Как доходы семьи сказываются на верности супругов

Как думаете, прекрасные мои, кто изменяет чаще — мужчины или женщины? Наверняка многие из вас уверены, что мужчины. Отчасти это правда. Однако есть любопытное исследование на эту тему. Социолог из США несколько лет собирала данные об изменах и выяснила, что чаще изменяет партнер, который полностью зависим от другого финансово. Неожиданно, правда?

Как доходы семьи сказываются на верности супругов


Так стоит ли девушке стремиться зарабатывать больше своего мужчины, если это может обернуться адюльтером?

Женщина, которая получает гораздо больше мужа, то есть фактически содержит семью, действительно, сильно рискует. Зависимый финансово мужчина запросто может наставить рога. Причина проста: он чувствует свою неполноценность и хочет таким образом доказать, что он мужик ого-го. Вот и самоутверждается. Его жена вовсю звенит «железными яйцами»‎, а он чувствует себя ущемленным. Я считаю, это веская причина для измены.

Конечно, так происходит не всегда, но масштабные исследования заставляют задуматься. Согласны?


А теперь внимание, девчата!

Если мужчина целиком и полностью обеспечивает свою избранницу, он также склонен изменять. Парадокс, но это так. Мужчина либо уверен, что партнерша простит ему случайную связь — а куда ей деваться? — либо ищет девушку, которая занимается тем, что приносит ей хороший доход. То есть равную себе по статусу. С такой девушкой мужчина не будет чувствовать себя машиной для зарабатывания денег. Поэтому зависеть от мужчины на все сто процентов тоже нельзя, мои прекрасные. И не только финансово.

 Кстати, что интересно — у зависимой женщины вероятность измены все равно меньше на 10%, чем у мужчины в таких же условиях. Все-таки девушки склонны хранить верность своему благодетелю или мужу, который их содержит. Как и в случае, если сами кормят, поят, одевают. Получается, что женщины рискуют быть переданными в два раза чаще.

 Поэтому я всегда призываю вас, мои прекрасные, заниматься саморазвитием и быть самостоятельной, интересной личностью, которая ни от кого не зависит. Развивать свои таланты, прокачивать женственность, учиться мотивировать мужчину зарабатывать и самой занимать активную жизненную позицию. Но не быть добытчицей, а кайфовать от жизни, заниматься любимым делом в удовольствие.

Как доходы семьи сказываются на верности супругов


А как этому научиться?
Вам в помощь «Сила женского притяжения»‎ — книга Павла Ракова. Рекомендую читать и применять. А лучше приходите на мой онлайн-курс с одноименным названием. На нем вас ждет глубокое погружение в свой внутренний мир, а также в психологию мужского поведения. Плюс интересные домашние задания и поддержка кураторов.

 Кстати, если вы будете искать книгу Павла Ракова «Сила женского притяжения»‎, можете прочитать бесплатно начало. Так вы ознакомитесь с содержанием и решите нужны ли вам мои инструкции. А полную версию можно купить в разделе «Электронные книги»‎.
 

А если доходы все-таки не равны? Работать или нет? Как избежать измен и недопонимания

Я уверен, что вы не хотите унижать мужчину тем, что зарабатываете больше. Но в то же время не хотите оказаться птичкой в красивой клетке, которая сидит дома без дела и чахнет. Как найти золотую середину?

 Рекомендую в первую очередь заняться своими убеждениями. Например, почему вы стремитесь к очень высокому доходу? Что вами движет? Страх, неуверенность в мужчине, желание лучшей жизни, привычка взваливать на себя всю ответственность? Или вы стремитесь кому-то что-то доказать? Подумайте.

 Может, пора прокачать свою женственность, научиться вдохновлять мужчину на подвиги? Ведь если вы много зарабатываете, даже на любимой работе и не хотите бросать свой прибыльный бизнес — надо срочно мотивировать мужчину зарабатывать еще больше, больше вас в два раза как минимум. Настоящая женщина на это способна.

 Помните, что быть абсолютно независимой железной леди, которая все сама — плохо для личной жизни. Такой девушке нужна женственность, чуткость, гибкость, которые были потеряны, когда она оказалась в роли добытчицы.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест



Поэтому пора научиться проявлять слабость там, где нужно.
А если вы зависимы от мужчины, то тем более бегите прокачивать уверенность в себе и своих силах. Станьте для мужчины лучшей из лучших и одновременно найдите себя.

 В общем, если хотите стать по-настоящему счастливой девушкой, которая уверена в своем спутнике — приходите на курс «Сила женского притяжения»‎. Там мы работаем со всеми комплексами, зажимами, проблемами в отношениях. А еще:
  • учимся строить женское счастье пошагово;
  • работаем с женственностью, чувственностью;
  • учимся любить себя;
  • привлекать успешных мужчин;
  • находить баланс между семьей и работой.

Если вы до сих пор сомневаетесь, наберите в поисковике «Сила женского притяжения Павла Ракова, отзывы» и вы убедитесь, что мои методики работают на 100%. Об этом свидетельствуют тысячи девушек, которые изменили свою жизнь и не боятся неверности. Павел Раков научит как, «Сила женского притяжения»‎ уже с урока 1-го начнет менять вашу реальность. Хотите проверить? Жду вас на курсе.

