«Шлепки или поцелуи?»: Что женщинам нравится в сексе?

Хотите доставить женщине особое наслаждение? Или планируете привнести в секс еще больше пикантности? Сделать это можно, не спрашивая напрямую о желаниях партнерши. Прослыть искусным любовником проще, чем кажется! Читайте, что нравится девушкам во время секса, и скорее применяйте на практике!

Поцелуи

01 (1).jpg

Первое, что нравится женщинам во время секса — это поцелуи. Они должны быть частью прелюдии, но также уместны во время полового акта. Не нужно ограничиваться классическими поцелуями в губы, целовать можно также:

  • шею и уши;
  • грудь;
  • внутреннюю поверхность бедер;
  • спину девушки от лопаток до копчика.

А в сочетании с другими видами ласк — поглаживаниями и страстными объятиями — прелюдия окажется еще горячее!


Вы кусаете ее

Поцелуи можно чередовать с нежными покусываниями. К этому виду стимуляции особенно восприимчивы мочки ушей и шея женщины. 


Хищный взгляд

02 (1).jpg

Зрительный контакт во время прелюдии и секса — то, что возбуждает каждую женщину. Ничто так не заводит, как мужчина, который взглядом дает понять партнерше, что он — хищник, а она — пойманная добыча.


Медленное раздевание

Многие пары уверены, что чем быстрее одежда окажется на полу, тем ярче будет секс. Однако неторопливое раздевание, чередующееся с тактильными прикосновениями, в разы сильнее возбудит обоих партнеров и сделает прелюдию более качественной.


Игры с грудью

03 (1).jpg

Грудь и, особенно, соски — эрогенная зона у многих женщин. Эту часть тела лучше всего стимулировать с помощью поцелуев, ласк языком, дыханием и кончиками пальцев. А вот от более интенсивной стимуляции стоит воздержаться — если, конечно, партнерша не относится к тем, кому нравится легкая боль во время секса. 


Прелюдия. Много прелюдии

Если вы ознакомитесь со статьями рубрики  «Любовь и секс» на официальном сайте Павла Ракова, то узнаете, что девушкам нужно в 2-3 раза больше времени, чем мужчинам, чтобы быть полностью готовой к сексу. Долгая прелюдия способствует максимальному расслаблению партнерши, приводит ее в нужное расположение духа. А чем сильнее женщина настроена на секс, тем больше удовольствие, которое она доставит мужчине!

Если вы никогда не уделяли прелюдии достаточно времени, то воспользуйтесь советами из статьи «Как возбудить любую девушку и довести первое свидание до секса». Эти методы работают безотказно и проверены сотнями мужчин!


Игры с клитором

Вагинальный оргазм испытывают не все женщины, большинству проще добиться клиторального. Поэтому опытные любовники уделяют клитору особое внимание во время прелюдии и в процессе секса. Стимулировать эту чувствительную часть тела девушки можно языком, кончиками пальцев, игрушками с вибрацией.


Она видит, как вы возбуждаетесь

04.jpg

Мужская эрекция приятна любой женщине. Таким образом партнерша понимает, что мужчина хочет ее прямо сейчас — а это иногда получше тысячи сказанных комплиментов!


Когда вы полностью обнажены

Если парней привлекает легкая недосказанность, то у женщин все с точностью до наоборот. Прекрасный пол заводится от созерцания обнаженного мужского тела, которое в этот момент кажется им таким прекрасным и таким беззащитным одновременно. 


Проникновение

Момент проникновения и ощущение пульсации возбужденного полового члена внутри заставляет женщин буквально задыхаться от восторга. Кстати, многим парням почему-то нравится, когда девушка оказывает легкое сопротивление во время этого этапа секса. Словно их добыча еще не верит, что она окончательно попалась, и предпринимает последнюю попытку вырваться из лап охотника!


Пот

06.jpg

В обычной жизни запах пота отталкивает женщин, но во время секса может не на шутку возбудить! Потея, человек выделяет феромоны, которые привлекают противоположный пол и усиливают вожделение. 


Шепот

Грязные словечки, произнесенные во время полового акта, возбудят даже самую скромную женщину. Многим девушкам особенно нравится, когда их нежно душат во время секса, нашептывая при этом всевозможные пошлости на ушко. 


Когда мужчина заставляет чувствовать себя богиней секса

Для любого человека естественно испытывать гордость за то, что он в чем-то преуспел. Осознание, что ей удалось довести мужчину до феерического оргазма, потешит самолюбие любой девушки. К следующему разу она подойдет еще более раззадоренной и воодушевленной. 

рекомендуем рекомендуем


Когда партнер так увлечен, что не может говорить

Секс настолько хорош, что у вас перехватывает дыхание? Не нужно пытаться выдавить из себя хоть пару слов, лучше сосредоточиться на вздохах, стонах и получении удовольствия. По этим звукам девушка прекрасно поймет, что все делает правильно, и доставляет мужчине максимум удовольствия. 


Жесткий и быстрый секс

07.jpg

Чередование длительных прелюдий с быстрым сексом в примерочной, ванной в родительском доме или машине иногда необходимо. Кстати, стоит взять на заметку, что девушкам нравятся удары и шлепки во время жесткого секса — почему бы и нет? Главное тут — не перестараться и не нанести друг другу увечья.


Быть сверху

Какие позы нравятся девушкам во время секса? Многие представительницы слабого пола приходят в восторг от позиции наездницы. Она позволяет контролировать глубину проникновения мужского члена, задавать ритм, стимулировать клитор посредством трения о лобок партнера. А мужчине такая поза дает возможность ласкать женскую грудь и любоваться соблазнительной картинкой. 


Оргазм

08.jpg

Собственный оргазм волнует каждую девушку, но и «финиширование» партнера доставляет удовольствие всем, без исключения. Многие женщины приветствуют эякуляцию на собственную спину, ягодицы, грудь, живот, лицо или прямо в рот. Обратите внимание, что этот и некоторые другие подобные моменты лучше обговаривать заранее.


Время после секса

Первые несколько минут после секса — время, которое девушки любят проводить, нежась в объятиях партнера. Не отказывайте в подобном удовольствии любимой, для нее это очень важный и интимный момент.

Как можно заметить, для того, чтобы доставить женщине максимум удовольствия в постели, не нужно быть гуру секса, с полуслова угадывающим чужие желания. Но будем честны: знание, чего конкретно хочет партнерша, выведет вашу близость на новый уровень! Если она недостаточно раскована для таких откровений, порадуйте любимую курсом «Секреты женского счастья». И уже совсем скоро она сообщит о предпочтениях в сексе сама!

Мужчины, что заводит ваших вторых половинок? Делитесь самыми горячими фишками в комментариях!



Хочу знать
КАК ПОСТРОИТЬ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
16января
в 13.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова

Ближайшие мероприятия

Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"
Мастер-класс
17янв.

Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
18янв.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
18-19янв.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"
Вебинар
19янв.

Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"

Тренер: Дмитрий Сорока
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
19янв.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
20янв.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
20янв.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
23янв.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
29-31янв.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
30янв.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
17-21фев.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков