Интервью с участницей онлайн-тренинга “Искусство женского флирта” Юлией Мовсесовой

Отношения — это постоянная работа. Их невозможно выстроить один раз и навсегда! Жизнь течет, меняются приоритеты, желания и часто так бывает, что чувства в браке могут притупиться. Что делать, чтобы чувства всегда были свежими? А страсть кипела? Настроение в семье во многом зависит от женщины. Именно поэтому ей важно быть наполненной энергией, чтобы питать супруга, родных и близких. Она как светлый маячок, который задает направление. Быть женщиной — это искусство! Именно поэтому Юлия Мовсесова пришла на тренинг к Павлу Ракову, чтобы «освежить» отношения и порадовать любимого. 

«Сомнений никаких не было — очень хотела попасть на тренинг. А пришла, чтобы научиться флиртовать, поскольку уже второй раз замужем, а флиртовать до сих пор не умею. Даже муж мне не раз говорил это».

Юлия, расскажите, как вы узнали о мероприятии? И почему выбрали тренинг именно у Павла Ракова? 

Юлия Мовсесова: О тренинге я узнала из инстаграма Павла достаточно давно, еще когда тренинг должен был проходить «вживую». Я уже не раз была на тренингах Павла, получала замечательные результаты, поэтому Павлу я абсолютно доверяю!

Какие инструменты/фишки больше всего запомнились? Готовы практиковать их в повседневной жизни? 

Ю.М.: Запомнилось очень много всего! 

Особенно мне понравились технологии скрытого флирта: запястья, шея, сумочка, взмахи волосами, взгляд, постоянное движение. Практиковать буду обязательно.

Кое-что сразу отрабатывала на муже: разговор на языке животных — он был в восторге!

Какие выводы сделали для себя во время прохождения программы? 

Ю.М.: Для себя сделала вывод, что флиртовать обязательно нужно всегда. 

Неважно, сколько лет я в браке — флирт очень освежает отношения и повышает жизненный тонус.

Была в шоке, испытав энергетический оргазм во время приема пищи по методике Павла. Я видела как-то на тренинге, как это происходило у девушек, но сама никогда до этого не испытывала ничего подобного. Была реально в шоке. Очень интересна информация была про энергию во время секса.

UiXOANp-fn4.jpg

Опишите ваше общее впечатление от тренинга. Что вам особенно понравилось?

Ю.М.: Мне очень понравился тренинг! Было немного жаль, что он проходил в онлайн-формате, поскольку при личном прохождении удается отвлечься от всех домашних дел, лично пообщаться с другими девушками, ощутить атмосферу праздника, обменяться опытом и впечатлениями. Однако, для таких условий все было замечательно! Служба поддержки, куратор — все работали исправно, быстро отвечали, искренне старались помочь. Сам Павел, как всегда, был на высоте. Его бьющая через край энергия ощущалась даже через экран ноутбука! Да и сам тренинг был очень содержательным, интересным и ярким, за что хочется выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в его организации.

Какие изменения вы уже заметили во время тренинга или в первые дни после? 

Ю.М.: Мой супруг с восторгом воспринимал и воспринимает все, что я на нем отрабатываю. И даже все мои звонки ему в первый день воспринимал весело. Отношения стали более оживленными.

Что бы вы пожелали девушкам, которые все еще сомневаются и задумываются о покупке? 

Ю.М.: Я бы посоветовала девушкам приобрести хотя бы одно, пусть и недорогое мероприятие Павла. Сразу становится понятно, что техники работают, что вложенные деньги совершенно не жалко, ибо ты получаешь за них действительно качественный продукт, замечательное настроение и надежду на прекрасное будущее.

Какие ваши дальнейшие планы по развитию себя? 

Ю.М.: Я планирую поступить учиться на коуча. Также в планах попасть на Летний лагерь.





Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
09декабря
в 10.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes