Искусство знакомиться с мужчинами: волшебная техника на все случаи

Большинство девушек при знакомстве с мужчиной сами все портят — не умеют правильно себя вести. И даже если мужчина взял у девушки телефон, он может не перезвонить, пропасть сразу после первой встречи. А она потом ломает голову — почему? Бывало у вас такое?

он может не перезвонить, пропасть сразу после первой встречи.


Я помню чудное мгновенье
 Прекрасные мои, первое впечатление второй раз произвести не получится. Вспомните, как вы ведете себя при знакомстве? «Он бы подошел, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я б ушла»‎, — примерно так? Или нет?

Поиграем немного. Игра называется: «Павел Раков знакомится»‎. Мои советы для женщин, кстати, никогда не бывают голословными. Сценарии ниже мы часто разыгрываем на тренингах, и я играю роли навязчивых или галантных кавалеров постоянно. А девушки из раза в раз совершают одни и те же промахи.

Ситуация первая: «М-м-м-можно с вами по-по-по-знакомиться?
Представьте, что с вами знакомится робкий парень, вполне симпатичный. Он заикается, двух слов связать не может. Что вы ему ответите? Как поступите?
  • Скорее всего, снисходительно выслушаете, но знакомство продолжать не будете. Либо попытаетесь пожалеть его, а возможно, надменно проигнорируете или посмеетесь над ним. Подумайте хорошенько.
Ситуация вторая: «Хорошая погода, не находите? Кстати, я знаю один классный ресторан с открытой верандой, составите мне компанию?».‎ 
К вам подошел мужчина вашей мечты. Как себя поведете с ним?
  • Наверняка разволнуетесь, ляпнете что-то нечленораздельное либо совершенно не подходящее случаю. И согласитесь поехать в ресторан без промедления. Или сделаете вид, что вам все равно, хотя реально готовы бежать за ним хоть на край света прямо сейчас.

Ситуация третья: «Эй, детка, у тебя классная задница, поехали ко мне!».‎ 
К вам пристает непонятного вида подвыпивший мужик, он распускает руки. Что вы сделаете?
  • Попытаетесь сбежать, пошлете его на три буквы или громко позовете на помощь? А может, примените силу, недаром же посещали курсы по самообороне — да, и такое бывает.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Во всех вышеописанных случаях девушки почти всегда ведут себя неправильно:
  1.  В ситуации с робким мужчиной вы наверняка унизите его своим поведением. У него останется неприятный осадок или того хуже — он получит психологическую травму, если красивая девушка начнет над ним смеяться. А ведь робкий — не значит неудачник.
  2. Во второй ситуации вы почти стопроцентно потеряете мужчину мечты после знакомства или первой ночи. Ведь если сразу позволить ему увезти вас в ресторан, а потом еще посмотреть коллекцию редких картин у него дома, он точно быстренько сбежит. А если сделать вид, что вам все равно, он не захочет продолжать знакомство.
  3. В третьей — вы спровоцируете поддатого мужчину на агрессивное поведение. Он может и силу применить, и на ком-то еще потом отыграться. Вы испортите себе вечер и в очередной раз будете думать, что мужики — козлы.

Запомните главное, прекрасные мои — вести себя с любым мужчиной, независимо от того, нравится он вам или нет, нужно достойно. Как королева. А разве королева позволяет себе смеяться в лицо тому, кто перед ее красотой оробел? Или пошлет грубияна на три веселых буквы? Это уже не королева, а злобная фурия. Соглашаться сразу на все она, как доступная женщина, тоже не будет.

Работа над ошибками
Мы разобрали ситуации, которые часто встречаются в жизни. На сцене, во время моих живых шоу-тренингов, мы, конечно, делаем больше вариаций. А теперь посмотрим на ошибки в общем ключе.

 Итак, в зависимости от того, кто подошел познакомиться, девушки могут:
  • Игнорировать мужчину или смеяться над ним.
  • Молчать, говорить что-то невпопад, отвечать односложно, зажиматься.
  • Вести себя высокомерно или агрессивно.
  • Пытаться помочь, пожалеть мужчину.
  • Слишком быстро соглашаться на все его условия.
  • Откровенно заигрывать, проявлять инициативу, разрешать больше чем нужно.

Итак, в зависимости от того, кто подошел познакомиться, девушки могут:


Причем многие даже не заметят, что делают что-то не так. Например, пьяного типа любая девушка захочет отшить. Вопрос только как. Если вы на грубость отвечаете грубостью, у вас низкий духовный рейтинг. Успешный мужчина никогда не выберет себе такую девушку в жены.

 А если на грязные шуточки или приставания поддатого парня вы ответите деликатно, с уважением к нему, вы взлетите в глазах всех мужчин на недосягаемую высоту по сравнению с другими дамами. Они увидят в вас ту самую королеву. Конечно, если вы встретите пьяного в темном переулке и он начнет вам угрожать — лучше держать наготове газовый баллончик. Смотрим по ситуации.

 Возможно, вы сейчас думаете, что такой экземпляр вам на фиг не нужен, зачем тогда с ним по-хорошему? Затем, что быть на высоте нужно в любой ситуации. Тренируйтесь постоянно. Это ваш духовный рейтинг. Плюс в этом случае — еще и ваша безопасность.

 А почему нельзя легко сдаваться мужчине мечты, ведь так хочется. Или с нормальным парнем позаигрывать как следует? Почему бы и не согласиться на свидание в этот же вечер, если вы свободны?

 Все просто. Помните, что мужчина охотник по натуре. Он хочет выбрать себе лучшую из лучших. А та, что досталось легко, та, что сама плывет в руки и буквально вешается на шею — неинтересна. Нормальный мужик, который без проблем получает телефон девушки и ее в придачу, будет лишен главного — возможности завоевывать. А если азарта нет, все пропало. Мужчине скучно. Ну получил, переспал и до свидания. Может повстречается немного для вида. Однако интерес уже угас, а вы опять лишились потенциального мужа.

 Что делать? Как себя вести? Чтобы у мужчин при знакомстве с вами крутилась лишь одна мысль: «Вот это женщина! Женюсь!»‎. Ловите волшебную технику.

Вот это женщина! Женюсь!


Беспроигрышная техника для знакомства
Прекрасные мои, хотите замуж за успешного красавца — повышаете свой брачный рейтинг. И знакомьтесь правильно! Как ведет себя уверенная девушка при знакомстве? Она открыта к диалогу, но в то же время остается вечной загадкой для мужчины. Она никогда не унижает мужчину. Любого. Она с самого начала играет по правилам и выигрывает в итоге. А что за правила?

 Главное правило — использовать технику КПК: Комплимент-Программа-Комплимент. Когда вы будете искать советы Павла Ракова для женщин, то эту технику точно увидите не раз. Она прекрасно подходит для знакомства и работает всегда. Ее можно смело использовать в ситуациях, что мы рассмотрели выше. Заучите ее и потом все нормальные мужики будут ваши, девчата. Я серьезно. А главное, вы сможете не только познакомиться с мужчиной вашей мечты, но и выйти за него замуж.

КПК — инструкция:
  1. Комплимент.К вам подошёл мужчина познакомиться? Скажите ему комплимент. Можно не один, но не больше трех. Только комплимент не внешности, а мужским качествам. Независимо от того, нравится он вам или нет. Учитесь замечать хорошее и излучать добро.
  2. Программа. Озвучьте свои пожелания. Что вы хотите, чтобы мужчина сделал. Какие действия? После комплимента мужчина меняет тактику и готов играть по вашим правилам. Он ошеломлен.
  3. Комплимент.Завершающим штрих — снова комплимент. Напоминаю не внешности. Его силе, напору, уверенности, смелости, оригинальности и т. д.
Вот как это будет выглядеть с пьяным прилипалой:
«Я вижу, что вы сильный, уверенный в себе мужчина. А я девушка, которая при знакомстве не поощряет такие вольности. Прикасаться ко мне можно только моему любимому человеку. Вы мужчина напористый и я уверена, что сегодня вы обязательно встретите ту девушку, которая будет готова с вами пойти.»‎.

Вот как это будет выглядеть с пьяным прилипалой:


Вот еще пример с мужчиной мечты из нашей сценки:
«Вижу вы ценитель хорошей кухни, внимательный и щедрый. А я иду вечером на тренировку в фитнес-клуб. Вы интересный собеседник, поэтому наверняка сегодня без труда встретите девушку для приятного времяпровождения.»‎.

 Если мужчина заинтересован вами, он обязательно попытается назначить свидание. Соглашайтесь на удобную для вас дату. Даже если вы свободны в ближайшие дни, сделайте вид, что у вас все расписано. Мужчина будет сражен вашим умением увидеть в нем то, чего не замечают другие. Плюс в нем проснется инстинкт охотника — ведь с вами не так просто устроить встречу.

 Мужчины любят комплименты, а после них готовы принять ваши условия, выполнить просьбу или пожелание. Если начать знакомство с комплимента, это выгодно выделит вас на фоне других девушек. Возможно, для мужчины это будет самое приятное знакомство, которое он точно запомнит. Ему захочется добиваться вашего внимания, играть в завоевателя.

А навязчивого типа вы таким образом, наоборот, безопасно отошьете. Кстати, если вам мужчина просто не понравился и вы хотите закончить разговор — с техникой КПК вы навсегда останетесь в его памяти, как прекрасная незнакомка. Ведь наверняка его никто не динамил так красиво. Это плюс вам в рейтинг и карму, милые!
А вы пользуетесь этой техникой или впервые слышите о ней? Будете пробовать?


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Галина
02.12.2019 11:32:05
Я узнаю себя и своё поведение во всех этих ситуациях, как всё таки иногда важно понимать, как наше поведение смотрится со стороны. Мне нужно обязательно посетить ваши тренинги, потому я в плане отношений и всех этих премудростей полный новичёк и хочу научиться знакомиться и правильно общаться с понравившимися мне мужчинами. Всё таки это нужный навык в жизни.
0
Кира
04.12.2019 16:57:15
Как же всё точно описано, я выдаю точно такие реакции, когда ко мне кто-то подходит на улице. Даже и не знала, что всё настолько предсказуемо и мы обычно в большинстве своём так реагируем. Наверное, именно поэтому девушки которые ведут себя иначе интересны своим контрастом. Только как в себе победит то что взращивалось годами? Мне срочно нужно пройти обучение!
0
Юля
06.12.2019 19:38:22
Ну, не знаю. Я сперва сама себе "жертву" визуально выбираю, изучаю его украдкой, потом посылаю еле-еле заметные знаки, и рыбка клюет. Но когда ко мне открыто подходит смелый красавец, я действительно не готова к его напору и сразу же даю отпор. Однажды подруга пожурила меня за такое поведение, и я решила изменить тактику. Согласилась на знакомство с одним и провела вместе с человеком мучительные 2 года с тяжелейшим расставанием. Так что эти самоуверенные парни, из числа тех, кто не цепляет с первого взгляда чем-то большим, чем своей бравадой, пусть идут своей дорогой. Мне по душе скромные молодые люди. Да и первое впечатление часто не подводит.
Показать еще