Топ очень грубых ошибок на свиданиях

Собираетесь на первое свидание? Поздравляю! Зарождение отношений — самое романтичное время. Однако именно в такие моменты волнение мешает сосредоточиться. А сильное желание понравиться, произвести фееричное впечатление часто приводит к досадным промахам. Какие типичные ошибки на свидании совершают девушки? Прекрасные мои, запомните, что не нужно делать на первом свидании — тогда оно останется в памяти мужчины, как одно из самых ярких. Вы же знаете, что от первой встречи зависит, будет ли продолжение. И чтобы не гадать — перезвонит он или нет, пригласит ли снова, избегайте делать такие ошибки на свидании.

Грубые ошибки на свидании

  • Неестественное поведение

Мужчина почувствует себя некомфортно, если девушка зажата, скована, речь ее сбивчива и разговор с ней поддерживать трудно. То же самое будет, если вы вдруг примерите роль роковой красотки. Начнете вести себя вызывающе, давить на собеседника, а ваш макияж и наряд будет кричать о том, как вам одиноко. Такое поведение любого напугает. Во всем нужна мера, милые мои. Ведите себя максимально естественно, расслабьтесь. Потанцуйте перед зеркалом, наполнитесь положительной энергией и только после этого выходите из дома. Будьте собой.

  • Болтовня без умолку

Некоторые девушки от волнения начинают говорить без остановки — тараторить. Выдают новому знакомому все и даже больше. Мужчина плохо воспринимает такую речь. Ему быстро начинает казаться, что это назойливая муха, а не прекрасная девушка мечты, жужжит у него над ухом. Поэтому если вы любите поболтать, и не только при волнении — постарайтесь научиться слушать, задавать вопросы. Помните, вы тоже выбираете, а значит, вопросы должны быть правильные. Мягко выясните, какие ценности у этого мужчины, какие цели в жизни. Дайте ему высказаться.

  • 3. Излишнее самовосхваление

Если девушка без конца хвастается, хвалит себя и свои достоинства, будто товар продает — это выглядит отталкивающе. Мужчина вас пригласил на свидание, чтобы пообщаться, получше узнать друг друга. Вы уже ему понравились, зацепили чем-то. Поэтому будьте загадочной, улыбайтесь, общайтесь открыто без хвастовства. Девушка на миллион уверена в своих женских чарах и знает, как себя преподнести правильно. Учитесь искусству самопрезентации. Это не хвастовство, а ненавязчивый рассказ о своих достоинствах к месту.

  • 4. Недостатки на показ

Другая крайность, в которую часто впадают девушки на первом свидании — привычка рассказывать о своих недостатках. Во-первых, переводите их в достоинства, пусть это будут ваши изюминки. Срочно начинайте себя любить и излучать энергию любви. Тогда все вокруг перестанут замечать ваши недостатки, если они есть. Потому что большинство девушек придумывают себе мифические изъяны. Во-вторых, мужчине уж точно незачем знать, что вам в себе не нравится. Возможно, он считает эти качества достоинствами.

  • 5. Боевой раскрас

Когда девушка собирается на свидание, она хочет подчеркнуть все лучшее сразу. В ход идет яркая помада, темный карандаш и т. д. Что вы там еще используете, милые мои? Так вот — боевого раскраса не надо. Прошу вас, будьте естественны, вы ведь не на маскарад или в ночной клуб собираетесь. Мужчин отпугивает излишне или даже агрессивно раскрашенная барышня. Она вызывает нехорошие ассоциации, особенно если наряд тоже вызывающий. Уж поверьте. Лучше сделать легкий мейк и оставить мужчине место для фантазии, то есть прикрыть выдающиеся части тела. Обязательно перед выходом оцените себя — зацепила бы вас такая девушка, все ли у нее в порядке или явный перебор с макияжем, нарядом?

  • 6. Разговоры о доходах

Выяснять сколько зарабатывает мужчина ни при первой, ни при последующих встречах не стоит. Прослывете корыстной особой. Девушка, которая выпытывает у мужчины, сколько у него денег, выглядит в его глазах не в лучшем свете. Забудьте вопросы, связанные с доходами. Эта тема табу, прекрасные мои. Да, любопытно узнать, насколько богат потенциальный ухажер. Однако чтобы выяснить, успешен он или нет, нужно применять другую тактику.

  • 7. Лишняя инициатива

Иногда девушки забегают вперед и сами назначают второе свидание. Часто не прямо в лоб, а задавая наводящие вопросы. Прекрасные мои, оставьте эту инициативу мужчине. Более того — вовремя сбегайте со свидания. Первое свидание должно длиться не больше полутора часов. В крайнем случае – двух, если вы так впечатлились, что не хотите уходить. Но уходить надо. И делать это нужно именно вам. Поставьте будильник, а когда прозвучит сигнал небрежно бросьте – «Ой, а мне уже пора!»‎ или что-то в этом духе. Пусть мужчина, как принц из сказки про Золушку, останется в легком недоумении. Увидите, он сам начнет искать новых встреч. Можете даже уйти необычно — реально поставьте на стол туфельку. Вторую снимайте и шагайте босиком к выходу. Уходить всегда нужно на позитивной ноте, феерично. Мужчина будет сражен.

  • 8. Упоминание бывших

Еще одна тема, которую нельзя поднимать никогда. Рассказывать истории, особенно вдаваться в подробности, об отношениях с другими мужчинами категорически нельзя. Бывает, что женщины начинают сравнивать партнеров. Не надо, милые девушки, так делать, если хотите, чтобы прекрасный принц вам перезвонил и в будущем вы построили с ним гармоничные отношения. Оставьте прошлое за бортом или проработайте больную тему с психологом. Так будет правильнее для всех.

  • 9. Употребление алкоголя

Бокал вина можно, конечно. Но выпивать лишку нет. Успешный мужчина не будет рассматривать пьющую, а также курящую девушку, как потенциальную спутницу, мать своих детей. У него на подсознательном уровне идет отторжение к такой женщине. Даже если он вам этого не показывает. Вы автоматически становитесь для него девушкой на одну ночь. Ну или на пару ночей. Если ваша цель поймать на крючок именно успешного, достойного альфа-самца, то алкоголь и сигареты под запретом. Помните об этом.

  • 10. Доступ к телу или все можно

На первом свидании секс ни к чему. Ни к чему хорошему не ведет. Конечно, бывают исключения, но редко. Оставьте мужчине право завоевывать вас, добиваться. Будьте загадкой, желанной добычей в хорошем смысле этого слова, а не доступной женщиной. Тогда отношения будут развиваться по нужному сценарию. Помните про Золушку? Красивая самопрезентация и побег. Мужчина любит охотиться. Не отнимайте у него это право. А когда можно перейти к сексу? Только тогда, когда ваш избранник начал вас уважать. Это может случиться через день, неделю, месяц — все зависит от женщины.

Теперь, прекрасные мои, вы знаете, как вести себя на первых свиданиях, чтобы они не стали последними. Вроде бы все просто, но часто девушки не замечают за собой ошибки на свидании, гадая как избежать провала. Тщательно подготовьтесь — духовно и физически. Настройтесь на правильную волну. Волну любви и счастья. Ведите себя не как одинокая, а как довольная жизнью девушка. Улыбайтесь, дарите эмоции! Тогда мужчина обязательно захочет с вами встретиться снова.



Комментарии:

0

Вика

13.07.2019 17:23:42

Забавно, в моём случае было почти всё из перечисленного, кроме разговора о доходах (и то был, но скорее вскользь). И сильный марафет, чрезмерная болтовня с хвальбой себя любимой (шампанское считается?), невероятный секс через три часа очень бурного общения.
Но дело не в этом, я поняла, что он мой мужчина,  именно его искала всю жизнь, видимо и я его зацепила сильно. Мы счастливы в браке больше восьми лет, хоть живём без детей (две кошки и собака не счёт, да племянники каждые выходные до кучи).
Всё это стереотипы, если сильно полюбишь человека, то вообще не замечаешь никаких нюансов, как будто "плывёшь" от него.

0

Анастасия

13.07.2019 14:56:17

Ох, был у меня однажды интересный кавалер, который пришёл на свидание будто на собеседование) Он настолько много говорил про себя и в открытую хвастался, что мне аж стало неловко от того, какой он прям идеальный :D (конечно же нет). Было отчетливо видно, насколько сильно он приукрашивает себя и свою значимость)
И помимо всего этого, он пришёл с грязными, заляпанными кроссовками, вот смеху было))

0

Даша

13.07.2019 14:53:04

Мне кажется всё вышеописанное  очевидно. И вообще большинство пунктов можно отнести к любой встрече - личной и деловой. Никому же не нравятся болтуны без умолку или самовлюблённые нарциссы.
Я лично неоднократно сталкивалась с тем, что именно мужчина затевал первым разговор о бывших на ранних стадиях знакомства. Мне это никогда не нравилось, я смущаюсь. Хотелось бы понять, как вести себя в таком случае? Если он хочет знать о моих бывших, едва мы познакомились?  




Написать комментарий:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений