Что главное в жизни женщины: семья или карьера?


Четверть века веду психологическую практику. Карьеристок перевидал немало. Многие из них, придя ко мне с намерением менять личные отношения, сомневаются, что главное в жизни: семья или карьера. Внутренние весы колеблются – то в сторону работы, то в сторону любви. И часто приходится жестко высказывать правду в глаза, зато потом многие благодарят меня за своевременную горькую пилюлю. 

Карьера и семья в жизни женщины


Карьера и семья в жизни женщины
Представьте, что мужчина – летчик, а кровать женщины – взлетно-посадочная полоса аэродрома. И если кровать завалена рабочими отчетами, куда летчику приземлиться? Он кружится в небе, но женщина не оставляет возможности для посадки. Он совершает несколько кругов вхолостую и улетает на соседний аэродром...

Это происходит не только в жизни одиноких девушек-карьеристок. Многие жены собственноручно разрушают свои семьи, ставя неправильные приоритеты. Они охвачены «золотой лихорадкой», хотят больше зарабатывать, самостоятельно делать крупные покупки. Они становятся похожи на золотоискателей, которые в начале прошлого века отправлялись на Клондайк, пускаясь в опасные приключения ради крупиц драгоценного металла.

Но золотоискателем должен быть мужчина, а не женщина! Когда девушка выполняет мужские функции, ее партнер ощущает себя ненужным. И либо превращается в альфонса, либо уходит к другой.

В большинстве случаев у карьеристок, которые приходят на мои мероприятия, всё нормально – они красивые, ухоженные, образованные, успешные. Им нужно подкрутить всего лишь один винтик в голове. Когда я приступаю к «ремонту», одни с восторгом восклицают: «Я дура!», а другие сопротивляются и спорят. Но изменения уже неизбежны – со временем они принимают свою женскую природу, удачно совмещают карьеру, семью и увлечения.

со временем они принимают свою женскую природу, удачно совмещают карьеру, семью и увлечения


Я не заставляю женщин бросать работу. Вам все равно нужна «подушка безопасности» - любимое дело, доход, чтобы мужчина не думал, что вы на его денежки позарились. Просто поменяйте приоритеты. Работать вы можете, но только в удовольствие! А за финансовый достаток в семье должен отвечать мужчина. 

Для ясности понимания советую посмотреть видео «Кто главный в семье»
Мы в телестудии показали иллюстрацию, в какой последовательности должны стоять приоритеты у женщины.



Кого выбирают успешные мужчины?
Время пролетает быстро, и если вы сейчас не смените приоритеты, то молодость пройдет в офисе. Кровать будет завалена отчетами, и даже самый отважный летчик туда не приземлится - вы сами помешаете ему совершить посадку. Время убегает - достаточно посмотреть на часы с секундной стрелкой, чтобы осознать его скоротечность. 

Деньги и амбиции не стоят женской молодости! И я призываю вас инвестировать время в развитие женских качеств и навыков. Если вы продолжите упорно игнорировать это, то настанет момент, когда летчиком уже станете вы, но свободного аэродрома не окажется...

Пока вы сидите в офисе, куча юных девушек с правильными мыслями охотится на успешных мужчин. А я напомню, что их в России около 1 миллиона (из 45 миллионов трудоспособного мужского населения). Сюда входят 110 олигархов, а остальные являются высокооплачиваемыми управленцами, предпринимателями, долларовыми и рублевыми миллионерами.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Кого выберет успешный мужчина?
Компетентная сотрудница ему не нужна. Альфа-самцу нужна женщина, которая станет матерью его наследников и будет дарить ему наслаждение, когда он после 16-часового рабочего дня приползет домой с языком на плече.


Что делать, если у девушки ни семьи, ни карьеры?

Если к 30 годам нет ни семьи, ни успешной карьеры, то лучше бросить все силы на развитие женских качеств и навыков. Развивая себя как женщину и делая в сторону мужчин правильные вещи, вы точно не пропадете. Используя мои технологии, техники и приемы, вы обязательно найдете хорошего ответственного мужчину. Жена – специалист широкого профиля! Полный список навыков жены вы найдете в моей книге «Все бабы как бабы, а я дура на миллион».

Первые шаги на пути женского развития:

1. Признайтесь, что вы не хотите много работать
В глубине души вы хотите расслабиться рядом с надежным мужчиной. Раскройте внутреннюю силу женского притяжения, и вы привлечете такого человека в свою Вселенную. Продолжая пахать, вы притягиваете неудачников, которые тянутся к сильным девушкам, чтобы они их обеспечивали и разделяли ответственность за происходящее в их жизни. Идя по пути женского развития, вы отметаете недомужчин и становитесь привлекательной для достойных экземпляров.

В глубине души вы хотите расслабиться рядом с надежным мужчиной.


2. Примите то, что дерево растет во всех направлениях
Дерево не думает: «Отращу корни, потом ствол до небес, сначала мне нужны стабильность и высота». Оно растет гармонично - медленно, но одновременно. Так и духовно развитый человек работает над телом (здоровьем), душой (любовью), разумом (профессиональным или бизнес-развитием). Когда вы прокачаете женские качества и навыки, у вас появятся силы и энергия на развитие в трех направлениях одновременно. А за дополнительным «мотивационным пинком» приходите на мероприятия Тренингового Центра.

3. Выбросьте из головы феминистские убеждения о равенстве полов
Мой стаж психолога составляет 25 лет, и, видимо, мне надо еще четверть века отработать, чтобы «откатить» общество назад - во времена императорской России и Института благородных девиц, когда девушки следовали истинному предназначению.
Для женщин того времени не стоял выбор, что важнее - карьера или семья. Они стремились стать хорошими женами и матерями. Но с распространением идей феминизма девушки потеряли ориентиры и стали развиваться по мужскому сценарию.
Я не заставляю вас запереться дома и проводить весь день на кухне. Я призываю сделать семью первым приоритетом, а любимым делом заниматься в свободное время.

4. Заставляйте себя отдыхать
Многим трудоголичкам кажется, что день проведенный в отдыхе совершенно потерян, потому что наполнен экономически неэффективными занятиями. Они перестают читать, смотреть хорошее кино, ходить в театр, на выставки - им кажется, что они бесцельно теряют время. Это болезненное, опасное состояние для женщины, которое необходимо лечить - отдыхом и развлечениями. В начале придется себя заставлять насильно, но потом вы начнете получать удовольствие от качественного отдыха.

Заставляйте себя отдыхать


5. Учитесь лучше делать работу домохозяйки
Возможно, какое-то время вам еще придется попахать, пока вы не выйдете замуж за успешного мужчину и не обзаведетесь домработницей. А пока развивайте кулинарные и хозяйственные навыки. Многие высокоинтеллектуальные дамы совершенно не приспособлены к быту. Им легче в одиночку реализовать сложнейший проект на работе, чем научиться нормально готовить, чтобы радовать мужчину вкусными блюдами. Профессиональные навыки не имеют отношения к тому, какая вы женщина. Если кроме зарабатывания денег вы ничего не умеете, значит, вы никакая женщина.

6. Инвестируйте в себя как в женщину
Танцуйте, развлекайтесь, ходите на фитнес, запишитесь на курсы флористики, иностранных языков. Посещайте общественные места и культурные мероприятия, знакомьтесь с мужчинами, бегайте на свидания.

Ускорить превращение из передовика производства в хрупкую и прекрасную леди поможет мой онлайн-курс "Сила женского притяжения". Вас ждут феерические эмоции, улетные упражнения и потрясающие результаты. 

Записывайтесь и готовьтесь к грандиозным изменениям в личной жизни!



Участвовать сейчас
ЗНАКОМСТВА: ВСЕ ПРАВИЛА И СЕКРЕТЫ
Бесплатный матер-класс Павла Ракова
8июля
в 12.00 по МСК
ЗНАКОМСТВА: ВСЕ ПРАВИЛА И СЕКРЕТЫ
Регистрация на бесплатный мастер-класс Павла Ракова
0
Светлана С.
13.07.2019 14:49:19
Я считаю, что можно быть успешной как и в семье, так и в карьере одновременно. Главное, чтоб муж поддерживал во всех начинаниях и понимал, что для тебя, как для женщины, важно реализоваться во всех планах. Конечно, встречаются и такие дамы, которые кроме работы ничего не видят, я их, честно сказать, не понимаю. Ну вот не понимаю, как можно всю жизнь прожить одной, без семьи, без домашнего очага. Тут на вкус и цвет, конечно.. Но я всё-таки придерживаюсь мнения, что и работа, и семья имеют большое значение в жизни девушек, женщин и нужно просто умело это совмещать)
0
31.08.2019 12:17:29
Согласен  с Вами, успешной можно быть  как и в семье, так и в карьере одновременно, с небольшой поправочкой:  карьера не ради денег!   Работать вы можете, но только в удовольствие, а за финансовый достаток в семье должен отвечать мужчина. Спасибо за Ваше мнение!
0
Рената
01.10.2019 17:47:23
Павел,спасибо Вам за полезнейшие статьи!!!
Вопрос: если с мужем вместе брали кредит и мне нужно работать на равне с мужем,чтобы выплачивать этот кредит?Хотя я хочу готовить тортики на заказ и не работать на нелюбимой работе(((
0
20.01.2020 12:38:57
Вы можете через мою авторскую методику КПК (комплимент-программа-комплимент) донести Вашему мужу о своих желаниях и его выгоде, если Вы будете заниматься любимым делом. Также вы можете замотивировать его на больший заработок для покрытия всех Ваших расходов. Техникам мотивации учу на свое тренинге "Девушка на миллион", где мы их сразу же всем залом отрабатываем на практических упражнениях. Все возможно, нужно только Ваше желание.
0
Ира
13.07.2019 15:39:18
В настоящее время все больше женщин не выходят на работу именно после декретного отпуска. Я сама до беременности была карьеристкой, но вот когда родила ребенка, то мне все больше времени захотелось проводить в кругу своей семьи, заботиться именно о них. Работать можно и удаленно, не выходя из дома, и при этом выйти на точно такой же уровень заработной платы.
0
31.08.2019 12:45:49
Так и есть, сейчас в век информационных технологий много девушек работают удаленно, не выходя из дома. Кстати, девушки, и парни тоже, получившие в нашем Тренинговом центре образование коуч-консультанта именно так и работают. Это возможность и работать в своё удовольствие, зарабатывая на свои женские развлечения, при этом занимаясь семьёй.  Слышали о такой профессии?    
0
Елена Гришина
13.07.2019 17:26:35
Считаю, добытчиком по определению должен быть мужчина, а не его любимая женщина.
Лично для меня на первом месте стоит семья, то есть любимый муж и жена, а потом всё остальное. Карьера, конечно, дело хорошее, только ничего не вечно под луной. Что-то может не заладиться, а дома тебя никто не ждёт, печально, ведь не можешь завести даже котика (за ним уход нужен).
0
31.08.2019 12:50:16
Спасибо за мнение.  Действительно так, что золотоискателем должен быть мужчина, а не женщина!  Любой успешный мужчина ищет девушку, которая  станет матерью его наследников и будет дарить ему наслаждение, когда он после 16-часового рабочего дня приползет домой с языком на плече. Таких выбирают успешные мужчины?  
0
Елена
13.07.2019 17:30:43
Как ни странно, это прада жизни, что многие женщины, выбрав карьеру, зачастую остаются одиноки. Всех денег не заработать, и зачем такие жертвы? Многие женщины со мной согласятся, что именно в семье человек будет чувствовать себя счастливым, а в детях видеть своё продолжение. Мужчине нужна любящая жена, заботливая мама его детей. И если мужчина в семье остается главным добытчиком, он чувствует себя важным звеном и у него возрастает ответственность за своих близких. В конце концов и мужчина, и женщина желают семью. Однако с возрастом женщине сложнее забеременеть.    
0
31.08.2019 13:06:07
Хорошо написали, спасибо за мнение! Кого выбирают успешные мужчины?  Именно ту, которая станет матерью его наследников и будет дарить ему наслаждение после его трудового дня. И чтобы стать такой,  используйте первые шаги на пути женского развития.

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"
Мастер-класс
07Июл.

Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Сексуальная коммуникация"
Вебинар
07Июл.

Вебинар "Сексуальная коммуникация"

Тренер: Ольга Братко
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
07Июл.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"
Мастер-класс
08Июл.

Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Как избежать старения"
Вебинар
08Июл.

Вебинар "Как избежать старения"

Тренер: Анна Берсенева
Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"
Вебинар
08Июл.

Вебинар "Соционика для жизни и бизнеса"

Тренер: Ольга Эспираль
Открытый урок "Сексуальные фантазии"
Открытый урок
09Июл.

Открытый урок "Сексуальные фантазии"

Тренер: Ольга Ли
Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
09Июл.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
10Июл.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
10Июл.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Мастер-класс "Любовь по правилам и без"
Мастер-класс
11Июл.

Мастер-класс "Любовь по правилам и без"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Инсулинорезистентность"
Вебинар
11Июл.

Вебинар "Инсулинорезистентность"

Тренер: Мария Волкова
Бесплатный вебинар "Вся правда о женском оргазме"
Вебинар
23Июл.

Бесплатный вебинар "Вся правда о женском оргазме"

Тренер: Екатерина Альская
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
01Авг.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
04-06Сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
23-27Сен.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Детский лагерь 5+ (2020)
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Детский лагерь 5+ (2020)

Тренер: Тренинговый центр Павла Ракова
Летний лагерь Павла Ракова - тренинг
Тренинг-лекция
17-25Окт.

Летний лагерь Павла Ракова - тренинг

Тренер: Павел Раков
Шоу-тренинг "Успех" (2020)
Тренинг-лекция
17-18Окт.

Шоу-тренинг "Успех" (2020)

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
25Окт.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков