«Снимите это медленно» — зачем партнеры обмениваются откровенными кадрами?

Помните, на телевидении была реклама, где девушка томным голосом приглашала к откровенному разговору? Скрасить одиночество можно было, набрав короткий номер и пообщаться с дерзкой незнакомкой. Сегодня такое развлечение кануло в лету. Интернет-пространство и гаджеты дарят куда больше возможностей для фантазии. Обмен интимными фотографиями и видео — своеобразная «игра» для тех, кто хочет привнести в отношения остроты и эмоций. 

Совсем не пошлость

С легкой руки европейских психологов пересылку эротических фото начали именовать «секстингом». Многие специалисты считают, что ничего плохого в этом явлении нет. Если, конечно, участники секстинга отправляют фотографии добровольно и сохраняют конфиденциальность.

Мои милые девушки, только при соблюдении этих двух условий секстинг может приносить пользу. В остальных случаях, если вы понимаете, что откровенные фото нарушают ваши личные границы, с этим развлечением следует повременить.

Но для начала я расскажу вам, в каких ситуациях интимные снимки будут полезны.

Подогревание интереса в «пресных» отношениях

Я много говорил о роли флирта в семейных отношениях, о том, как он способен «всколыхнуть» многолетний брак. С секстингом та же история. Интимная жизнь супругов нуждается в разнообразии. У вас может быть идеальная семья, тишь и гладь. Но давно нет того огня, что зажигал вас обоих головокружительными эмоциями?

Совет. Попробуйте поиграть с мужем. Начните со словесного флирта, а потом переходите к фото. Но снимки не должны быть пошлыми, скорее, чуть загадочными, манящими.

Развитие отношений на расстоянии

Если муж уехал в командировку… Нет это не начало банального анекдота, а вполне распространенная ситуация. Нужно же как-то облегчить разлуку, избежать холода в отношениях. Отправка эротических фотографий тоже привнесет остроты, а ваш муж будет чувствовать, что вы всегда с ним.

Поднятие самооценки

Хотите верьте, хотите нет, но это самая частая причина, почему девушки решаются отправлять интимные фото возлюбленному. Таким образом, многие дамы ощущают себя красивыми и желанными. Им нравится осознавать, что мужчина, разглядывая их снимки, испытывает вожделение. Но в реальной жизни такие женщины могут быть зажаты. 

К слову, избавиться от различных зажимов, как в сексе, так и поведении с мужчинами, вполне реально. На своих мероприятиях я преподаю уникальные энергетические практики и техники по развитию уверенности в себе. Так что не увлекайтесь фотографиями исключительно ради самооценки. Используйте для ее развития более эффективные методы.  

Почему мужчины не делают это?

Как показывает практика, мужчины крайне редко пересылают аналогичные снимки. Возможно, задорным юношам подобные развлечения по нраву. И в этом нет ничего плохого! Но бывает, что более зрелым мужчинам не комильфо такое баловство. Девушки, ни в коем случае, не осуждайте, их за это!

На брачном рынке у мужчин и женщин разные ресурсы. Представители сильного пола больше гордятся своим статусом и достижениями, а дамам присуще флиртовать, преподнося на десерт и что-то пикантное. Но это не значит, что девушки легкомысленны и доступны! 

Просто соблюдайте правила откровенного флирта!

  1. Прислушивайтесь к своим желаниям в первую очередь. Если мужчина принуждает вас прислать фото, а вы против — уверенно дайте отпор. Но без негатива. Вы же помните, как это делать, верно? Техника КПК (комплимент-программа-комплимент) вам в помощь.

  2. Позаботьтесь о конфиденциальности. Можно сделать шикарные снимки, не показывая своего лица. Таким образом, вы защитите себя от утечки откровенной информации в Сеть. Научитесь искусству эротической фотографии, экспериментируйте с кадрами. Мужчин очень возбуждает недосказанность.

  3. Подумайте о разнообразном контенте. Если ежечасно отправлять однотипные картинки, скучно станет обоим. Разбавляйте эту игру текстовыми сообщениями. Будьте креативны, а не просто выкидывайте дежурное «я тебя хочу». В конце лучше преподнести ваше коронное блюдо — шикарные видеокадры. 

  4. Исключите посторонние темы. Если вы ведете эротическую переписку, то не следует заводить разговоры на бытовые темы и уж тем более не грузите мужчину проблемами. 

А теперь, поделитесь, мои милые, как вам подобные игры? Что вас могло бы побудить отправлять подобные фото? Просьба партнера, самооценка или что-то еще?




Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Жанна
01.12.2019 11:41:27
На мой взгляд иногда это очень полезно, появляется больше остроты в уже длительных или приевшихся отношениях. Главное это делать неожиданно для партнера, играючи и не требовать взамен, пусть проявляет фантазию, как удивить. Можно сделать фантазийное фото, что его ждет вечером, будет быстрее бежать домой, с желанием увидеть, оценить и не только это сделать.
0
Мария Н
01.12.2019 22:15:51
У нас с мужем как раз подходящая ситуация, чтобы опробовать этот метод. Три года отношений, - и поэтому они слегка "поутихли". Еще на стадии знакомства мы активно обменивались "интересными" фотографиями. А сейчас, если и посылаем их друг другу, то они более бытовые, на злобу дня (ремонт, кот, дела домашние), но никак не романтические или эротические. Кстати, можно не только фотографии, но и аудиосообщения такого же рода отправлять. Спасибо за статью
0
Света
02.12.2019 04:09:15
Это элемент игры. Не обязательно слать откровенные фото, можно определенные открытые части тела, и пусть догадывается, что это такое.
Мы с мужем часто такое практикуем - это придает определенную пикантность и хоть знакомы мы уже давно, но так и не прекратили. Иногда даже закрытое тело гораздо интереснее открытого.

Незнакомому я слать бы не стала, а вот тому кому доверяю - запросто.
0
Мария
02.12.2019 08:58:54
Я бы отправила такие снимки партнеру, если бы хотела его соблазнить. Но, само собой, инициатива или намек должны идти от него самого. Сама первая не стала бы высылать. Мне кажется, это же тоже своеобразная игра или флирт. Когда хочется соблазнить партнера, разбудить в нем интерес, желание и страсть. Ну и само собой, это все должно быть добровольно. А где-то конфиденциально.  
0
Анна
02.12.2019 17:45:50
Согласна, что обмен интимом на протяжении дня разогревает аппетит и тогда вечерний секс вдвойне желанней! И вообще приятно знать, что тебя желают, иногда просто пообщаться на тему секса на протяжении дня делает вечернюю встречу более горячей. И давным давно в современном мире это не считается пошлостью, а скорее даже сексуальным воспитанием, когда партнеры знают, как себя вести.
0
Светлана
02.12.2019 20:11:44
Можно сколько угодно верить в то, что твой любимый человек никогда в жизни не покажет твои интимные фото всему миру, но лучше будет, если у него просто не будет такой возможности. Все мы знаем множество примеров, когда сильная взаимная любовь превращалась в ненависть и вражду, никто увы от этого не застрахован. И даже порядочные люди порой способны на подлость.
0
Лика
03.12.2019 07:50:10
Ничего такого в этом нет. Тот же флирт. Время идет и меняется многое. Раньше не было компьютеров и телефонов, сейчас есть. Вот и появился такой новый способ увлечь друг друга. Я и сама такими вещами занималась. Не вижу в этом ничего плохого. С мужем как раз высылали друг другу такие фотографии. Так у нас и завязался роман. Если все это интересно обоим, то почему нет.  
Показать еще