«Мой мужчина хочет в попку»: почему им нравится анальный секс

Во время очередного секса парень неожиданно заявил, что он «хотел бы в попку»? Такое предложение смущает и нервирует многих девушек, даже если подсознательно они были готовы к чему-то подобному. Почему мужчины любят анальный секс? Что толкает их на эксперименты? И нужно ли соглашаться на анал, если вам неприятно, больно или стыдно?

Две главные причины, почему мужчины любят анальный секс


01 (1).jpg

В ходе многочисленных исследований сексологи выяснили, почему мужчины любят анальный секс с женщиной. На эксперименты парней толкают:

  • Физиологические изменения в теле девушки

С возрастом мышцы влагалища начинают терять свой тонус. Это происходит быстрее, если женщина рожала, не уделяет внимания интимной гимнастике. Вводя член во влагалище партнерши, мужчина уже не чувствует столь плотного обхвата, как раньше. Для достижения оргазма парню требуется больше времени.

Другое дело — анальное отверстие, которое не подвержено возрастным изменениям. Слизистая ануса не растягивается, этому препятствуют мышцы сфинктера. Обхват пениса будет плотнее, а ощущения — ярче. Вот почему мужчины любят заниматься анальным сексом.

  • Собственные психологические особенности

У психологов тоже есть объяснение, почему мужчины любят заниматься сексом в попу. Природа распорядилась таким образом, что в каждом парне присутствует инстинкт завоевателя. Выследив и догнав жертву, он должен еще больше упрочить свои позиции. Сделать это поможет секс с элементами доминирования, куда входит и проникновение в женскую попку. 

Данный вид интимной близости предпочитают не только активные парни, занимающие доминирующее положение по жизни. Анал нередко выбирают самовлюбленные парни. Желание еще сильнее утвердиться за счет доминирования над партнершей объясняет, почему мужчины-нарциссы любят анальный секс. 

Есть ли другие объяснения?


02 (1).jpg

Желание разнообразить интимную жизнь прекрасно объясняет, почему некоторые мужчины любят анальный секс. Посудите сами: в большинстве пар этот вид близости практикуется нечасто, и поэтому вызывает бурю энтузиазма со стороны парня. Мужчинам жизненно необходимы разнообразие и эксперименты в постели, пресный и однообразный секс им надоедает, даже если удается достичь оргазма.

И последняя причина, почему мужчины любят анал — желание похвастаться сексом перед друзьями. Да-да, в чисто мужских беседах парни часто обсуждают свои подвиги в постели! Таким образом они повышают свой статус в дружеском обществе, вызывая уважение и легкую зависть со стороны товарищей. 

Нравятся ли парням анальные ласки в свою сторону?


03 (1).jpg

Мы выяснили, почему мужчины любят анальный секс с девушкой. А вот что толкает парней на стимуляцию собственного ануса? Женщине, столкнувшейся с таким пожеланием от любимого, не стоит подозревать мужчину в резкой смене ориентации. Дело в том, что на входе в попу располагается огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых усиливает и продлевает эрекцию. А введя в мужское анальное отверстие палец или небольшой вибратор, женщина может массировать простату партнера — это приятно и даже полезно!

Приятен ли анальный секс девушкам?


04 (1).jpg

Вопрос, почему мужчины больше любят анальный секс, можно считать решенным. А что насчет представительниц прекрасного пола? Отзывы ходят разные: одни девушки умудряются получать оргазм от этого вида близости, а другим больно даже от мысли, что парень введет свой член в их попку. 

Удовольствие от анального секса женщина получит лишь тогда, когда полностью расслаблена. Мужчине нужно потратить в 2-3 раза больше времени на прелюдию, войти в доверие к партнерше. Если парень сделал все верно, не торопился и не настаивал, анальный секс подарит удовольствие обоим в паре. 

рекомендуем рекомендуем

Партнерша не готова к экспериментам — что делать?


А если анальный секс неприятен для женщины? Надо ли соглашаться на него, только чтобы порадовать своего мужчину? Нет, потому что это чревато проблемами со здоровьем. Если девушка не смогла расслабиться, ей будет больно из-за сильного мышечного напряжения. А пытаясь проникнуть «через силу» парень травмирует слизистую ануса своим членом. 

Так что же теперь, лишать мужчину неземного удовольствия? И снова нет: разве кто-то говорил, что только секс в попку способен возбудить парня? Даже самый искушенный в интимном плане партнер будет рад многим другим видам ласк. О них подробно рассказано в статье «7 секретов мгновенного возбуждения» и других материалах рубрики «Любовь и секс» на официальном сайте Павла Ракова.

Анальный секс — это особый вид удовольствия, которое будет доступно далеко не всякой паре. Только духовно близкие мужчина и женщина, полностью доверяющие друг другу смогут достичь оргазма, занимаясь этим видом любви. Хотите достичь такого взаимопонимания со своим парнем? Тогда приходите на тренинг «Секреты женского счастья»! Психолог Павел Раков поможет найти решение любых проблем в отношениях и подскажет, как укрепить любовную связь в вашей паре.

А вы задумывались, почему мужчины любят секс в попку? Поделитесь мыслями на этот счет?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes