Стоит ли связываться с мужчиной, который живет с другой женщиной? (часть 1)

Для большинства девушек женатые мужчины под запретом: все-таки не хочется брать грех на душу и разбивать чужую семью. А вот стоит ли прислушиваться к голосу совести, если мужчина живет с другой женщиной неофициально, без штампа в паспорте? Ведь он просто сожительствует с ней без обязательств и может уйти от нее в любой момент без имущественных и финансовых последствий. Давайте разберемся, нужен ли Вам такой мужчина, и есть ли у Вас шансы его увести.



Разберитесь, с кем Вы имеете дело


Для начала Вам нужно понять, какой мужчина перед вами, способен ли он выстраивать отношения на достойном уровне, или он просто потребитель и приспособленец. Здесь возможны 3 варианта:


Вариант A. Мужчина нормальный, а та девушка «косячит»
Трудолюбивый мужчина с потенциалом к развитию живет с девушкой, которая совершает хрестоматийные ошибки на каждом шагу. Она ходит с кислым лицом, изводит его претензиями и упреками, не чувствует своей вины и ответственности за женскую часть отношений. Мужчина от нее устал, поэтому обратил внимание на Вас – прекрасную девушку, которая выпорхнула с мероприятий ТЦ Павла Ракова и теперь освещает всё вокруг лучами добра и женственности.

С таким мужчиной, которому просто попалась не та девушка, «девушка-минус», у Вас может что-то получиться.

Вариант Б. Та девушка «испортила» мужчину
Связаться с «испорченным» мужчиной – это как приобрести поддержанный автомобиль с кучей проблем, который нуждается в ремонте. «Починить» такого мужчину можно, только для этого потребуется много времени и сил.

Как та девушка, с которой он живет, могла «испортить» мужчину? Возможно, она пахала на двух работах, таскала деньги в семейный бюджет, дарила ему подарки, давала ему деньги в долг – делала для него всё, ничего не требуя взамен и не отстаивая свои границы.

С высокой вероятностью этот мужчина и к Вам будет относиться потребительски. Ведь он уже привык жить без обязательств, считает себя султаном и не желает материально вкладываться в своих наложниц.

Такой мужчина с самодовольным видом говорит: «Кому в наше время нужен штамп в паспорте?» И дело не в том, что ценности официального супружества якобы устарели. В действительности он не готов брать ответственность за ту женщину или надеется, что в будущем встретит девушку своей мечты, с которой создаст официальную семью. А, может, у него просто зашкаливает гордыня – он презирает всех женщин и считает их недостойными своего порядочного отношения.

Вариант С. Мужчина изначально «испорченный»
Он просто мерзавец, который испортил жизнь одной девушке, а теперь собирается наследить и в Вашей судьбе. И Вам обеим стоит бежать от него куда подальше.

В основном это мужчины из 4 категории – хронические безработные, инфантилы, альфонсы и т.д. Пытаться их переделывать бесполезно. Тем более, вокруг много достойных мужчин, с которыми Вы можете гораздо быстрее построить серьезные отношения.


Узнайте, сколько лет он живет с ней

По статистике, 90% предложений о замужестве делается в 1-й год отношений, 9% – во 2-й год, 1% – на 3-й год и позднее. Эти цифры помогут вам оценить, есть ли будущее у отношений, которые вы собираетесь разрушить, или там уже всё рухнуло до вас.

Постарайтесь выяснить, сколько лет они живут вместе – через общих знакомых или спросите напрямую. Если он живет с той девушкой 2 года и больше, то вряд ли он женится на ней – время упущено.

Так что Вы можете действовать! Главное – чтобы человек был хороший и имел потенциал к развитию. 


P.S. Во второй части этой статьи Вы получите 6 советов как правильно общаться с таким мужчиной, чтобы он выбрал именно Вас для серьезных отношений и создания официальной семьи. Так что не пропустите!