«Может, по бокалу вина?»: чего нельзя делать перед сексом

В фильмах сцены со спонтанным интимом выглядят эффектно. Море страсти, красивые кадры… Но в жизни все прозаично. Занятие любовью в машине или раздевалке спортзала — идея хорошая. Но к подобному мероприятию нужна сноровка. Какая она — правильная подготовка женщины и мужчины к сексу?

«Три кита» хорошего секса


01.jpg

Чтобы все прошло как по маслу, подумайте об этих трех составляющих. Без них не ждите качественного интима.

  1. Гигиена. Хотя ученые и говорят о возбуждающих природных запахах. Но никто не хочет терпеть смрад и испытывать от этого удовольствие. На картинке разгоряченные, вспотевшие любовники вполне органичны. Но в жизни гигиена и секс находятся в плотной связке. Так что имейте под рукой хотя бы влажные салфетки.

  2. Доверие. Чтобы секс принес вам удовольствие, будьте на одной волне с партнером. Первая близость в новых отношениях должна состояться как минимум после обоюдной эмоциональной заинтересованности. Даже если вы считаете себя опытной любовницей, интим без доверия будет похож на обычное совокупление. Не забывайте про психологическую подготовку к первому сексу с новым мужчиной.

  3. Уважение. Если партнер не заботится о вашем удовольствии, делает то, что вам неприятно, на хороший секс не рассчитывайте. Уважайте интересы друг друга при любом раскладе. В противном случае от интима вы получите лишь разочарование.

Как подготовиться к сексу


02.jpg

Самое главное условие ­— правильно выбранный партнер. Остальные рекомендации, наверняка, вам покажутся вполне обоснованными. Они несложные.

Создайте особую энергетику

Отнеситесь к интимной близости, как к особому ритуалу. Создайте благоприятную сексуальную ауру задолго до самого свидания.

В идеале подготовка мужчины и женщины к сексу всегда окутана романтикой и интригой. Начинайте прелюдию еще с утра. Отправляйте избраннику смайлики, пикантные фото, подогревайте его интерес. Важно, чтобы партнер тоже был на взводе и хотел скорее увидеться в вами.

Позаботьтесь об антураже

Не зацикливайтесь на кабинке общественного туалета, грязном лифте и других ужасных местах для секса. Даже если ваша фантазия рисует умопомрачительную картинку, подумайте о более комфортных условиях.

Не факт, что вы сможете расслабиться в экстремальной обстановке. Если пока не готовы к экспериментам, вполне подойдет привычная квартира или номер в гостинице.

Не переедайте

Если после ужина в ресторане у вас намечается продолжение вечера, ограничьтесь легким салатом и десертом. Исключите из употребления такие продукты, как чеснок, острый перец и капусту. Они вызывают неприятные ощущения в желудке.

И уж точно не злоупотребляйте алкоголем. Неправда, что горячительное помогает расслабиться и почувствовать прилив сил. Например, этиловый спирт отрицательно влияет на эрекцию. Если ваш партнер будет в изрядном подпитии, не ждите от него феерических подвигов.

Подумайте о мелочах

В первую очередь, это средства контрацепции. Особенно важно, если вы собираетесь на интимное свидание с новым партнером. Позаботьтесь о своем здоровье сами, не рассчитывайте только на мужчину.

Не забудьте положить в сумочку средства гигиены, интимный лубрикант. Если вы уже пробовали с любимым что-то пикантное, захватите с собой возбуждающее белье, чулки и различные игрушки. Также продумайте подготовку к анальному сексу, если такой вид утех вы практикуете.  

Будьте в женском состоянии

Секс не терпит суеты и плохого настроения. Поэтому не планируйте близость после тяжелого рабочего дня, когда вы на нервах. Вам обязательно нужно время, чтобы избавиться от стресса.

Мужчину не возбуждает печальный лик любимой. Он заводится от ее улыбки, кокетства, умения интриговать. Сделайте это состояние своей визитной карточкой.

рекомендуем рекомендуем

Запишитесь на авторский онлайн-курс «Секреты женского счастья». На курсе вы узнаете, как соблазнить мужчину за пару секунд. Оставьте заявку на официальном сайте ТЦ Павла Ракова и получите готовые инструкции по обольщению противоположного пола. А прямо сейчас добро пожаловать в рубрику «Любовь и секс».

Девушки, а у вас есть свои фишки для правильной подготовки к интиму?





Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
2декабря
в 16.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes