


Курс «Высший пилотаж в отношениях»

В описании курса обозначена вполне четкая цель — стать уверенной в себе и построить идеальные отношения с мужчиной. Программа подразумевает лекции и практические занятия, всего курс длится 2 месяца. За это время девушкам рассказывают о том, как полюбить себя, очистить энергетику на всех уровнях, создать в доме волшебный уют и, наконец, стать царицей для него. На практических занятиях девушки осваивают интимную гимнастику и искусство массажа эмоций. Стоимость курса: от 14 000 рублей.

Светлана Керимова

Курс Sex-fitness

Программу курса разработала сестра Светланы, Людмила Керимова. К слову, она работает в центре Woman Insight почти с его основания. Авторская методика позволяет женщинам прокачать интимные мышцы и стать неотразимой в сексе. Участницы осваивают различные техники, а также подготавливают свой организм к безболезненным родам. Стоимость курса: от 12 000 рублей.


Курс «Sex-искусств»

На этом курсе женщины обучаются искусству быть богиней в сексе. Участницам в доступной форме рассказывают о лучших фишках до секса, особенностях мужской анатомии. На практических занятиях девушки тренируются расслаблять интимные мышцы и делать массаж. Стоимость курса: от 18 000 рублей.


Популярность Светланы Керимовой в соцсетях

Тренер очень активно развивает свои аккаунты на различных порталах. Светлана Керимова ведет ютуб-канал, где регулярно размещаются видеоролики. Это реалити-шоу с экспертами Woman Insight, советы, интервью с известными людьми. За последние годы каналу удалось собрать более 200 тысяч подписчиков. Пользователи оставляют множество лестных комментариев, но и здоровая критика здесь приветствуется. Например:

Также у Светланы Керимовой есть инстаграм-аккаунт, где она ежедневно выкладывает посты с анонсами предстоящих мероприятий, мотивирующими цитатами и, конечно же, свои фото. Подписчиков здесь тоже предостаточно: свыше 60 тысяч фолловеров. 

В целом, надо отметить отличную работу PR-команды Woman Insight, поскольку в интернете почти нет негативных откликов о деятельности психолога. О самой Светлане Керимовой много положительных отзывов.     

За семь лет работы на публике Светлане удалось создать образ одухотворенной и положительной личности. Хотя во многих интервью она по секрету делится: ничто человеческое ей не чуждо — может и вспылить. 

А пока у Керимовой много планов: развить франчайзинговую сеть, увеличить количество подписчиков до миллиона и создать еще больше уникальных методик по сексуальному образованию. Прекрасно, что Светлана нашла востребованную нишу на рынке психологических услуг. Но стоит ли идти проторенной дорожке, когда вокруг масса новых возможностей?





Участвовать сейчас
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Бесплатный вебинар Павла Ракова
2июня
в 19.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова
0
Ирина
25.11.2019 13:33:52
Мне кажется, что всё о чём говорит уж слишком банально и заштамповано да и к тому же не работает. Вот всё таки в первую очередь я ориентируюсь на отзывы перед тем как решаю на какой тренинг мне записаться, а про эту девушку я только у Павла Ракова впервые и прочитала.  И знакомиться с ней более плотно почему то желания никакого нет. А для меня это чёткий показатель.
0
06.12.2019 01:50:44
Ирина, у каждого "оратора" есть своя аудитория.
Быть ли в числе аудитории Светланы Керимовой, решать Вам и только Вам.
Хорошо то, что при определении с выбором, Вы руководствуетесь не только эмоциями, а и другими критериями. Это показатель Вашей осознанности!
0
Рита
25.11.2019 14:41:57
Видела несколько видео Светланы, понравилось, что она откровенна, порой даже слишком, и открыто говорит об особенностях женской физиологоии, поведении в сексе, как к нему подготовиться, чтобы ощутить максимум. Интересно рассказывает) Только если бы она еще выглядела менее самовлюбленной и манерной, будто самолюбованием занимается, такое отталкивает.  
0
06.12.2019 01:51:50
Благодарю, Рита, что поделились своим мнением и Вашими впечатлениями.  
0
Ирина
26.11.2019 02:59:39
Где-то мы это уже все слышали. Такое ощущение, что эти бизнес-тренеры ни чем не отличаются. Никакого профильного образования, и все та же философия, что женщина - это богиня, которая должна лежать и ублажать. Работать естественно нет.
А потом такие богини оказываются совершенно неприспособленными к жизни. Тренер то сама судя по описанию пахала чтобы заработать денег, и сейчас продолжает это делать.

Можно и работать и быть богиней для своего мужчины. Я стараюсь делать именно так.
0
06.12.2019 01:59:00
Благодарю, за Ваше мнение, Ирина.
Разделяю Вашу позицию в отношении роли женщины для своего мужчины.
Надеюсь, Вы работаете для своего удовольствия, а не для того, чтобы обеспечивать семью?
Спрашиваю, поскольку я твёрдо уверен в том, что женщина может работать, если хочет, но не для того, чтобы обеспечивать, а потому, что ей это нравится.
Женщина, которая на работе становится загнанной ломовой лошадью, перестаёт быть женщиной и теряет свою привлекательность. А мужчина рядом с такой женщиной деградирует!
0
Анна
26.11.2019 10:09:48
Полностью согласна со Светланой Керимовой. Очень жаль, что сексуального образования у большей половины женщин просто нет. Сейчас его можно получить только по собственной инициативе: этому не учат матери своих дочерей, передавая сексуальную мудрость из поколения в поколение. До сих пор считается, что секса нет и каждый вкладывает в себя то, что считает нужным.
0
06.12.2019 02:06:30
Благодарю, Анна, за высказанную точку зрения.
К сожалению, не только сексуальной мудрости не учат матери своих дочерей, но и просто тому, как быть женственной, притягательной, как правильно взаимодействовать с мужчиной, чтобы построить счастливые отношения. И это не менее важно, чем быть "гуру" в сексе.
Именно поэтому, я создал и провожу живые тренинги, мастер-классы под названием "Такому мама не научит".  
0
Татьяна
03.02.2020 07:43:24
Судя, по тому, что говорит Светлана Керимова у нее самой нет самых базовых знаний анатомии и физиологии человека. Одна фраза, что "месячные пропадают, если не нюхать мужчину" чего стоит :-)
Даже дико, что в современном образованном мире, можно нести такую чушь и будут находиться, кто платить за это деньги
0
12.02.2020 23:14:22
Увы, Татьяна, не все люди осознанно подходят к выбору "учителей" в своей жизни.
Благодарю, что высказали свою точку зрения.
0
Настя
12.03.2020 22:31:49
А вы в курсе что каждый человек может научить чему то? Каждый человек в чем то лучше других? Вы же не хотите что бы и вашу работу не по достоинству оценивали?? Она талантливая в своей сфере и это факт. А глупости я уверена и Татьяна и Вы Павел говорите, время от времени
0
13.03.2020 10:47:32
Конечно, Анастасия, научиться можно у каждого, если захотеть!
Оценкой моей работы служат изменённые жизни людей, которые стали счастливыми, реализовали с помощью моих тренингов свои желания и достигли своих целей.
Предпочитаю судить о людях не только по талантливости, но и по профессионализму.
А, Вы, Настя, ответьте себе на вопрос, будете ли Вы проходить косметические процедуры у прыщавого косметолога, снижать вес или тренироваться у "толстого" фитнесс-тренера? Если да, то ... это Ваше право выбора, как и право выбора каждого "учителей" в своей жизни!

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Онлайн-тренинг "Цена Женского Счастья"
Онлайн-тренинг
29-31Май.

Онлайн-тренинг "Цена Женского Счастья"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"
Вебинар
01Июн.

Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"

Тренер: Ольга Эспираль
Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
02Июн.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
03Июн.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Вебинар "Инсулинорезистентность"
Вебинар
04Июн.

Вебинар "Инсулинорезистентность"

Тренер: Мария Волкова
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
05Июн.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
26-28Июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Он-лайн курс
27Июн.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Detox-марафон Total Life (2-й этап)
Он-лайн курс
29Июн.

Detox-марафон Total Life (2-й этап)

Тренер: Жанна Крючкова, Виктория Газизова
Detox-марафон Total Life (1-й этап)
Он-лайн курс
29Июн.

Detox-марафон Total Life (1-й этап)

Тренер: Жанна Крючкова, Виктория Газизова
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
15-19Июл.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Детский лагерь 5+ (2020)
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Детский лагерь 5+ (2020)

Тренер: Тренинговый центр Павла Ракова
Летний лагерь Павла Ракова - тренинг
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Летний лагерь Павла Ракова - тренинг

Тренер: Павел Раков
Шоу-тренинг "Успех" (2020)
Тренинг-лекция
17-18Окт.

Шоу-тренинг "Успех" (2020)

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
25Окт.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков