Интервью с участницей онлайн-тренинга “Искусство женского флирта” Татьяной Брайловской

Как сохранить отношения спустя годы? Как не скатиться в рутину и найти точки соприкосновения с мужем? Ответ — начать с себя! Женщина — источник вдохновения, мудрости и тепла домашнего очага. В суете дней большинство женщин теряет свою природную магию…что неуклонно ведет к возможной гибели брака. Татьяна Брайловская, участница тренинга «Искусство женского флирта», пришла на мероприятие с целью спасти свой брак и оживить отношения с супругом.

«Мы спустя 3 месяца никаких отношений с мужем стали после тренинга жить нормальной семьей! Великолепный секс. Павел просто спас нашу семью, а ранее каждый день у нас были разговоры о разводе, а теперь о сексе. Павел — самый лучший, вот честно! Давно не было во мне такой благодарности, как этому человеку».

Татьяна, расскажите, как вы узнали о мероприятии? И почему выбрали тренинг именно у Павла Ракова? 

В Инстаграм увидела, стала слушать прямые эфиры в 21.00 каждый день и реально подсела на них. Никогда ранее не платила деньги за тренинги, но Павел так рассказывает, что хочется его все больше и больше слушать. Умный, сексуальный! 

С каким запросом вы пришли на тренинг? Были ли сомнения - идти/не идти? 

У нас с мужем были отношения на «0». Вот никакие совсем, но как только я начала слушать Павла, все стало потихоньку меняться.

Сомнений не было, так как Павел из тех мужчин, за которым хочется идти!

02.png

Какие инструменты/фишки больше всего запомнились? Готовы практиковать их в повседневной жизни? 

КПК (Комплимент – просьба – комплимент) уже практикую! Поменяла к себе отношение, стала заигрывать, флиртовать, шутить с мужем — все это подсказал Павел. Обязательно пересмотрю еще запись! 

Какие выводы вы сделали для себя во время прохождения программы? 

Что в первую очередь я женщина, которая умеет флиртовать, с помощью этого получает желаемое! Оказывается, даже моя 2-летняя дочь эти женские уловки знает лучше меня!

Опишите ваше общее впечатление от тренинга. Что вам особенно понравилось?

Конечно же, подача информации от Павла, никто другой так ее не преподносит. Он даже искренне беспокоится за девушек, которые обращаются к нему со своими проблемами. Павел —  вот, что самое важное во всем мероприятии! 

Что бы вы пожелали девушкам, которые все еще сомневаются и задумываются о покупке? 

Девушки, советую вам послушать несколько эфиров Павла и все … 

С этого момента начнется переворот сознания, понимания себя как женщины и, как оказывается мы можем влиять на мужчин — нежно и ласково, а не из-под палки! Так здорово, когда начинаешь применять это! Еще больше самооценка поднимается, тренинг 3 в 1.

Кайф — вот что я ощущаю после тренинга с Павлом и хочется ещё и еще!

Какие ваши дальнейшие планы по развитию себя? 

Хочется все программы Павла освоить!




Хочу знать
Как любить и быть любимой?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
25февраля
в 20.00 по МСК
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова