Путь к сердцу миллионера


Найти успешного мужчину на сайте знакомств, выйти за него замуж, да еще и по любви... Кто-то при этой мысли скептически воскликнет: «Ерунда! Такого не бывает». Некоторые просто помечтают и продолжат жить как раньше. Ну а третьи возьмут быка за рога и добьются цели. Именно этому учит своих слушательниц Юлия Ланске, тренер, love-коуч. Быть коучем — быть примером.

Юлия Ланске


В чем успех Юлии Ланске?
Как сложилось в ее жизни, что она стала консультантом по подбору идеального партнера для семейной жизни? Юлия открыто говорит, что замужество для нее — это конкретная цель, тщательно выверенная и грандиозная. Она не привыкла ждать и надеяться на чудо, а сама осуществила свою мечту.

  Сегодня успешной бизнес-леди 38 лет. Она познакомилась с австрийцем на сайте знакомств. Потом была свадьба, и вот уже 8 лет супруги благополучно живут в Вене. Красивая история, не так ли?

  Сама Юлия признается, что путь к успеху был нелегким. Сразу после окончания «бауманки» она поняла, что найти достойного мужчину, надеясь на «авось», почти невозможно. Девушка работала в крупных компаниях, вела спонсорские проекты и постоянно общалась с состоятельными людьми, бизнесменами, политиками, музыкантами.

  Но того единственного так и не появилось. К 28 годам будущий психолог поняла, что нужно немедленно придумать стратегию. Сначала она обращалась в брачные агентства, ничего хорошего из этого не получилось. Неудача за неудачей. Но это только вдохновило будущего тренера на большие перемены.

Авторский алгоритм поиска мужчины
«Главная ошибка женщины — считать, что твое счастье найдет тебя само. Это все равно, что сидеть у печки и ждать, когда ваш принц явится к вам сам на белом коне». Ю. Ланске
Эта мысль и легла в основу всех методик Юлии. После неудачных обращений в брачные конторы она решила разработать свой алгоритм поиска мужчины мечты. Каким образом? Ланске поняла, как найти мужчину на сайте знакомств.

  Дело в том, что по образованию Юлия математик, а по профессии — маркетолог. Объединив все познания, коуч придумала свою систему покорения представителей противоположного пола. Сама она называет ее «Алгоритм счастливого замужества». Его суть в том, что нужно привлечь к себе как можно больше достойных мужчин, и из этой «элиты» выбрать самого-самого лучшего.

  Выбирать нужно не где-нибудь, а в интернете. Психолог считает, что сайты знакомств напоминают барабан с лотерейными билетами. Девушки должны вытягивать сразу 1000 билетов, и велика вероятность, что из этого количества три точно принесут выигрыш.
По словам Юлии, брать только количеством плохо. Надо работать и над презентацией себя. Выход — сделать качественную анкету. Тогда девушка получает не три билета, а сразу двадцать. 

  Ланске на своих тренингах постоянно делится примерами из своего опыта. Например, она уверяет, что из 20 000 анкет мужчин она выбрала себе только 17. И с этими кандидатами она несколько месяцев ходила на свидания, пробовала строить отношения. Далее она усиленно поработала над личной анкетой: выложила качественные, красивые фотографии, подняла профайл в топ-10. Результат налицо: муж-иностранец, любимый сын, финансовое благополучие.

Юлия Ланске


Скоро замуж: методы Ланске
«Считайте идеальным мужчиной того, благодаря кому вы забыли, что искали идеал» Ю. Ланске

  Ланске ведет достаточно откровенный и тактичный диалог со своими ученицами. Она дает конкретные рекомендации и подробно разбирает все правила общения с мужчинами. Вот главные из ее постулатов: Если хотите качественных и долгосрочных отношений, выключайте в себе стерву. Пока женщина не сделает так, чтобы мужчина испытал «оргазм» у себя в голове, отношения не начнутся. Нужно выходить замуж за человека более сильного, чем сама. Но никогда не пытайтесь перерасти своего мужчину.

 Что такое успешное замужество, по мнению Юлии Ланске? На Ютуб-канале тренера и в ее соцсетях лейтмотивом всех обращений стала мысль о сильном партнере. Чтобы быть счастливой в браке, взаимной любви недостаточно. Любовь, по мнению Юлии, это важно. Но еще более необходимое условие удачного брака — сила духа мужчины. Он должен быть сильнее женщины во всем. Там, где рулит жена, все плохо и неправильно. Женщина должна быть вдохновительницей и богиней. А мужчины не уходят от богинь, считает Ланске.

 Также Юлия убеждена, что многие женщины не умеют выбирать мужчин. Из-за страха остаться в одиночестве, девушки берут что есть, и потом страдают всю жизнь. Будущего мужа нужно уметь распознать по всем параметрам: по фотографии, по разговорам, по жестам — уверена Ланске. 4 ступени коммуникации — вот что поможет женщинам сразу же узнать о намерениях мужчины.

  • 1 ступень «Нейтральность». Мужчина отвлеченно разговаривает на разные темы: о природе, о политике. Не интересуется вами, вашими делами и т.д.
  • 2 ступень «Я и все вокруг». Мужчина рассказывает только о себе.
  • 3 ступень: «Я, мои друзья, семья». В этом случае мужчина опять же говорит о своей жизни, но часто упоминает о других людях, участвующих в его жизни.
  • 4 ступень: «Мы». Вот этот уровень важен для каждой женщины. В данном случае мужчина полностью вовлечен в общение с женщиной. Ему нравится видеть ее рядом, он пытается завоевать свою избранницу.
Что предлагает Юлия Ланске своим ученицам?

Юлия Ланске


Бутик трансформации жизни
 Всего за 3 года работы тренером Юлия смогла создать солидную обучающую базу. Сейчас это более 30 продуктов, среди которых мастер-классы, онлайн-курсы и вебинары.
Сайт тренера имеет звучное название: «Бутик трансформации жизни». Проект включает в себя многочисленные видеоматериалы, которые скомпонованы по этапам построения отношений с мужчинами. Всего их 5: Подготовка Знакомство Выбор Отношения Семья

 То есть, каждая девушка может выбрать один или несколько курсов, в зависимости от того, на каком этапе она находится. Стоимость продуктов варьируется от 1000 до 19 000 рублей. Кроме того, слушатели могут принять участие в прямых эфирах Ланске. Расписание мероприятий также есть на сайте.
Клуб счастливых жен
Это специальный проект Юлии, в котором она активно продвигает собственную концепцию успешного и счастливого замужества. По заявлениям автора, участники клуба получают более широкие возможности изучения методик и их отработки. Клиентам предлагаются индивидуальные консультации тренера, пошаговая стратегия, с помощью которой можно прийти к гарантированному результату. Чтобы принять участие в проекте, необходимо приобрести один из трех пакетов. Стоимость варьируется от 2 000 до 15 000 рублей.

Брачное агентство
В 2013 году Юлия открыла элитное брачное агентство. Подробностей о нем немного. Есть лишь условия вступления в этот закрытый проект. Попасть в агентство могут только ученицы тренера, которые прошли один большой онлайн-коучинг. Автор утверждает, что каждая участница получит индивидуальный план построения успешных отношений и головокружительные результаты. Стоимость участия в коучинге: от 83 000 до 265 000 рублей. Затем выпускницы могут, якобы, рассчитывать на счастливое замужество благодаря брачному агентству. Здесь Юлия лично подберет девушкам успешных женихов из числа миллионеров или иностранцев.

Тренинг-игра «Секреты “вкусного” общения с успешными мужчинами»
Еще один масштабный курс, который длится от 3 до 6 месяцев. В данный момент о нем не упоминается в расписании Ланске. Но в прошлом году он был достаточно популярен среди женщин. Тренинг проходил в формате игры. Юлия провела его совместно с Александром Рапопортом, известным российским психологом и актером. Подача новая, а тезисы все те же: какие навыки прокачать в себе, чтобы попасть в мир успешных и богатых мужчин. Стоимость варьировалась от 40 000 до 144 000 рублей.

«Роза любви и женственности»: книга от Ланске
Юлия Ланске выпустила эту книгу для того, чтобы научить женщин знакомиться со статусными мужчинами. В издании содержится более 80 упражнений и техник, выполняя которые женщины должны прокачать условные «лепестки» женственности и стать восхитительной розой. Именно такой следует быть, чтобы привлечь к себе лучших мужчин, считает Ланске. Предлагается и тест, который призван выявить у читательницы сильные и слабые стороны.

 По мнению автора, книга пользуется популярностью у женщин. Тем не менее, в интернете есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Популярность в соцсетях
Юлия очень много общается со своими ученицами в режиме онлайн. У нее тысячи подписчиков, масса комментариев и обсуждений. К примеру, на официальном ютуб-канале Julia Lanske регулярно выкладываются новые видеоролики. Как правило, это легкая непринужденная беседа с женщинами на актуальные темы и активная реклама авторских курсов и тренингов. Количество подписчиков — 312 782

  Еще один большой паблик Юлия ведет в Инстаграме. Здесь тоже много рекламы тренингов. При этом она активно отвечает на комментарии подписчиков. Также Ланске выкладывает посты с обращениями к девушкам, проводит опросы, транслирует события своей жизни. На странице Юлии даже можно найти репортаж с ее родов. Количество подписчиков — 366 000.

  В целом, Юлия Ланске позиционирует себя как и многие психологи: делает акцент на развитии женственности и активной жизненной позиции. Юлия делится историей личного успеха и призывает довериться ее опыту в построении отношений. В подтверждение своих слов она упоминает, что под ее наставничеством более 250 женщин обрели счастье с самыми успешными мужчинами. Значит, создать гармоничный союз у них получилось. Мы рады)

 А вот как сохранить эти счастливые отношения? Может, нужен еще один алгоритм?


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Юля
26.09.2019 19:36:07
Интересно было бы сходить на тренинг к Юлии Ланске, мне очень близки ее взгляды на многие вещи. Единственное, я категорически не согласна, что для поиска мужчины надо "штурмовать" сайты знакомств. Считаю, что крайне редко там ищут свою половинку серьезные статусные мужчины, во-первых, им некогда заниматься таким, во-вторых, я уверена, у них и в реальности кандидаток хоть отбавляй. Чтобы завлечь такого, нужно вращаться в таких кругах.
0
30.11.2019 23:56:00
Благодарю, Юлия, за Вашу точку зрения. В общем-то, абсолютно с Вами согласен.
Считаю, что использовать интернет площадку для повышения шансов и отработки навыков женской притягательности можно, хотя "реал" предпочтительней.  
0
Ирина
27.09.2019 18:07:32
Молодец. Активная личность. Я рада что она смогла добиться успеха, но думаю у каждого человека все же свой путь.
Что подошло одному человеку, то может не подойти другому. Я очень сомневаюсь, что по анкетам можно себе мужа найти. Нет, я думаю найти то можно, но это как выбирать на рынке. Ты просто выбираешь самое лучшее, что есть. Но это не любовь.
Муж иностранец, дети и т.п. Женщина просто захотела хорошей жизни, и я за это не осуждаю.
0
30.11.2019 23:58:21
Благодарю, Ирина, Ваша точка зрения понятна.
Хотя, могу сказать, что выбирать мужчину разумом, а не чувствами не только можно, но и нужно.  
0
Маргарита
28.09.2019 00:46:46
Как говорится, если долго искать, то обязательно найдешь)) Так и в этой ситуации: Юлия знала, чего хотела и искала именно то, что ей нужно. Многие девушки делают ошибку: кидаются на первого попавшегося мужчину, даже не пытаясь искать! Это непростительно и зачастую приводит к очень плохим последствиям. Девушки, любите себя, цените себя и все у вас будет хорошо!
0
30.11.2019 23:58:45
Благодарю, Маргарита, за Ваше мнение.
0
Lana
28.09.2019 08:02:26
По моему это называется не высшая математика, а банальный расчет.
Это просто названо тут громко, а ведь на самом деле сейчас женщины так и отбирают себе мужчин.
Если раньше, "рай с милым и в шалаше", то сейчас таких вот можно найти наверное только в глухой деревне, да и то далеко не факт.

Я очень скептически отношусь к таким вот успешным женщинам. Просто повезло.
0
30.11.2019 23:59:30
Что ж, Лана? Ваша позиция ясна.
0
Вероника
01.12.2019 13:24:53
Любопытно было некоторые тонкости узнать. В наше время действительно не нужно сидеть на диване, что король сам вас найдет, а лучше приложить усилия, поставить для себя цель каким он должен быть и стремиться к своему желанному результату. Видела паблик в Инстаграмме, очень дельные советы, разбираются разные истории, приятно видеть толкового психолога в таком вопросе.
Показать еще