Признаки женской красоты, сводящие с ума мужчин

Женская красота — понятие субъективное. Одним мужчинам нравятся «пампушки», другие в восторге от худеньких, а третьим важен исключительно богатый внутренний мир. Однако ученые считают, что есть несколько признаков женской привлекательности, которые гипнотически действуют на противоположный пол. Давайте узнаем, что же это.

Признаки женской красоты


6 (1).jpg

Красивая грудь и округлые бедра, тонкие черты лица и густые волосы. Как думаете, этого достаточно, чтобы понравится парню? Мужской взгляд на женственность не ограничивается лишь внешними данными. Можно быть топ-моделью, но совершенно не уметь себя преподнести или вести диалог.

Индустрия моды и косметологии усердно работает для того, чтобы девушки чувствовали себя увереннее. Нижнее белье зрительно увеличивает грудь, макияж делает лицо идеальным, каблуки удлиняют ноги. И все равно дамы беспрестанно продолжают работать над собой и хотят соответствовать всем стандартам женской красоты.  

Голос и речь


1.jpg

Лет тридцать назад ученые провели исследование и обнаружили, что мужчины могут почти точно представить внешность женщины, лишь поговорив с ней по телефону. Эксперты предположили, что красивые и уверенные в себе дамы лучше владеют навыками общения, могут «играть» тембром, выбирать правильные интонации.

Есть и другое мнение. Парней привлекает более высокий голос. Это ассоциируется у них с молодостью и женской красотой. С точки зрения мужчин, «хрипотца» или скрипучий голос в основном присущи женщинам за 40 лет и старше.  

Еще одно исследование свидетельствует о том, что парней притягивает манера разговора девушки. Важно, чтобы ее речь была близка их собственной. Имеется в виду темп, особенности произношения и т.д.

Возраст


2.jpg

Понятно, что есть пары, где дама старше партнера, а где, наоборот. Возрастные предпочтения тоже у всех разные. Но если вновь обратиться к науке, то эксперты называют «универсальный» возраст, который нравится большинству сексуально активных парней. Идеальная женщина глазами мужчин должна быть примерно 24-27 лет. Именно в эти годы у девушки высок шанс беспроблемно выносить и родить потомство.

Однако совсем не важно, планирует ли мужчина детей с такой дамой. Почему сильный пол выбирает молодых? Всему «виной» эволюционное прошлое, которое движет людьми на подсознательном уровне. Мужчины хотят оставить после себя большое потомство. А на пике репродуктивной активности женщина способна родить много детей. 

Косметика


3.jpg

Согласно различным опросам, представители сильного пола не любят «боевой раскрас» на лице девушки, как бы профессионально он не был выполнен. Женская красота глазами мужчин — это умеренный макияж. То есть, никакой алой помады и теней в стиле «смоки-айс». Во внимание берется ровный цвет лица, легкий румянец.

Любопытно, но некоторые девушки считают, что чем ярче «мейкап», тем сексуальнее получится образ. Следовательно, выше шансы соблазнить кавалера. На самом деле дамы ошибаются. Внешняя красота — это не тонны косметики, это особая энергетика, которая способна свести с ума любого мужчину.  

Подобные аспекты я раскрываю на курсе «Искусство женского флирта», который проходит в Тренинговом центре Павла Ракова. На нем вы узнаете о специальных фишках, которые позволяют влиять на противоположный пол посильнее афродизиаков и сногсшибательной фигуры. А еще вы поймете, каковы на самом деле параметры женской красоты глазами мужчин.    

Соотношение талии и бедер


4.jpg

Известно, что талия и бедра играют особую роль для представителей сильного пола. Американские ученые даже не поленились и вывели идеальное соотношение данных участков тела. Точный коэффициент составляет 0,7. Измерить свой коэффициент вы можете, разделив обхват талии на обхват бедер.

Вообще область малого таза у женщины во все времена манила мужчин. Они невольно обращают внимание на плавные изгибы бедер. Таким образом, парни опять таки определяют, способна ли девушка родить здоровое потомство.

Походка и осанка


5.jpg

Не секрет, что дамы с великолепной осанкой более притягательны для противоположного пола. Умение держать спину говорит об уверенности в себе, раскованности, сексуальности. А это одни из главных показателей женской красоты глазами мужчины.            

То же самое можно сказать и о походке. Если вы двигаетесь как грациозная лань, то вам не составит труда впечатлить достойного кавалера. А закрытые позы и опущенная голова говорят о заниженной самооценке. 

рекомендуем рекомендуем

Еще раз повторюсь, что даже самые превосходные внешние данные — не единственный ваш козырь. Успешные мужчины ценят и внутренние качества: ум, позитивный настрой, целеустремленность. Список можно продолжить. Мой вам совет. Развивайте в себе светлые стороны, и тогда не придется высчитывать различные коэффициенты. За вдохновением добро пожаловать в рубрику «Женское предназначение».           

Девушки, как и всегда, буду рад вашим комментариям. Что такое женская красота, на ваш взгляд?





Как испытывать оргазм всегда?
Бесплатный вебинар от Марии Вайс
Хочу знать
23июня
в 19.00 по МСК
Мария Вайс
Ведущий
РАЗБОР МИФОВ О СЕКСЕ
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes