Кто такие куколды и нужно ли вам вступать с ними в отношения?

Кто такие куколды и чем грозят женщине отношения с мужчиной куколдом? В последнее время этот термин часто встречается в молодежном сленге и на просторах Интернета. Но многие до сих пор не понимают, что стоит за этим термином и как к нему относится. Давайте вместе разберемся, как строится пара куколд – сексвайф и кому подходит подобный формат пары.

Кто такие куколды?


01 (6).jpg

Девушки, вам уже встречался этот термин? Вы знаете, кто такие куколды? Пишите ответы в комментариях!

Слово «куколд» появилось в Средневековой Европе: так называли мужчину, которому изменяет жена, и отца семейства, воспитывающего «нагулянных» женщиной детей. Самый близкий русскоязычный аналог – «рогоносец». Но в 21 веке термин приобрел неожиданный сексуальный подтекст: куколдами стали называть парней, которым нравится наблюдать, как их жена (сексвайф) занимается любовью с другим партнером. Это стало одной из форм свободных отношений, способных подогревать страсть.

«Я не подглядываю, я контролирую!»


02 (5).jpg

Чтобы лучше понять, что значит куколд в отношениях, нужно представить, чем отличаются куколды от вуайрестов и любителей «тройничка». 

  1. Куколды не участвуют в сексе: половой акт происходит между женой и приглашенным сексуальным партнером. 
  2. В отличие от вуайристов, куколды не прячутся в шкафу и не устанавливают скрытые камеры для наблюдения. Они остаются в комнате, но не прикасаются ни к мужчине, ни к женщине.

Такое поведение не является сексуальной девиацией, отклонением от нормы. Поэтому если ваш избранник предлагает приобрести новый сексуальный опыт, не спешите закатывать глаза и падать в обморок.

Почему некоторых мужчин возбуждает связь своей женщины с другим?


03 (5).jpg

Девушки, узнав, что их мужья были бы не против занять роль куколда, обижаются. Им кажется, что если мужчина готов «поделиться» с кем-то своей возлюбленной, это говорит об отсутствии любви, привязанности и уважения. Не делайте поспешных выводов. Причин, по которым у парней появляются подобные сексуальные фантазии, несколько:

  1. Взрыв тестостерона. Первое объяснение чисто биологическое. Мужчины, сталкивающиеся с конкуренцией за девушку, испытывают всплеск половых гормонов. Внимание других «самцов» к их возлюбленной действует на парней опьяняюще.

  2. Эмпатия. Проще говоря, им хорошо, потому что вам хорошо. Они видят, что вы получаете физическое удовольствие и начинают испытывать его сами.

  3. Нарушение табу. Измена — одно из самых строгих табу в отношениях. И его нарушение может сильно возбуждать. 

  4. Легкое БДСМ. Возможно, ваш возлюбленный не против небольшой доли морального унижения. Наблюдая, как девушка отдается другому, он чувствует себя отверженным. Но иногда все наоборот: парню может казаться, что он доминирует в этой ситуации, поскольку «дал добро» на измену. 

Если вы хотите лучше разбираться в том, как воспринимают секс мужчины, читайте мою рубрику «Любовь и секс». 

рекомендуем рекомендуем

Что делать, если партнер предлагает тебе куколд?


Девушки, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж «такой»: куколд? Может быть, кто-то уже столкнулся с подобным? Делитесь историями в комментариях, все ответы анонимны!

Рассказываю, как создаются отношения с куколдами, и как правильно реагировать на подобные признания.

  1. Не осуждайте партнера и не отказывайте сгоряча. Радуйтесь существующему между вами доверию: мужчина решился открыть свои сексуальные фантазии.

  2. Подумайте, хотите ли вы участвовать в подобном эксперименте. Возможно, вас саму привлекает идея свободных отношений. Но для некоторых женщин измена неприемлема. Будьте честны с собой и любимым.

  3. Обговорите, как действовать дальше.

Если вы решите, что для вас реализация таких сценариев неприемлема, подумайте, как и за счет чего вы сможете компенсировать подобную потребность мужа. Поделитесь с любимым другими фантазиями, которые нравятся вам, и могут заинтересовать его. Чувствуете, что зашли в тупик? Попробуйте совместно пройти курсы от Тренингового Центра Павла Ракова, чтобы наладить сексуальный контакт. 

Если же вы захотите принять куколд-отношения, подготовьтесь. Заранее обсудите ряд правил. Например:

  • каждый раз приглашать нового сексуального партнера; 
  • не выбирать на эту роль друзей семьи; 
  • не встречаться на «своей территории», а снимать номер в отеле. 

Счастливые и гармоничные отношения могут быть любыми. Если вы с возлюбленным получаете кайф от подобных сексуальных экспериментов — это отлично! Вы не должны следовать чужим правилам. Подробнее эту мысль я раскрываю на мастер-классе «Любовь по правилам и без». Он создан для людей, мечтающих поддерживать состояние безумной влюбленности на протяжении всей жизни.

Девушки, что бы вы стали делать, если бы ваш партнер оказался куколдом? Расстались или попробовали «принять правила игры»?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
09декабря
в 10.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes