Такому мама не научит: секреты построения идеальных отношений от Павла Ракова


О том, как строить отношения, не рассказывают ни в школе, ни в вузе. Девушек сегодня почти не готовят к созданию семьи, как это было раньше. С детства им говорят, что нужно хорошо учиться, чтобы потом получить престижную профессию и устроиться на хорошую работу. На выходе — тысячи прилежных умниц и красавиц. Но все такие неумехи в любви! Именно для них существует проект Павла Ракова «Такому мама не научит».

Такому мама не научит: секреты построения идеальных отношений от Павла Ракова

Суть проекта
Напомним, что подразумевается под этим звучным названием:
Меткую фразу «Такому мама не научит» Павел Раков придумал неслучайно. За десятилетия своей практики он услышал невероятное количество историй от одиноких, замужних, разведенных дам, молодых девушек, многодетных женщин. И каждой из них хочется самого главного — любви и гармонии в отношениях. Но добиться этой цели не всегда получается, ведь мама не научила некоторым фишкам в общении с противоположным полом. А Павел решил научить.

Шоу должно продолжаться
Первый шоу-тренинг Павла Ракова «Такому мама не научит» с огромным успехом прошел в Москве в 2017 году. Мероприятие посетило более 7 000 человек. До этого никому из практикующих российских психологов не удавалось собрать такую огромную аудиторию в одном месте.

 Тренинг «Такому мама не научит» с Павлом Раковым изначально задумывался не как скучная лекция, а как развлекательное мероприятие, на котором девушки раскроют свои лучшие качества в позитивной атмосфере.

 Согласитесь, никому не интересно часами слушать то, что и так можно прочитать в книжках? Все хотят быстрых результатов. Павел за 30 лет работы создал сотни авторских техник, которые нужно просто брать и выполнять. Никакой «нудятины», а только реальные упражнения.

Такому мама не научит: секреты построения идеальных отношений от Павла Ракова

 Итак, что включено в программу мероприятия Павла Ракова «Такому мама не научит»?
  •  Интенсивный тренинг
  • Отработка конкретных техник на сцене
  • Игровые ситуации
  • Энергетические практики и многое другое

Какие темы на тренинге «Такому мама не научит» затрагивает Павел? Самые насущные и наболевшие:
  • Как правильно вести себя на свидании
  • Что говорить мужчине, а что нет
  • Как получить предложение руки и сердца без слез и истерик
  • Что нужно сделать, чтобы влюбить и удержать мужчину

Да, это очень личные темы, и не каждая решится обсуждать их даже с подругами. И, тем не менее, девушки не сдерживают эмоции: смеются, кокетничают, танцуют. Это гораздо интереснее, чем сидеть два часа в кабинете психотерапевта, правда же?

Что думают участницы тренинга «Такому мама не научит» Павла Ракова? Все отзывы вы можете найти на нашем официальном сайте. А здесь мы представляем некоторые их них.

Павел, я же Вас читаю, Ваши советы!!! И это работает. Мы когда познакомились с мужем, он на второй день знакомства предложил жить вместе.  Полностью читать: https://pavelrakov.com/feedbacks/6953/

Яяяяяя была на Летнем лагере, дуре, девушка на миллион, успех. Моя копилка пополняется ценнейшими навыками. Еду, лечу с другого города на тренинг "Такому мама не научит". Благодарю Вас, Павел Раков.… https://pavelrakov.com/feedbacks/2226/ 

Передача Павла Ракова «Такому мама не научит»
Легкий и развлекательный формат мероприятия пришелся по вкусу женской аудитории, и Павел решил продолжать в том же духе. Так, в марте 2019 года на телеканале «МИР» впервые выходит передача Павла Ракова «Такому мама не научит», смотреть которую так же увлекательно, как и посещать его тренинги.

 Программа имеет небольшой хронометраж, всего 25 минут. Но за это время, зрители и героини шоу получают описание проблемы, пошаговую инструкцию по ее исправлению и уникальные техники от Павла Ракова. Передача «Такому мама не научит» условно разделена на 4 части.

Такому мама не научит: секреты построения идеальных отношений от Павла Ракова

Встреча с гостьей
 В студию к Павлу приходит женщина, кратко рассказывает о себе и своей проблеме. Ведущий выясняет, какой результат она хотела бы получить по окончанию программы.

 Пример: Героиня Ольга жалуется на частые ссоры с мужем. Якобы он ее не слышит, не уделяет ей внимание. Девушка хочет реанимировать отношения с супругом, за этим она и пришла на передачу Павла Ракова «Такому мама не научит».


Троллинг-шоу
 Павел Раков создает игровую ситуацию с каждой девушкой. Героиня играет саму себя, а Павел берет на себя роль ее мужчины. Это нужно, чтобы увидеть объективно, как действую женщины в реальной жизни.

 В случае с Ольгой была обыграна ситуация с семейным ужином. Когда уставший муж пришел с работы с единственным желанием: спокойно поесть и отдохнуть. Но Таня начинает его расспрашивать о работе, грузить семейными проблемами и т.д. Результат: ссора, обиды, непонимание.

Обсуждение в студии
Зрители передачи «Такому мама не научит» вместе с Павлом Раковым смотрят, что же пошло не так, почему произошел конфликт и что героиня сделала неправильно.
К примеру, Ольга своими бесконечными разговорами просто утомила мужа. Придя домой, мужчина хотел окунуться в позитивную атмосферу, а получил допрос с пристрастием.

Такому мама не научит: секреты построения идеальных отношений от Павла Ракова

Инструкции и техники
Программу «Такому мама не научит» нужно смотреть постоянно. Павел Раков демонстрирует реальные ситуации, которые знакомы миллионам женщин. Каждая вторая сталкивается с проблемами в отношениях с мужчинами. Но не каждая знает, как их решить. А Павел предлагает конкретные инструкции, которые отрабатываются прямо в студии. 

К слову, Ольге автор рекомендовал использовать технику «Якорение положительных эмоций». Героине необходимо создавать для мужа правильные ассоциации. Придя домой, супруг должен испытывать расслабление, а не «напряг».

Совет! Подробнее об этой технике и многих других, вы можете узнать на сайте Павла Ракова. Выпуски «Такому мама не научит» есть в разделе «Видео». Выбирайте актуальное для вас и стройте отношения правильно.

Хорошие новости и для тех, кто подписан на канал Павла Ракова в ютуб: передача «Такому мама не научит» представлена и на этом видеохостинге.
 

Полезное чтение
Со страниц своей книги Павел Раков вновь обращается: «Мама такому не научит!». Но читать нотации вам никто не собирается. Главная особенность книги Павла — возможность заглянуть за кулисы одноименной передачи. Вы уже поняли, что в студии оказываются абсолютно разные девушки, с определенными типажами. Тот же подход и в книге.

  К примеру, перед вами предстают: «Молодая красотка», «Стерва», «Зрелая и опытная», «Неприступная» и т.д. У каждой своя история и ошибки. Автор не копается в психологии, а сразу дает четкие инструкции, как надо действовать. Книга очень легка в прочтении.

 Умеете ли Вы общаться с мужчиной? - Пройти тест


Бесплатный вебинар
Как показала практика, авторская концепция Павла Ракова в передаче «Такому мама не научит» зашла на «ура». Так что было решено делиться нужными фишками еще на бесплатном вебинаре, ведь онлайн-общение тоже полезно для закрепления основных постулатов.

Павел «без воды» рассказывает о том, какие бывают мужчины, какие ошибки совершают женщины при общении с ними, как обрести уверенность в себе. Иными словами, это тот контент, где все по делу. И это тот случай, когда вас мама именно такому не научила. А Павел Раков через доступные каналы предоставляет эту информацию из первых уст. Изучайте с удовольствием!

Делитесь, пожалуйста, в комментариях, что из упомянутого вам уже удалось посмотреть, почитать? Ваше мнение?


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
21, 22, 23 января
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Валерия
02.10.2019 08:36:08
А где можно посмотреть этот бесплатный вебинар?

А так я согласна - такой тренинг - это очень нужная и полезная вещь. Я вот подчерпнула для себя то, что реально, не надо набрасываться на мужчину, когда он приходит с работы.
Окружите его пониманием и лаской хотя бы на 30-40 минут, а дальше он уже сам вам все расскажет что нужно. Да и о работе говорить никто особо не любит.
0
Рита
02.10.2019 16:30:17
Уверена, что с таких тренингов можно унести много полезной информации да и вообще сильно поменять своё сознание. Главное не бояться просто открыться чему-то новому. Не бояться новых людей, делать вещи которые никогда не делал. Поступать так как никогда не поступал. И тогда, возможно, и жизнь изменится к лучшему и чувствовать себя начнёшь абсолютно по другому.
0
Анна
02.10.2019 20:07:13
Я бы сама сходила на такую передачу в качестве героини, так как есть, на что пожаловаться и хотелось бы получить хороший совет, обыграв проблемную ситуацию) А вообще это должно быть очень интересно, а главное - полезно, так как обсуждаются реальные случаи и проблемы, с которыми каждая может столкнуться и очень интересно узнавать мнения разных людей по этому поводу)  
0
Кира
03.10.2019 08:41:59
Мамы точно много чему не научат. А треннинг замечательный. Классный тем, что все кратко и по существу. По каждой ситуации можешь сделать правильный вывод. Книги в этом плане совсем не то. Читаешь ее, и в конце, когда уже на последней странице, ответов так и не получаешь. И не понимаешь, на что потратила так много времени. Тренинг уже дает правильный посыл в самом начале.

Показать еще