Пикап уже не в моде. Как знакомиться с девушками в реале и онлайн?

Тема знакомств актуальна не только для женщин, но и для мужчин. Несмотря на все убеждения о том, что мужики — это сила и мощь, им тоже бывает волнительно. Они также совершают ошибки, говорят не то. Держитесь, мужчины! Расскажу вам подробно, как познакомиться с девушкой.

Вместо предисловия 

Живет себе парень. Ухоженный, умный, серьезный (как он сам думает). Чего не хватает? Ах, да, девушки для полного счастья. Но где ее найти? Везде же искал. И уже в ход идут самые нестандартные методы поиска:

  • Расклеивание объявлений на домах. Мол, «одинокий порядочный парень без вредных привычек, с красивыми глазами…»
  • Просиживание часами в библиотеке и распознавание из-за книги симпатичных особ.
  • Расспросы у знакомых тетушек и бабушек: а нет ли у них одинокой внучки или племянницы.

Я сейчас утрирую, конечно. Вы скажете: «Так это ж неудачник какой-то — не знает, как познакомиться с девушкой! Что ж тут сложного?». И действительно: а что?

Причины неудачного знакомства

Почему некоторых молодых людей барышни «отшивают», едва бедолага успел подойти? А других чуть ли не с овациями встречают, смело дают номер телефона, соглашаются на свидание? Рассмотрим частые причины неудач.

Страх

Это когда молодой человек неделями думает о том, как познакомиться с девушкой, словно первый раз идет на экзамен. А потом при встрече краснеет, бледнеет, отвечает невпопад. Хотя вроде бы и готовился, даже слова правильные выучил.

Конечно же, девушки остро чувствуют мужскую неуверенность. Трясущиеся коленки и испарина на лбу — совсем не мило. Так что берем себя в руки и преодолеваем внутренние барьеры. Не получается? Тогда добро пожаловать в Летний лагерь.  

1.jpg

Наглость  

Это что-то из разряда «Вашей маме зять не нужен?». Хамоватость и банальность — что может быть хуже? Добавить к этому наглый взгляд и ухмылку, и девушка убежит о такого «чуда», сверкая пятками. Будьте сдержаннее, не надо строить из себя крутого мачо. Это давно уже не модно.

Хвастовство

Самолюбование тоже не сыграет на руку. Девушке приятнее видеть поступки, а не слушать дифирамбы себе любимому. Обычно зазнавшиеся парни понятия не имеют, как познакомиться с девушкой. Их первыми фразами вполне могут стать: «От меня ни одна девушка еще не убежала» или «Красотка, а ты в курсе, что я супер?». Брр.. Не делайте так!

рекомендуем рекомендуем

Лучшие места для знакомств

Допустим, вы решили попытать счастье в общественных местах. Я не беру в расчет транспорт. Вот уж там мало кто расположен вести неспешные беседы. Ходите туда, где спокойнее, и где всегда много девушек: парки, кафе, фитнес-клубы. Вкратце расскажу о самых популярных местах, где можно встретить свою судьбу

Торговые центры

Женщины обожают шопинг. Прогуливаясь по магазинам, они отдыхают душой, радуются как дети. Может даже случиться так, что прекрасная нимфа не прочь познакомиться первой, стоя в очереди на кассу. Настолько девушки любят баловать себя покупками, что готовы делиться своим позитивом со всеми вокруг. Не упустите момент!

Спортзал

Беспроигрышное место для знакомства. Вас уже объединяет общее увлечение, следовательно, неловких пауз в разговоре удастся избежать. Сделайте комплимент по поводу ее великолепной фигуры. Заодно спросите, по какой программе тренировок она занимается.  

2.jpg

Книжный магазин

Наверняка, каждый студент в былые времена даже не задавался вопросом: где и как познакомиться? Уже на первом курсе института начиналась эпопея под названием «читальный зал». А, как известно, умных девчонок там пруд пруди. Современные люди в библиотеку почти не ходят. Зато есть книжные магазины. Можно ненавязчиво продемонстрировать свои познания в литературе или обратиться к девушке за рекомендацией по поводу книги.

Парк

Здесь милых кокеток всегда много, особенно в хорошую погоду. Красивые, порхающие как бабочки, красотки радуют глаз так, что хочется сказать: «Остановись мгновение, ты прекрасно». Но не время расслабляться. Включайте голову и решайте, каковы будут следующие шаги.

3.jpg

Что говорить при встрече?

Все еще хотите узнать, как познакомиться с девушкой на улице? Запоминайте первые фразы, которыми можно небанально заинтриговать девчонок:

  • «Извините, что побеспокоил вас, но я не смогу уснуть, если не скажу, что вы прекрасны!»
  • «До сих пор я не верил в фортуну и любовь. Но, заметив вас на фоне цветущих акаций, во мне все перевернулось».
  • «Боюсь, что больше не получу второго шанса. Поэтому позвольте познакомиться с вами сейчас?»
  • «Скажу сразу: мне недостаточно просто общения. Я к вам с далеко идущими планами».
  • «Я никогда себе не прощу, если не удастся познакомиться с вами»
  • «Разрешите подарить вам счастье?»

Самое главное правило: говорить все это нужно лаконично, искренне, глядя в глаза той самой, что сразила вас своей энергетикой. Вам необходимо доказать, что в каждом вашем слове и жесте — уверенность и целеустремленность. Что успешность — это ваш козырь. В своей статье «Мужской успех — в чем сила, брат?» я подробно рассказываю об этой самой успешности.    

Знакомимся в интернете правильно

Если знакомства вживую вам даются сложнее, воспользуйтесь благами онлайн-ресурсов. Решили потренироваться в эпистолярном жанре? Только учтите: прекрасные дамы не бросаются отвечать всем подряд. Допустим, вы раздумываете, как написать девушке во «Вконтакте». Каким будет первое сообщение?

  • «Как дела?»
  • «Чем занимаешься?»
  • «Чем увлекаешься?»

Есть желание дальше продолжить список банальщины? Если нет, то запоминайте!

Первое, что важно сделать — создать интригу. Напишите примерно так: «Привет, вы не догадываетесь, но я о вас кое-что знаю». Естественно, дама не удержится, и ответит. А дальше — дело техники. Девушки по природе своей крайне любопытны, плюс: им нравится играть в «кошки-мышки».

Какое первое «смс» написать девушке, чтобы познакомиться? Только не увлекайтесь загадками. В последующей беседе настойчиво дайте понять, что вы именно тот человек, за которым она будет как за каменной стеной. Но без бравады и пустых обещаний. Надежность и стабильность — качества, которые женщины ценят превыше всего. 

5.jpg

Как вести себя на сайтах знакомств

Первое. Не пренебрегайте анкетой, заполните ее основательно, но не приукрашивайте действительность. Обязательно перечитайте текст на предмет орфографических ошибок и опечаток. Женщины очень ценят образованных мужчин.

Второе. Обязательно добавьте качественную фотографию. Никаких «аватарок» с супергероями и мускулистыми спортсменами. Выглядит дешево и лишь отталкивает представительниц прекрасного пола.

Третье. Начинаем общение. Среди так называемых гуру пикапа бытует мнение, что настоящий альфа-самец должен раскидываться фразами: «крошка», «цыпочка». 

Но мы же не такие, правда? Задумались над первым «смс» девушке, чтобы познакомиться? Рекомендую почитать мою новую книгу «Как найти любовь через Инстаграм. Флирт в интернете и не только». В ней вы найдете готовые фишки, которые помогут вам быстро перейти от онлайн-общения на реальное.

Четвертое. Избегайте интимного подтекста. Не стоит писать даме «ты такая сексуальная, какие губы..». В наше время и так полно разговоров о сексе. Станьте интересным собеседником. Даже, если девушка сама пишет первой (о, да и такое бывает). Подробности в статье:«К чему и чего ждать (от парня вопрос)».

4.jpg

Топ-7 фраз, которые «выстрелят» при переписке

Есть слова, которые вам непременно надо запомнить, чтобы сразить наповал милых дам. Особенно, если вы пишете их онлайн:

  • «До этого момента я никогда не знакомился в интернете, но перед вами не могу устоять».
  • «Я уже полчаса мучаюсь, чтобы написать вам сообщение. Ведь все мысли только о вашей красоте».
  • «Расскажите, пожалуйста, каково это быть самой красивой девушкой на просторах интернета?»
  • «Поделитесь, пожалуйста. Что же нужно написать простому парню такой шикарной девушке, чтобы она обратила на него внимание?»
  • «Позвольте вопрос. Вы много времени проводите за компьютером/смартфоном? Может позаботимся о здоровье и встретимся в реальности?».
  • «Пишу повесть о том, чего хотят девушки. Не поделитесь секретной информацией?»
  • «Буду краток. Меня зовут Дмитрий, и вы мне понравились».

Ваши цели знакомства

Даже если вы придумаете 1001 фразу, прежде всего, вам нужно определиться с целью знакомства. 

Некоторые парни ищут себе спутницу на один вечер или ночь, чтобы получить секс. Ну познакомились, первый раз увиделись, занялись сексом. Да, и такое бывает. Тогда вообще можно не заморачиваться. Сходите в ночной клуб или посетите те же сайты знакомств, задав нужный фильтр. 

Я же вам рассказываю о том, как встретить девушку для серьезных отношений и брака: интересную, умную, соответствующую вашей успешности. Приходите на мой тренинг «Армагеддон». Там я даю конкретные техники: как завоевывать внимание женщин, как стать лидером и добиваться целей во всех сферах. Освоив специальные фишки, вы всегда будете триумфатором при знакомстве с прекрасными дамами.      

Делитесь, пожалуйста, в комментариях своим мнением и опытом. Как лучше знакомиться с девушкой? Что говорить?



Как реализовать мечты "здесь и сейчас"?
Бесплатный вебинар от Дмитрий Сороки
Хочу знать
28июля
в 20.00 по МСК
Дмитрий Сорока
Ведущий
Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия

Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
28-29июл.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
28июл.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни"
Вебинар
28июл.

Вебинар "Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни"

Тренер: Дмитрий Сорока
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
29июл.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-курс "Разбуди свое тело"
Онлайн-курс
02авг.

Онлайн-курс "Разбуди свое тело"

Тренер: Мария Вайс
Открытая образовательная конференция "Профессии XXI века"
Онлайн-конференция
07-08авг.

Открытая образовательная конференция "Профессии XXI века"

Тренер: Топовые эксперты-спикеры
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Самара
Тренинг-лекция
13-15авг.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Самара

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Красноярск
Тренинг-лекция
10-12сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Красноярск

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва
Тренинг-лекция
17-19сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань
Тренинг-лекция
24-26сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань

Тренер: Дмитрий Сорока
Детский лагерь ТЦ Павла Ракова (5+) 16-26окт.

Детский лагерь ТЦ Павла Ракова (5+)

Тренер: Павел Раков
Летний Лагерь Павла Ракова
Тренинг-лекция
16-24окт.

Летний Лагерь Павла Ракова

Тренер: Павел Раков
Летний Лагерь для продвинутых
Тренинг-лекция
24-26окт.

Летний Лагерь для продвинутых

Тренер: Павел Раков