Популярные курсы для женщин в Москве — выбираем лучшие!


С чего начать? Интерес к саморазвитию, посещение интересных курсов — для женщин уже не дань моде, а необходимость. Современные девушки не желают уступать мужчинам, они хотят добиваться успехов. Однако им важно оставаться женственными и сексуальными. Хотите выбрать подходящий тренинг среди всего разнообразия предложений? Здесь все зависит от конечных целей и насколько вы уже «в теме».

Популярные курсы для женщин в Москве — выбираем лучшие!


Например, «Базовый женский курс №1» Павла Ракова идеально подходит как курс для начинающих: женщин, которые решились на изменения. Кого-то не устраивает затянувшееся одиночество, безбрачие, а кто-то сыт семейной жизнью, где конца-края не видно — тоска.

Интенсив из 12 уроков дает:
  • секреты счастливых браков
  • способы влияния на супруга без манипуляций
  • основы женственности
  • техники флирта, соблазнения и т.д.

Обучение проходит онлайн. Павел Раков дает личную гарантию результата с пошаговым планом достижения целей.


А есть кто-то ещё с подобными курсами?
Конечно, специалистов по отношениям очень много. Их материалы отличаются между собой. Например, популярные курсы для женщин Милы Левчук: она берет выборочно какую-либо проблему и преподносит ее в ракурсе авторского термина «девушка-плюс». То есть, женщины учатся быть позитивными, с достоинством искать партнера, чтобы потом выстраивать с ним отношения. При этом вся информация подается автором сквозь призму личного женского восприятия. К тому же Левчук не психолог — она опытный педагог и известный блогер.


Так кто лучше разбирается в правилах общения с мужчинами?
Конечно, сам представитель сильной половины человечества. Участницы самых интересных курсов в Москве для женщин Павла Ракова получают возможность смотреть на себя глазами мужчин!

В таком ключе уникален авторский тренинг «Девушки любят подарки». По сути, это:
  • пошаговая инструкция как перевоспитать партнера;
  • работающие техники для отработки навыков.
Почему одних девушек заваливают комплиментами, а другие довольствуются дежурным букетом по праздникам? Хотите узнать этот секрет — пройдите обучение и купайтесь в подарках! Вся информация подается под соусом мужского восприятия. Кому, как не мужчинам, знать, чем дамы задевают их сердца.

Популярные курсы для женщин в Москве — выбираем лучшие!


Однако, мужчин-экспертов сейчас много
«Женские» темы поднимают многие. Где есть спрос, там всегда найдется предложение. Так например, Лев Вожеватов начинал свою деятельность с обучения парней знакомиться, а теперь у него несколько тренингов под женскую аудиторию. Хотя Вожеватов всегда позиционирует себя как консультант по соблазнению и пикаперству для мужчин. Его оценят девушки, которым нужен быстрый результат: привлечь, пофлиртовать, влюбить. Красиво, феерично...но вот надолго ли?

Ведь всем известно, что любые рекомендации нужно подкреплять повторяющимся действием, чтобы новое поведение стало привычкой.


Теория — теорией, но какое обучение без практики?
Методы, которые применяет Павел Раков, основаны на реальных потребностях разных девушек. За его плечами не один десяток лет счастливого брака и более 30 лет работы с парами — точно знает, чего хотят мужчины от женщин и наоборот. В своем онлайн-курсе «Сила женского притяжения» он делится мужскими секретами и своим практическим опытом.

Курс прошли уже 4000 девушек из 11 стран. Они научились:
  • любить себя;
  • выбирать достойных партнеров;
  • мотивировать своих мужчин, вдохновлять на поступки.

В программе много практики. Больше 50 домашних заданий с проверкой. Все участницы получают поддержку от единомышленниц и комментарии самого автора тренинга. Тут уж любая станет укротительницей сильного пола. Главное условие: выполнять все упражнения и тренироваться каждый день.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Почему именно Павел Раков?
Павел Раков — профессор психологии, ведет собственный факультет в Российском Государственном Социальном Университете. Основал Тренинговый Центр, где можно подобрать любую удобную форму обучения: читать статьи, проходить популярные курсы для женщин в Москве, смотреть видеоуроки. Для тех, кто хочет живого участия, организуются офлайн-мероприятия:
Почти 1 000 000 успешных людей по всему миру уже участвовали в наших встречах вживую. Около 500 000 проходят обучение онлайн. Ракова часто приглашают экспертом или ведущим авторских программ телеканалы Россия-1, РЕН-ТВ, МИР.

На официальном сайте Тренингового Центра есть удобная форма обратной связи и расписание-календарь предстоящих мероприятий. Выбирайте свое направление и развивайтесь во всех сферах жизни!


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Ариша
03.08.2019 02:52:11
Признаюсь, что с удовольствием пошла бы на все описанные курсы, много пользы будет. возможность научиться правильно расставлять жизненные приоритеты, вовремя "отключаться" от проблем или нейтрализовать негативные эмоции.
Летний лагерь - лучшее совмещение приятного с полезным (для психики и здоровья).
Такому мама не научит ещё более занятно (по тв есть передача с вами, классная и понятная в то же время).
0
11.08.2019 08:03:24
Что Вам мешает стать участницей самых интересных моих  курсов в Москве для женщин, где Вы получите возможность смотреть на себя глазами мужчин.  
0
Ася
12.08.2019 14:53:41
Знаю одну женщину, у которой от природы дар мотивировать и вдохновлять окружающих. В первую очередь, она очень внимательный слушатель. Но с первым мужем ей не повезло (у него были другие, очень ограниченные цели по жизни), зато она нашла в себе силы и ушла от человека, которому ничего не надо, к человеку, который много делал, но его не ценили, принимали как должное. В итоге новая пара очень счастлива: супруг наконец обогрет и признан женой, а жена реализовала свои положительные качества, свой талант с близким человеком.  
0
16.08.2019 14:03:54
Девушка, которая выросла в отцовской любви, уверенная в себе, имеет навыки вдохновения мужчин. Она знает как мотивировать мужчину на подвиги, т.к. сама стремиться к развитию. Поэтому все так сложилось у вашей знакомой. Согласны?)
Показать еще