Вопрос с подвохом: что спросить у парня на первом свидании?

Нужно ли задавать каверзные вопросы парню на первом свидании? А вдруг обидится? Но ведь так хочется докопаться до истины сразу, чтобы потом не было мучительно больно. О чем можно и нужно спрашивать мужчину? Подробности в статье.

Каверзные вопросы для парня

Для начала поймите главную вещь. Не нужно вести себя как на собеседовании. Некоторые темы могут быть крайне противоречивыми. Определитесь с целью вашего общения. Что бы вы хотели от дальнейших отношений? А еще разбавляйте неудобные вопросы для парней шутками. Итак, что можно спрашивать?

1-min.jpg

«Каким ты видишь свое будущее?»

Вопрос слишком необъективный. Ведь насочинять мечты можно в одночасье. Но в этом случае, конечно же, важны не сладкие речи собеседника, а то, как он это говорит. На самый коварный вопрос ваш спутник может ответить следующее. Например, он с упоением рассказывает, как в скором времени планирует открыть свой бизнес, через пару лет обзавестись собственным домом, а через восемь — управлять делами удаленно, проживая на Бали. Даже если вы понимаете, что это откровенная ложь, не спешите перебивать мечтателя. Сразу же задавайте второй каверзный вопрос мужчине.

2-min.jpg

«Каких успехов удалось добиться сейчас?»

И вот вам два сценария развития событий. В первом случае собеседник спокойно начнет рассказывать о том, как уже начинает раскручивать свое дело, разработал бизнес-план, накопил стартовый капитал. То есть для парня первый вопрос не сложен. Если он вдохновлен работой, то поделится своими успехами. Во втором случае вы, скорее всего, услышите сбивчивую речь. Мол, пока толком нет наработок, надо встать на ноги. И в стране кризис, лучше «переждать», да и начальник не торопится давать повышение. Знайте, перед вами типичный балабол.

3-min.jpg

«Каков для тебя идеальный день?»

Для многих парней этот вопрос с подвохом. По ответу вы можете определить, кто перед вами — целеустремленный человек или лентяй. Первый тип. Он с интересом расскажет о своей работе, занятиях, которые его вдохновляют, увлечениях. Второй товарищ, скорее всего, поведает о беспросветной рутине в духе «работа-дом-работа». Ах да, иногда посиделки с друзьями в баре.

4-min.jpg

«А что по деньгам?»

Достаточно провоцирующий вопрос для мужчины. С одной стороны, спрашивать в лоб о размере дохода неприлично. С другой, женщине важно понимать, способен ли мужчина обеспечивать семью в будущем. Все знают эти резкие выпады парней по поводу того, что всем девушкам нужны только деньги. Мужчины обижаются, злятся. Подходить к столь неудобному вопросу для парня нужно издалека. Лучше всего связать финансовую тему с любимым делом и сферой занятости. Если человек занимается тем, что ему нравится, он с воодушевлением расскажет о своей работе и перспективах, в том числе и о заработке. 

5-min.jpg

«С кем из членов семьи ты особенно близок?»

Если вы хотите найти достойного мужчину, вам просто необходимо знать, в какой семье он родился. Очень важно, чтобы у вашего спутника были правильные семейные ценности. Нужно понять, как сложились его отношения с родителями. Кто его воспитывал: мать в одиночку или же авторитетом был только отец. Конечно же, не стоит задавать парню жесткий вопрос из разряда «кого ты больше любишь: маму или папу». Попросите его вспомнить самое приятное воспоминание из детства. Так, вы получите общее представление о семье собеседника.

6 (2)-min.jpg

«Три качества, которые ты ценишь в людях»

Это интересный вопрос для мужчины, порой ставящий в тупик. Вроде бы ничего сложного, но подумать придется. А вот вы поймете, насколько ваш кавалер отзывчив, готов ли он брать ответственность за других, как решает проблемы в различных ситуациях. Например, если мужчина говорит, что ценит доброту и честность, перед вами романтичный, спокойный человек. Если парень хочет видеть рядом с собой активных и целеустремленных людей, значит по натуре он боец.

7-min.jpg

«Что для тебя главное в отношениях с девушкой?»

Возможно, для одного мужчины вопрос станет неприятным. Для другого — самым банальным. Вам же ответ на него позволит понять главное — стоит ли строить отношения с этим человеком?

Допустим, вы слышите такие фразы, как «женщина должна то-то», «задача супруги — воспитание детей, мужа — обеспечивать семью». Сами формулировки уже настораживают, верно? Зато когда парень спокойно рассуждает о том, что в паре важен компромисс, уважение друг к другу, это означает, что он умеет любить и ценить женщину.

P.S. Еще раз напоминаю, что ваша беседа не должна походить на допрос с пристрастием. Ведите себя расслабленно, флиртуйте, шутите. Пусть все перечисленные вопросы будут органично «вплетены» в разговор. Как грамотно это сделать я рассказываю на онлайн-курсе «Искусство женского флирта». А еще не забывайте заходить на официальный сайт ТЦ Павла Ракова в рубрику «Секреты знакомства и первого свидания».   

Девушки, оставляйте свои комментарии. Какие еще каверзные вопросы можно задать парню?


В Летнем лагере мы объединили 3 мощных тренинга Павла Ракова, направленных на развитие тела, души и разума
Бесплатный вебинар Павла Ракова
Хочу знать
29апреля 2023
Павел Раков
Ведущий
Летний лагерь Павла Ракова
7 дней полной перезагрузки, которые изменят вашу жизнь навсегда
lead_stripes