 А вы как считаете, успешные бизнес-леди и отчаянные домохозяйки действительно рискуют быть переданными?



Хочу знать
Как построить гармоничные отношения?
Бесплатный вебинар Павла Ракова
27ноября
в 20.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова
noavatar
0
Римма
29.10.2019 01:00:10
А мне кажется дело не в том, кто сколько зарабатывает. Измена происходит по разным причинам. Скучно, ушла страсть, пришла новая любовь. А бывает что просто заиграл гормон.
В моей семье работаю я и основной доход это моя зарплата. Муж дома, работу найти не может. Видно по нему, что он увлечен мной, нашей семье. А мне вот скучно и стала посматривать на начальника.
0
31.12.2019 22:31:09
Всё верно, Римма, но не Ваше мнение о заработке, а то, что Вас стал интересовать более статусный, достойный мужчина.
Вы - добытчица в семье, Вы взяли роль мужчины на себя, у Вас пропало уважение к Вашему мужу и, как следствие, интерес к более достойному.
Вам срочно необходимо начать мотивировать мужа на заработки и "сложить" с себя полномочия "мужика с железными ..", если хотите сохранить семью.
Помочь Вам в этом могут статьи Как избавиться от «железных яиц» и остаться женщиной-лидером и Как мотивировать мужчину, и чем мотивация отличается от манипуляции
noavatar
0
Елена
29.10.2019 08:37:39
Женщина зарабатывает больше-мужчина изменяет, мужчина зарабатывает больше-мужчина изменяет, что за чертов сексизм?! Выходит, женщина в принципе права не имеет быть успешной, а то мужичонка никчемный обидится и пойдет налево? Ну так и пинка такому мужичонке, который не может ни денег заработать, ни сдерживать свои скотские порывы. Хороший, кстати, совет "от противного"-зарабатывайте больше, женщины, это поможет вовремя выявить рядом с вами подлого неудачника!
0
31.12.2019 22:31:13
Милая Елена, статья не об этом!
Женщина может и должна быть успешной. Она не должна становиться "мужиком с железными..."
И если она много зарабатывает, лучше всего на любимом деле, и не хочет бросать свой прибыльный бизнес, то ей чтобы не оказаться "в зоне риска адьюльтера", нужно мотивировать мужчину зарабатывать ещё больше!
Больше неё как минимум в два раза. Настоящая женщина на это способна. Может, пора прокачать свою женственность, научиться вдохновлять мужчину на подвиги?
А Ваш совет, может привести к тому, что находящийся рядом с женщиной потенциально успешный мужчина, который при правильной мотивации стал бы успешным, обязательно станет неудачником!
noavatar
0
Марина
29.10.2019 14:58:47
Я не понимаю женщин которые зарабатывают больше мужчины и признаются ему в этом. Зачем говорить сколько именно ты зарабатываешь? Так некоторые не только говорят, но ещё и упрекают своего мужа в этом, мол смотри какая я молодец, а ты неудачник. И вот в таком случае ничего удивительного в том, что мужчина начинает ходить на лево нет. Я вот свои доходы всегда преуменьшаю.
0
31.12.2019 22:31:19
Марина, в "женской хитрости" Вам не откажешь. Преуменьшать или скрывать доходы может и не стоит, но то, что каждая женщина, которая не хочет иметь рядом с собой мужчину-неудачника, должна руководствоваться правилом "Ни копейки в дом!" - точно на все 100%.
Это задача настоящего мужчины зарабатывать и обеспечивать свою женщину и семью в целом.
А деньги, которые зарабатывает женщина, могут идти на формирование подушки безопасности, инвестиции или подарков детям и внукам.
Может, пора прокачать свою женственность, научиться вдохновлять мужчину на подвиги, чем быть добытчицей и "бабой с железными..." ?
noavatar
0
Вера
29.10.2019 23:18:19
Абсолютно все рискуют быть преданными и финансовое положение лишь одна из множества причин. К слову, видела несколько пар, где женщины зарабатывают значительно больше мужчин и "налево" они не смотрят, в отличии от богатых мужчин, которые в большинстве своем так делают. Надо смотреть не только на размер кошелька, но и что из себя представляет человек, это лучше помогает понять, чего от него ожидать.
0
31.12.2019 22:31:24
Вы правы, Вера, рискуют абсолютно все. Только кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то совсем ничем не рискует.
Есть часть прекрасной половины человечества, девушки и женщины, которые не боятся неверности и им, как правило, мужчины не изменяют. Хотите знать почему?

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
27Ноя.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"
Мастер-класс
28Ноя.

Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
28Ноя.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"
Вебинар
28Ноя.

Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"

Тренер: Дмитрий Сорока
Практикум "Как читать людей за 5 минут"
Интенсив
28-29Ноя.

Практикум "Как читать людей за 5 минут"

Тренер: Ольга Эспираль
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
30Ноя.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Любовь по правилам и без"
Мастер-класс
30Ноя.

Мастер-класс "Любовь по правилам и без"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
03Дек.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"
Онлайн-тренинг
11-13Дек.

Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"
Онлайн-конференция
19-20Дек.

Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"

Тренер: Павел Раков и другие топовые эксперт-блогеры
Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
21-22Дек.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
22-24Янв.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
10-14Фев.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02Май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09Май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08Май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков