«Хочу сделать это при всех»: какими бывают сексуальные фантазии

Некоторые считают, что сексуальные фантазии — признак неудовлетворенного желания. Якобы, мечтают об этом озабоченные люди, а то и вовсе сексоголики. Другие уверены, что пошлые мысли закрадываются  в голову тем, кто хочет изменить своему партнеру. На самом ли деле все так плохо? Разбираемся в статье.

Как всегда, приглашаю порассуждать на заданную тему. Как часто вы фантазируете в постели?

Мечтать не стыдно


01 (5).jpg

Эротические фантазии — вещь совершенно обычная. При условии, что это никому не причиняет боль и страдания. Свободные, замужние, женатые — все периодически грезят об интимных удовольствиях, разыгрывая в воображении красочные сценки. Вы в них главный режиссер и можете себе позволить многое. Каждый фантазирует на свой вкус и потребности. Психологи условно разделяют такие грезы на две группы: «креативные» и «барьерные».

В первую категорию входят творческие сценарии, привносящие новизну и страсть в интимную жизнь партнеров. Благодаря им секс становится ярче, богаче. Подобные развлечения очень полезны для супружеских пар, которые живут вместе более 10 лет.  

Ко второй группе относятся фантазии, благодаря которым мужчина или женщина преодолевают внутренние ограничения, зажимы. Одним словом, раскрепощаются, когда близость не доставляет радости.

О чем грезят девушки?


02 (5).jpg

Считается, что сексуальные фантазии женщин весьма банальны. Шум прибоя, романтический закат и двое влюбленных, предающихся страсти на берегу моря… На самом деле большинство девушек хотят «пожестче».

Многочисленные исследования не раз доказывали, что прекрасные леди мечтают быть связанными или отшлепанными. Причины кроются в бессознательном. Женская сексуальность тысячелетиями ограничивалась желаниями мужчины, приходилось подстраиваться под прихоти супруга.

Итак, чего же хотят девушки?

1. Секс с известной персоной. Более 50 % женщин страстно желают интима со звездой шоу-бизнеса, актером, спортсменом. Возбуждает девушек не только красота и прекрасная физическая форма кумиров. Больше всего манит слава в которой купается их потенциальный партнер.

2. Практики BDSM. Добрая половина дам хочет, чтобы их приковали наручниками к кровати и надели повязку на глаза. Остальные мечтают доминировать. Они прокручивают в голове жесткие сценарии «порабощения» возлюбленного.

3. Интим с несколькими партнерами. Иногда барышни грезят о личном гареме. И во время близости каждый мужчина занят своим делом. Один целует, другой массирует, третий шлепает, а четвертый… Все они с вожделением смотрят на свою богиню, стремясь доставить ей неимоверное удовольствие. О чем говорят подобные сексуальные фантазии? Возможно о том, что в обычной жизни женщине не хватает внимания со стороны возлюбленного.

4. Секс с незнакомцем. А вот здесь эротические желания совпадают у обоих полов. И женщины, и мужчины часто возбуждаются от мысли, что окажутся в постели с посторонним человеком. Он втайне мечтает о роскошной брюнетке с аппетитными формами. Она хочет секса с накаченным блондином.

5. Половой акт с «учителем». Даже самые опытные любовницы хотят побыть неискушенной девственницей. Они ждут, чтобы их возлюбленный стал мудрым наставником и показал бы им, что и как нужно делать. А взамен они обещают быть самой примерной ученицей.

Девушки, признавайтесь, а какие откровенные сцены вы рисовали в своем воображении? Есть, что добавить к вышеупомянутому списку? Но всегда помните, что у мужчин тоже есть свои пикантные желания.

Популярные сексуальные фантазии мужчин


03 (5).jpg

Представители сильной половины человечества редко делятся своими интимными грезами. Но все же они есть.

1. Секс втроем. По статистике, около 50% мужчин не против еще одной женщины в постели. Парни возбуждаются от мысли, как они удовлетворяют сразу двух партнерш. Тестостерон просто бьет ключом! Но есть и другой сценарий. Это когда мужчина в основном остается в тени, наблюдая, как его девушки ласкают друг друга.

2. Отпустить ситуацию. Большинство парней чувствуют такую ответственность за удачный интим, что не позволяют себе расслабиться. Отсюда и соответствующие сексуальные фантазии. Какие они? Мужчина просто хочет, чтобы контроль происходящего взяла на себя женщина. А он бы ни о чем не думал и получал удовольствие.

3. Секс в публичном месте. Кинозал, раздевалка в фитнес-центре или даже парк — везде, где есть хоть какой-то намек быть «застуканным с поличным». Не важен антураж и удобства. Возбуждает именно риск, опасность. Мужчина, будто хочет показать всему миру, какой он превосходный любовник.

4. Интим с другой женщиной. Я уже упоминал выше, что у обоих полов грезы о незнакомых партнерах — распространенное желание. Однако у мужчин есть одно «но». Они не прочь в своих мечтах заняться любовью со знакомой женщиной: соседкой, продавщицей, коллегой. При этом необязательно, что героини их грез — писанные красавицы. Сам факт близости с этими дамами будоражит сознание.

5. Оральный секс. Мужчины очень его любят. Но для некоторых женщин минет — это табу в силу воспитания или моральных принципов. Тем, кому не посчастливилось довольствоваться оральными ласками, остается только мечтать.

Когда фантазии превращаются в патологию?


04 (3).jpg

Здоровые эротические мечты — это как вишенка на торте, которая сделает вашу сексуальную жизнь более «вкусной» и разнообразной. Но есть признаки, когда фантазии приобретают ненормальную окраску. 

1) Во-первых, они однообразны и носят навязчивый характер. То есть пока человек не удовлетворит свою прихоть, он не сможет полноценно существовать. Подобное поведение психиатры называют маниакальным.

2) Во-вторых, нездоровая сексуальность проявляется в фетишизме. Это постоянная тяга к определенным частям тела, предметам или действиям. Если они не фигурируют в половом акте, то фетишист не получает разрядки.

В остальном же, если партнеры воспринимают свои желания адекватно и даже делятся ими друг с другом, все хорошо.

рекомендуем рекомендуем

Обязательно обговаривайте все нюансы интимной жизни. Тогда в вашей паре будет царить нежность и взаимопонимание. Чтобы освежить чувства, рекомендую поучаствовать в вебинаре «Любовь по правилам и без». О других пикантных темах читайте в рубрике «Любовь и секс» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова.

Девушки, оставляйте комментарии. Задумывались когда-нибудь о том, какие сексуальные фантазии говорят о вашей личности? Стоит ли воплощать свои желания?



Хочу знать
КАК ПОСТРОИТЬ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
23января
в 12.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова

Ближайшие мероприятия