Какими должны быть здоровые отношения?

Рецепта абсолютного счастья нет. Единственное, что с уверенностью можно назвать главным признаком удачных отношений — это то, что они должны приносить радость и удовлетворение обоим партнерам.

Мы абсолютно разные. Поэтому выявить наши потребности в выстраивании качественных взаимоотношений поможет хороший курс или тренинг. Отношения мужчины и женщины различаются в зависимости от их стадии развития:
  • поиск партнера, одиночество;
  • так называемый «конфетно-букетный» период, начало;
  • новоиспеченные супруги;
  • угасающие чувства в браке;
  • все остальные социальные отношения.


В паре оба имеет право на личную свободу без взаимных упреков, навязанных чувств или принуждений. Этот здоровый принцип лежит в основе всех тренингов по отношениям между мужчиной и женщиной Павла Ракова. Выбирайте любой на официальном сайте и меняйте свою жизнь радикально:


Кто в ответе за погоду в доме?

За исход новых и продолжение уже существующих отношений отвечает больше женщина: хранит семейный очаг, мотивирует мужчину на успех, заботится о здоровом климате в доме. Все эти качества вы раскроете в себе на тренингах для женщин. Как общаться с мужчинами, зачем нужно быть дурой и чему в свое время не научила мама — Павел Раков даст пошаговые инструкции, приведет примеры, предложит оптимальные упражнения для закрепления новых навыков.

Хотите заняться своей самоценностью, обрести притягательность, стать успешной?

Тогда начните с курсов:

Зачем современной женщине тренинги?


Современная женщина взвалила на себя многое из того, что в былые времена считалось мужской работой. Помимо домашних дел, на ее хрупких плечах карьера и бизнес. Где взять силы? Откуда черпать энергию?

Поддержите себя, побалуйте участием в «Летнем лагере» — живом тренинге для мужчин и женщин. Упражнения в группах дадут мощный заряд, вы сможете снова обрести себя и раскрыть свое предназначение. Судя по многочисленным отзывам, ваша жизнь изменится абсолютно во всех ее сферах.

Многие красотки недоумевают: почему у одних много поклонников, комплиментов, подарков, а другие остаются годами в тени? Что они делают не так? Ответ на этот вопрос тоже дадут тренинги для женщин. Как обращаться с мужчинами — инструкцию по применению мечтает получить каждая! Поэтому смело записывайтесь, если:
  • вы зашли в тупик в уже сложившемся союзе;
  • не понимаете своего истинного предназначения, как женщины;
  • хотите стать умной дурой — женщиной на миллион;
  • мечтаете о мужском внимании, но до сих пор одна.

У Павла Ракова есть не только курсы, вебинары, тренинги. Про отношения мужчины и женщины он написал несколько книг. Скачать их можно бесплатно на официальном сайте.


Комментарии:

0

Ната

13.07.2019 18:59:53

Иногда сохранять баланс в семье действительно сложно. Особенно, когда трудно провести грань между тем, кто и какие обязанности дома должен выполнять. Мне кажется, что не стоит пытаться взвалить на себя все, многие женщины так делают, а потом сдают как на работе, так и в отношениях с партнером. Как считаете, эффективней ходить на подобные тренинги парой?

0

Елена

13.07.2019 16:43:38

Я конечно согласна, что брак должен быть именно по любви. Ни какие расчёты и гороскопы не сделают людей счастливыми, если нет взаимной любви. Я уже много лет живу одна. Пробовала начинать отношения без чувств, долго не протягивала. Считаю, что уж лучше быть одной, чем с кем попало. В статье очень всё умно написано. Только вот в жизни. Как быть в жизни, если просто не везёт?

Написать комментарий:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений