Все ли вы знаете об афродизиаках? Проверьте себя

Не знаете, чем удивить своего мужчину? Перепробовали все: и сексуальное белье, и эротический массаж, но хочется больше страсти? Используйте афродизиаки. Что это такое? Если вы любите экспериментировать и готовы к новому, предлагаем вам подробнее погрузиться в эту тему.

Для чего нужны афродизиаки?


01.jpg

Для того чтобы либидо стремилось к высшей точке, а вы с партнером наслаждались потрясающим сексом. Афродизиаки — это возбуждающие продукты, растения, духи, эфирные масла. В них содержатся вещества, усиливающие сексуальное влечение.  

В древние времена люди считали, что афродизиаки обладают магическим эффектом, не зря их еще называли «эликсиром любви». Использовали его в основном женщины, чтобы соблазнить любимого, приворожить и выйти за него замуж.

Сегодня тайна волшебства раскрыта, ведь доказано, что афродизиак — природный стимулятор полового влечения. Возбуждающее вещество оказывает эффект на определенные отделы головного мозга. Благодаря чему организм насыщается кислородом, активизируется приток крови, в том числе и к органам малого таза.

Возможно, вы замечали, как одни продукты или напитки вызывают у вас азарт, желание свернуть горы. Тогда как другие — наоборот, вгоняют в тоску и апатию. Все дело в разном химическом составе пищи. Никакой магии.

Виды афродизиаков


02.jpg

Некоторые до сих пор ассоциируют данный термин с чем-то экзотическим и недоступным простому обывателю. Итак, какие есть афродизиаки? Их можно употреблять внутрь, наносить на кожу или вдыхать. Существуют несколько групп возбуждающих веществ.

1. Продукты

Причем самые обычные: рыба, оливковое масло, шоколад, клубника, мед, орехи, спаржа, грибы, морковь, брокколи, тыква. Список достаточно обширен. Из напитков выделяют кофе и травяные чаи.

2. Растения

Одни из самых сильных афродизиаков. Как применять? Есть разные способы. Например, хорошая идея — пить чай с мятой и шалфеем. Эти компоненты обладают расслабляющим эффектом, поддерживают организм в тонусе. А еще попробуйте украсить комнату растениями. Лидерами среди цветов-афродизиаков являются ирисы и розы. Их аромат пробуждает чувственность.

3. Специи

Решили приготовить романтический ужин для возлюбленного? Не забудьте добавить в блюдо базилик, сладкий перец или кардамон. Эти специи способствуют быстрому возбуждению, каким бы сложным ни выдался день у вашего избранника.

4. Эфирные масла

Их используют при массаже, добавляют в парфюмерию, ванну. Среди самых «чудодейственных» масел выделяют иланг-иланг и бергамот.

рекомендуем рекомендуем

Лучшие афродизиаки для мужчин и женщин

Ученые считают, что определенные компоненты по-разному влияют на мужскую и женскую сексуальность. Разберем подробнее.

Афродизиаки для женщин призваны раскрыть чувственность и помочь расслабиться. Наверняка замечали, как ванна с аромамаслами приводит вас в некий экстаз. Вы чувствуете расслабленность буквально каждой клеточкой тела.

Вот вам другой пример. Когда вам тоскливо, подруги настойчиво предлагают съесть шоколад. Все правильно, ведь он активизирует эндорфины. Вкусив сладкое лакомство, некоторые девушки испытывают что-то наподобие эйфории. 

Шалфей пойдет на пользу, если вы слегка зажаты. Чашка травяного чая снимет усталость и вдохнет в вас уверенность. А вот если требуется оружие помощнее, выберите курсы или тренинги Павла Ракова. Один из самых подходящих в этом случае — тренинг «Искусство женского флирта».

Что касается мужских афродизиаков, то их цель — быстро возбудить организм партнера, усилить его сексуальную энергию. Из самых известных активаторов — мясо кальмара, моллюски, зелень петрушки и орехи. Они улучшают эректильную функцию и способствуют выработке тестостерона.

Если вы решили разнообразить интимную жизнь с помощью природных стимуляторов, запомните одну важную вещь. Все хорошо, но в меру. Не стоит скупать все эфирные масла или каждый день есть морепродукты. Лучшее, что вы можете сделать — откровенно разговаривать с партнером, проявлять заботу и ласку. Еще больше готовых рекомендаций читайте в рубрике «Любовь и секс».

Любопытно узнать, а вы когда-нибудь ощущали на себе воздействие афродизиаков?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
2декабря
в 16.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes