Почему мужчиной иногда быть проще, чем женщиной

Часто девушки говорят, что мужчине намного проще живется. И факты, которые подтверждают подобное мнение действительно есть. Давайте обсудим почему же мужчиной быть проще, чем женщиной. А вы напишите в комментариях, с какими аргументами согласны. Регистрироваться на сайте не нужно.

7 фактов, которые  говорят, что мужчиной быть проще, чем женщиной


01.jpg
  1. Мужчина тратит меньше времени на сборы. Девушке, чтобы собраться на важное мероприятие, нужно встать пораньше, сделать макияж, прическу, выбрать платье и аксессуары к нему, испытывая при этом муки сомнений. Чего только стоит подобрать нужные туфли или сумочку. А если это первое свидание? Ну вы понимаете. Зато мужчина умылся, причесался, надел парадный костюм и готов.
  2. Мужской гардероб может не меняться годами. Девушки привыкли следить за модными тенденциями, покупать обновки каждый сезон. Парень может носить любимые джинсы очень долго. И не испытывать дискомфорт, если ходит всю неделю на работу в одном и том же костюме.
  3. Мужчине нужно меньше усилий и финансов, чтобы хорошо выглядеть. Стилисты, косметологи, различные уходовые средства, косметика, фешн маникюр, педикюр — все для женской красоты. Конечно, есть мужчины, которые тщательно за собой следят, пользуются услугами косметологов, но это все же больше редкость. В любом случае они бывают в салоне красоты реже и тратят в разы меньше денег на крема или другие заветные баночки.
  4. Работодателям не важно семейное положение мужчин. Они внезапно не уходят в декрет и не сидят на больничном с детьми. Поэтому часто им отдают предпочтение.
  5. Мужчине не нужно девять месяцев носить ребенка, а потом рожать его. Парни не знают, что такое мучаться токсикозом, отекать, с трудом передвигаться. Бояться, что в родах вдруг что-то пойдет не так, не говоря уже о самом процессе. Вот уж почему мужчиной однозначно быть легче. Согласны? Маякните в комментариях.
  6. Мужская физиология проще. Начиная от гарантированного оргазма и заканчивая отсутствием критических дней. Им не очень понятны проблемы с гормонами, перепады настроения, менструальные боли, климакс — женщины могут продолжить этот список.
  7. Очередь в мужской туалет всегда короче и движется быстрее. Ну это как бонус, почему иногда мужчиной быть проще. Конечно, парни не крутятся перед зеркалом, им не нужно поправлять макияж. Да и манипуляций, чтобы сделать свои дела, им требуется совершить гораздо меньше.

рекомендуем рекомендуем

Итак, я назвал самые частые женские аргументы, которые говорят о том, что мужчиной быть проще и лучше. Уверен, у вас найдутся свои доводы. Например, вспомним мужские обязанности по дому. Однако все, что, казалось бы, облегчает жизнь мужчины, всего лишь делает ее отличной от вашей.

Да, мужчина не рожает, но он и не испытывает ту гамму невероятных чувств, которую способна испытать лишь женщина, ставшая матерью. Да, девушкам требуется больше времени и сил, чтобы выглядеть на все сто, однако мужчины тоже не лишены комплексов. А если вспомнить об ответственности мужчины за семью, прибавить сюда ожидания окружающих от его поступков, жизнь сильного пола не будет казаться слишком сладкой.

А у женщин, если хорошо подумать, тоже есть ряд преимуществ. Заходите в раздел нашего официального сайта ТЦ Павла Ракова «Женское предназначение»‎ и вы найдете этому подтверждение. А также узнаете, как полюбить свою женскую природу и лучше понять себя, как получать кайф от работы и жизни в целом.

Да, мы разные, но мы созданы дополнять друг друга, а не соревноваться — вот что главное. Поэтому если вы хотите построить с мужчиной гармоничные отношения и научиться каждый день радоваться тому, что вы женщина,  обязательно приходите на мой онлайн-курс «Секреты женского счастья»‎.

А вы что думаете, девушки? Проще ли быть мужчиной? Поделитесь своим мнением в комментариях, ответы анонимны.



Как создать крепкую семью с мужчиной мечты?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27сентября
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes