Как развивать отношения в карантин

Время сейчас такое — дистанция, пандемия. В общественные места пробраться все сложнее. Куда ходить и где встречаться? Вопрос волнует как тех, кто уже обзавелся второй половинкой, так и тех, кто только активно ходит на свидания. Как строить отношения на карантине?

Как самоизоляция влияет на личную жизнь


01 (9).jpg

Крайне негативно, как считают многие. В реальной жизни мужчины и женщины устраивают свидания, романтические встречи и поездки, чтобы разнообразить рутину. Монотонность и однообразие вгоняют в депрессию и кажется, что крайне сложно найти интересные занятия на карантине. 

Также не радует статистика прошлого года, когда внезапная пандемия подпортила статистику разводов. Извлекая ошибки прошлого, нам следует быть терпимее к своим любимым и уметь создавать прочные отношения даже в условиях всеобщей пандеми. Итак, с чего начать.

Как знакомиться на самоизоляции 


02 (9).jpg

Начните с себя. Убедитесь, что вы уверены в себе и довольны внешностью. Пандемия не повод игнорировать уход за собой. Занимайтесь спортом, танцуйте перед зеркалом. Таким образом, вы всегда пребываете в женском состоянии.  

Ваша задача — генерировать в себе сексуальность. Безусловно, делать это проще, когда у вас уже есть молодой человек. Вам есть, чем заняться на карантине вдвоем. Например, снять эротическое видео или попрактиковать новые локации. А пока вы свободны, только любовь к себе вам поможет привлечь счастье. 

И еще один главный нюанс. Из способов знакомства на карантине остался только интернет. И то не понятно, какие мужчины там обитают, и стоит ли вообще игра свеч. Но если будете следовать моим рекомендациям, онлайн-общение станет эффективным.

Создайте эффектный профиль

Чтобы выгодно отличаться от других пользовательниц, вам нужно как следует прокачать свой аккаунт. Никаких фотографий в купальниках и откровенных позах. Пусть мужчины заходят на вашу страничку, как в картинную галерею, где можно наслаждаться уникальными экспозициями. Образы на фото должны быть утонченными и женственными.

Также постарайтесь заполнить все пункты анкеты. Избегайте банальных фраз типа «меня сложно найти, легко потерять». Оформите свой профиль так, чтобы вам захотел написать достойный кавалер.

Отвечайте дозированно

Ошибка большинства женщин в том, что они выкладывают все факты о себе в первом же сообщении. Поймите, чем быстрее вы раскроете карты, тем скорее собеседник потеряет к вам интерес. Понятно, что удержать мужское внимание в виртуальном пространстве крайне сложно. У кавалера огромнейший выбор.

Поэтому ваша задача — пробудить в парне охотника. Делайте это ненавязчиво, правильно выстраивайте разговор. Не отвечайте на сообщение сразу же. Иначе создастся впечатление, что вы целыми днями только и ждете весточки от собеседника.

рекомендуем рекомендуем

Настройтесь на оффлайн-встречу

Флиртуйте в переписке, демонстрируйте свое прекрасное настроение. Делайте все возможное, чтобы привлечь к своей персоне максимум внимания.  Но помните главное. Именно вы выбираете, с кем создавать отношения на карантине. Начнете на расстоянии, а продолжите в реале. Так что «прогревайте» потенциального кавалера.

Понимаю, что пока у вас много вопросов о том, как правильно строить общение, что можно говорить, а что нет. Какой надо быть: скромной или дерзкой? Девушки, у меня есть для вас настоящее руководство по взаимодействию с мужчиной. Запишитесь на онлайн-курс «Секреты женского счастья», организованный Тренинговым центром Павла Ракова. Вы узнаете все секреты знакомства и первого свидания, а также получите ценные инструкции по влиянию на мужчин.

А теперь время делиться своим опытом. Мои прекрасные, расскажите, как вам удается строить отношения на карантине.





Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
2декабря
в 16.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes