«Там же одни неадекваты!»: какие мужчины сидят на сайтах знакомств

Сайты знакомств затягивают, манят, впечатляют. Кажется, что из тысяч мужчин можно выбрать того самого, с кем вы будете счастливы. Признавайтесь, ведь теплится такая надежда? А вы никогда не задумывались, кто обитает в онлайн-пространстве? Садитесь поудобнее и изучайте. Специально для вас подготовил интересную аналитику. 

Девушки, самое время вспомнить свои истории знакомств в Сети. Расскажите в комментариях: удачные они или не очень? И, вообще, можно ли найти любовь интернете.

Кто здесь? Типы мужчин на сайтах знакомств

Главным соблазном виртуальной реальности является ощущение шикарного выбора. Можно найти молодого, зрелого, скромного, дерзкого… Потенциальных женихов пруд пруди. Кто же они, и как себя вести с ними?

1. Меланхолики


01 (1).jpg

Ох уж, эти несчастные и обиженные! Какие цели ищут эти люди на сайтах знакомств? Правильно — поныть и найти подругу по несчастью. В их анкете вы увидите цитаты великих философов из разряда «жизнь — боль». О себе меланхолик пишет, как о печальном романтике, разочаровавшемся в любви. Ведь он убежден, что все вокруг потребляют и уж точно не готовы к искренним чувствам.

Как распознать. Обычно он сразу начинает диалог с сомнений. Не удивляйтесь, если первый вопрос будет: «Неужели ты все еще веришь в настоящую любовь?» или «Тебя когда-нибудь предавали?». Тем самым, он пытается вывести вас на откровенный разговор. Будет давить на жалость, смакуя душераздирающими подробностями из личной жизни. Обязательно припомнит все свои неудачные отношения. В общем, сплошной негатив.

Что делать. Как ни странно, но у такого типа мужчин есть свои поклонницы. Некоторые девушки, особенно после расставания, жаждут утешения. Они еще не справились со своими страхами и болью. А в интернет пришли, чтобы  заштопать раны онлайн-знакомствами. Если вам попался меланхолик, и вы не нуждаетесь в жалости, уверенно заявляйте о своей активной жизненной позиции. И это одно из главных качеств для любой девушки.

Что еще важно при общении с мужчинами? Читайте в рубрике «Секреты знакомства и первого свидания».

2. Женатые


02 (1).jpg

Как ни печально, но это одна из самых многочисленных категорий. Среди них есть несколько «подвидов». И вот вам анализ подобных типов пользователей.

Первый тип — честные. Они не скрывают семейного положения. Мигом переходят к делу: пока супруга в отъезде, предлагают развеяться, сходить в бар, выпить вина и т.д. Для таких «шустриков» находится своя аудитория. Обычно это замужние дамы или любительницы секса на одну ночь.  

Второй тип — вруны. Эти экземпляры до последнего молчат, что женаты. Заливают о том, как мечтают встретить свою любовь. В общем, красиво вешают лапшу на уши. Иногда им удается пригласить девушку на свидание. Даже когда правда раскрывается, обманщики начинают изворачиваться. Мол, с женой они давно не спят вместе и вот-вот разведутся.

Третий тип — скучающие. Они не претендуют на офлайн-встречу. Им не хватает общения с противоположным полом. Среди них попадаются образованные люди, с которыми просто интересно переписываться.

Как распознать. Отличительный признак всех «женатиков» — они шифруются. Имя вымышленное, картинки взяты из фотобанка, возраст изменен. Да и вообще подробной информации крайне мало.

Что делать. Проявите инициативу первой. Если у вас есть подозрения, попросите собеседника прислать реальные фотографии или рассказать побольше о себе. Вот увидите, несвободные мужчины предпочтут уйти от ответа.

3. Завсегдатаи 


03 (1).jpg

А знаете, какие еще бывают пользователи в сети интернет? Зависимые от виртуального общения. Их цель — не поиск девушки, а сам процесс «зависания онлайн». Кажется, что они зарегистрированы на всех площадках мира. Такие мужчины годами сидят на сайтах знакомств, ставят «лайки» всем подряд. Максимум, что могут написать: «Привет, как сама?». Даже если продолжите с ними диалог, ничего внятного, кроме «все норм» не прочитаете.

Как распознать. Просто введите данные пользователя в поисковик. Обычно завсегдатаи используют одну и ту же фотографию на всех ресурсах и соцсетях. И да, они всегда онлайн.

Что делать. Если у вас масса свободного времени, вы, конечно, можете поддержать банальную беседу со скучным человеком. Пытаться вывести его на интересный разговор вряд ли получится. Лучше направьте свою энергию на что-то более полезное.

4. Перфекционисты  


04 (1).jpg

Какие это люди? Они сидят на сайтах знакомств, гордо заявляя: «Ищу жену!». Такие мужчины настроены очень серьезно. У них масса требований, начиная от возраста и веса, заканчивая умением девушки готовить ужин из пяти блюд.

«Что же плохого в том, что мужчина стремится создать семью с достойной женщиной?», — спросите вы. Ничего. Настораживает лишь одно. Эти бравые парни хотят сразу же «перепрыгнуть» через этапы свиданий и ухаживаний. Ведь если на первой встрече все срастется, они готовы идти в ЗАГС. А вы готовы?

Как распознать. В их анкете мало подробностей о себе. Зато есть целый список пожеланий к будущей супруге. В переписке они «торгуются», словно домохозяйка на распродаже, выясняют все плюсы и минусы потенциальной жены, прицениваются.

Что делать. Если ваша цель быстро выйти замуж, возможно, это ваш вариант. Но вы же хотите быть счастливой женой, а не исполнять прихоти супруга, забивая на себя, верно? Тогда соблюдайте простые правила при онлайн-общении, и все сложится благополучно.

5. Охотники за сексом


05 (1).jpg

Аналитика контингента сайтов знакомств безжалостна. Ведь это тоже одна из самых многочисленных категорий пользователей. Некоторые открыто пишут в своих анкетах, что их цель — отношения без обязательств. И на такое предложение тоже есть спрос.

Другие же предпочитают некую игру. Сначала красивый «подкат», речи про шикарные глаза и чувственные губы. А потом вы получаете банальное: «К тебе или ко мне?».

Как распознать. Этим парням дела нет до ваших интересов и увлечений. Они заваливают комплиментами исключительно о вашей внешности. А еще они любители пошлых шуток и обсуждения пикантных тем.

Что делать. Если хотите создать серьезные отношения, то сразу прекращайте общение с такими типами. Вам точно не по пути с ними.

6. Достойные парни


06 (1).jpg

Им даже название не нужно придумывать. Достойный — он и в Африке достойный, и на сайте знакомств. Многие женщины считают, что хороших парней нет в интернете. Или, по крайней мере, это вымирающий вид. Тем не менее, они существуют. И очень многое зависит от вас, девушки. От вашего умения выбирать и презентовать себя.

Как распознать. Хороший мужчина не будет разводить вас на секс, увиливать и петь дифирамбы вашей точеной фигуре. Он не станет утомлять вас долгими расспросами. Если вам легко и интересно общаться, он пригласит вас на свидание в офлайн.

Что делать. Принимать приглашение, готовиться узнавать и покорять мужчину в реале! Помните важную вещь. Даже если в переписке все было на высшем уровне, при живом общении что-то может пойти не так. Как себя вести, что говорить при встрече с мужчиной? Все подробности я раскрываю на бесплатном вебинаре «Знакомства: все правила и секреты». Следите за анонсом на официальном сайте ТЦ Павла Ракова.

Девушки, а вы сталкивались с вышеупомянутыми типажами? Может, вам есть, что добавить. Какие еще парни сидят в интернете на сервисах знакомств?





Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes