ЗОЖ как профессия? Мы выдаем дипломы
Наши новости

ЗОЖ как профессия? Мы выдаем дипломы

284
Тренинговый Центр Павла Ракова совместно ФГБОУ ВО МГУТУ «Московским государственным университетом технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» объявляет о старте новой профессиональной программы:

«Специалист по нутрициологии и диетологии»

Кто такой нутрициолог и как стать диетологом нутриционистом?

Нутрициологи — это специалисты, которые знают все о правильном питании, разбираются в сложных составах продуктов, понимают влияние питательных веществ на организм, умеют составить сбалансированный рацион для себя и любого человека индивидуально.

Вы можете пройти обучение для собственного развития, а также получить дополнительную профессию нутрициолога и начать помогать другим людям. Ведь эксперты в сфере здорового питания всегда востребованы, а их услуги пользуются огромным спросом.

Поэтому, если сейчас вы:
  • интересуетесь вопросами здорового питания;
  • занимаете активную позицию и мечтаете улучшить качество жизни;
  • регулярно тренируетесь и следите за собственным весом;
  • уже консультируете людей по вопросам питания;
  • работаете фитнес-инструктором или тренером.

То наш образовательный курс по нутрициологии и диетологии поможет вам стать настоящим экспертом. Обучение насыщенное и состоит из 10 тематических модулей. Вы получите глубокие знания по нутрициологии и диетологии от практикующих специалистов: психологов, врачей, академиков и кандидатов медицинских наук.

После курса вы будете полностью разбираться в правильном питании, у вас появится тонкое понимание особенностей человеческого организма в целом. Кроме этого вы узнаете, как грамотно проводить консультации с клиентами и продвигать свои услуги онлайн.

В ходе обучения на кафедре диетологии и нутрициологии вы сможете отработать полученные знания на практике, которая будет проходить 1 раз в квартал по итогам нескольких модулей.

Этот курс пригодится каждому, кто ответственно относится к своей жизни, мечтает сохранить и приумножить здоровье, а также помогать окружающим и зарабатывать деньги достойным трудом.

Получите дополнительное профессиональное образование с дипломом государственного образца всего за 6 месяцев. Это один из самых полных и глубоких российских курсов. Обучение на нутрициолога дистанционное. Поэтому каждый может пройти программу из любой точки мира.

Научитесь управлять своим собственным здоровьем и помогите другим людям улучшить качество жизни с помощью правильного питания!

Изучить программу подробнее и записаться на обучение можно здесь. В первый поток попадут только 45 человек! Успевайте занять свое место и стать специалистом по нутрициологии и диетологии в здоровом образе жизни.

Галерея