Почему женщины хотят грубого секса? Читайте, что за этим стоит

Иногда девушки боятся своих сексуальных фантазий и не хотят в них признаваться даже себе. Например, когда фантазии эти связаны с применением грубой мужской силы. Почему некоторым женщинам нравится жестокость в постели?

Почему женщины хотят жесткого секса


01 (10).jpg

Если в постели хочется чего-то грубого, жесткого, того, что граничит с насилием, это действительно может пугать. Поэтому подобные фантазии девушки часто считают запретными и гонят их прочь. Бывает, что возникает отторжение, осуждение самой себя, стыд и даже страх. В чем причина подобных желаний?

Мечты о грубом поведении мужчины в постели могут говорить о том, что где-то на подсознательном уровне мы все помним время, когда выживал сильнейший. Тогда при захвате территории воины-завоеватели подчиняли себе женщин, насиловали их и оставляли в качестве наложниц. Девушкам, чтобы выжить, приходилось смиряться. Проявление такой грубой мужской силы было нормой. Секс часто был чем-то быстрым и жестким.

Однако подобные фантазии могут быть связаны и с порнографическими фильмами, которые так или иначе извращают наше представление о сексе. Конечно, стоит четко разграничивать фантазии и реальную жизнь. Ни одна женщина не хочет оказаться в руках насильника. Желание секса пожестче просто напросто будоражит кровь. Многие девушки хотят экспериментов в постели. Но естественно с человеком, которому они доверяют. Возможно, им не хватает страсти и динамики во время близости.

Какие девушки чаще фантазируют о грубом сексе?

  1. Привыкшие все держать под контролем. Такая фантазия позволяет отпустить ситуацию и отдаться чувствам.

  2. Властные женщины-лидеры, бизнесвумен. На работе они командуют, доминируют, а в постели хотят компенсировать эту роль и побыть, наконец, слабой.

  3. Девушки, которые выросли в авторитарной семье, у них была властная мать, жесткий отец, а секс считался чем-то позорным. И эта тема всегда обсуждалась в контексте чего-то грязного. Такая девушка в фантазиях как бы оправдывается перед родителями, что она занимается сексом не по своей воли, она не плохая, ее просто заставили, применили к ней силу.

  4. Неуверенные в себе, замкнутые. Здесь хочет грубый секс женщина, которая привыкла быть в роли жертвы. Могут наложиться какие-то травмы, которые важно проработать с психологом. Особенно если фантазии вас сильно пугают.

Жестокость в сексе приемлема?


02 (9).jpg

Фантазии о жестком сексе обычно блокируются, потому что видятся неприемлемыми. Ведь жестокость — это плохо. Но если их признать, разобраться в чем причина, они больше не будут доставлять столько переживаний и стыда. Вы даже можете попробовать воплотить их в жизнь с помощью элементов БДСМ. Это не значит, что вы жаждете боли и реальной жестокости. Конечно, если ваши сексуальные фантазии находятся в пределах нормы и не превращаются в навязчивую идею, которая не дает спокойно спать. Это уже патология.

В сексе оба партнера должны испытывать удовольствие при любом раскладе. Например, кто-то покупает мягкие наручники и повязку на глаза и вносит таким образом элементы новизны в интимную жизнь. Это БДСМ в домашней обстановке. Но важно делать подобные вещи только с тем мужчиной, которому вы полностью доверяете, то есть с по-настоящему близким человеком. До начала экспериментов в технике БДСМ обговорите с партнером приемлемые для вас обоих вещи.

рекомендуем рекомендуем

Подведем итоги

Итак, если женщина хочет жесткого секса, это не значит, что она реально хочет жестокости от мужчины. Стоит разграничивать агрессию и жестокость. Часто фантазии связаны с неким агрессивным, брутальным поведением партнера: он как бы видится женщине в роли завоевателя, но не в прямом смысле этого слова. То есть грубого насилия нет. Мужчина в ее фантазиях сильный и властный, доминирующий, но никак не жестокий садист. Есть же здоровая агрессия, страстность. А есть жестокость, которая всегда несет разрушение, подразумевает неуважение к человеку и нездоровое поведение. Такому в постели любящих людей точно нет места. 

Хотите лучше понимать свою сексуальность и желания, раскрепоститься в постели с мужчиной? Приходите на мастер-класс Павла Ракова «Интимная инструкция по взаимодействию с мужчиной». А также заглядывайте в рубрику нашего сайта «Любовь и секс». Вы найдете ответы на другие волнующие вопросы о сексе.

Расскажите, а вам почему хочется пожестче? Все ответы абсолютно анонимны, мы будем рады услышать ваше мнение.





За 1,5 часа вы узнаете, как управлять энергией, находить ресурсы для успеха и максимально развить свою личность в 7 направлениях
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27июля
в 19:00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Формула успеха: как получить максимум от жизни за 8 дней
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes